7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Киа сид комплектации


Kia Ceed 2021 - 2022: комплектации и цены – Стоимость хэтчбека Киа Сид – Официальный сайт Kia в России

  • Дистанционный запуск двигателя

  • Дистанционная активация климат-контроля

  • Управление обогревами (руль, зеркала, заднее стекло)

  • Управление обогревами (лобовое стекло)

  • Дистанционное открытие/закрытие дверей

  • Открытие/закрытие окон

  • Управление аварийным сигналом

  • Управление звуковым сигналом

  • Уведомления о срабатывании штатной сигнализации

  • Поделиться авто / запросить доступ

  • Уведомления о незакрытых дверях

  • Текущая геолокация автомобиля

  • Автономный режим

  • "Гостевой" режим

  • Информация о пробках

  • Построение маршрута с учетом пробок

  • Информация о скоростных камерах

  • Информация о парковках

  • Отправка точки назначения из приложения в навигационную систему

  • Привязка календаря в смартфоне к аккаунту Kia Connect

  • Поиск пунктов повышенного интереса (POI)

  • Информация об остатке топлива и поиск ближайшей AЗС

  • Информация о погоде

  • Маршрут до точки назначения

  • Настройка персонального профиля водителя

  • Статус систем транспортного средства

  • Поиск ближайшего сервиса

  • Обновление статуса систем транспортного средства

  • Информация об использовании автомобиля другим водителем

  • Информация о работе на холостом ходу

  • Уровень топлива

  • Отображение информации о неисправностях

  • Статистика

  • Автоматическая или принудительная диагностика систем автомобиля

  • Уведомление о разрядке аккумулятора автомобиля

  • Комплектации Kia Сид SW универсал III – Комплектации и цены

    Выберите комплектации для сравнения

    Комплектации для сравнения

    КомплектацияComfortLuxePremiumPrestigeКомплектация

    2 авто доступно
    от 2 015 760 ₽

    2 авто доступно
    от 2 005 900 ₽

    1 авто доступно
    от 3 208 885 ₽

    2 авто доступно
    от 2 550 000 ₽

    КомплектацияComfortLuxePremiumPrestigeКомплектация

    2 авто доступно
    от 2 015 760 ₽

    2 авто доступно
    от 2 005 900 ₽

    1 авто доступно
    от 3 208 885 ₽

    2 авто доступно
    от 2 550 000 ₽

    Комплектации и цены KIA Ceed – стоимость нового Сид 2020/2021 от 1294900 у официального дилера Автоград, Тюмень

  • Дистанционный запуск двигателя

  • Дистанционная активация климат-контроля

  • Управление обогревами (руль, зеркала, заднее стекло)

  • Управление обогревами (лобовое стекло)

  • Дистанционное открытие/закрытие дверей

  • Открытие/закрытие окон

  • Управление аварийным сигналом

  • Управление звуковым сигналом

  • Уведомления о срабатывании штатной сигнализации

  • Поделиться авто / запросить доступ

  • Уведомления о незакрытых дверях

  • Текущая геолокация автомобиля

  • Автономный режим

  • "Гостевой" режим

  • Информация о пробках

  • Построение маршрута с учетом пробок

  • Информация о скоростных камерах

  • Информация о парковках

  • Отправка точки назначения из приложения в навигационную систему

  • Привязка календаря в смартфоне к аккаунту Kia Connect

  • Поиск пунктов повышенного интереса (POI)

  • Информация об остатке топлива и поиск ближайшей AЗС

  • Информация о погоде

  • Маршрут до точки назначения

  • Настройка персонального профиля водителя

  • Статус систем транспортного средства

  • Поиск ближайшего сервиса

  • Обновление статуса систем транспортного средства

  • Информация об использовании автомобиля другим водителем

  • Информация о работе на холостом ходу

  • Уровень топлива

  • Отображение информации о неисправностях

  • Статистика

  • Автоматическая или принудительная диагностика систем автомобиля

  • Уведомление о разрядке аккумулятора автомобиля

  • Комплектации и цены Kia Ceed 2021/2022 – стоимость нового Киа Сид в Красноярске

  • Дистанционный запуск двигателя

  • Дистанционная активация климат-контроля

  • Управление обогревами (руль, зеркала, заднее стекло)

  • Управление обогревами (лобовое стекло)

  • Дистанционное открытие/закрытие дверей

  • Открытие/закрытие окон

  • Управление аварийным сигналом

  • Управление звуковым сигналом

  • Уведомления о срабатывании штатной сигнализации

  • Поделиться авто / запросить доступ

  • Уведомления о незакрытых дверях

  • Текущая геолокация автомобиля

  • Автономный режим

  • "Гостевой" режим

  • Информация о пробках

  • Построение маршрута с учетом пробок

  • Информация о скоростных камерах

  • Информация о парковках

  • Отправка точки назначения из приложения в навигационную систему

  • Привязка календаря в смартфоне к аккаунту Kia Connect

  • Поиск пунктов повышенного интереса (POI)

  • Информация об остатке топлива и поиск ближайшей AЗС

  • Информация о погоде

  • Маршрут до точки назначения

  • Настройка персонального профиля водителя

  • Статус систем транспортного средства

  • Поиск ближайшего сервиса

  • Обновление статуса систем транспортного средства

  • Информация об использовании автомобиля другим водителем

  • Информация о работе на холостом ходу

  • Уровень топлива

  • Отображение информации о неисправностях

  • Статистика

  • Автоматическая или принудительная диагностика систем автомобиля

  • Уведомление о разрядке аккумулятора автомобиля

  • Киа Сид универсал комплектации и цены | Официальный дилер Kia в Нижнем Новгороде

  • Дистанционный запуск двигателя

  • Дистанционная активация климат-контроля

  • Управление обогревами (руль, зеркала, заднее стекло)

  • Управление обогревами (лобовое стекло)

  • Дистанционное открытие/закрытие дверей

  • Открытие/закрытие окон

  • Управление аварийным сигналом

  • Управление звуковым сигналом

  • Уведомления о срабатывании штатной сигнализации

  • Поделиться авто / запросить доступ

  • Уведомления о незакрытых дверях

  • Текущая геолокация автомобиля

  • Автономный режим

  • "Гостевой" режим

  • Информация о пробках

  • Построение маршрута с учетом пробок

  • Информация о скоростных камерах

  • Информация о парковках

  • Отправка точки назначения из приложения в навигационную систему

  • Привязка календаря в смартфоне к аккаунту Kia Connect

  • Поиск пунктов повышенного интереса (POI)

  • Информация об остатке топлива и поиск ближайшей AЗС

  • Информация о погоде

  • Маршрут до точки назначения

  • Настройка персонального профиля водителя

  • Статус систем транспортного средства

  • Поиск ближайшего сервиса

  • Обновление статуса систем транспортного средства

  • Информация об использовании автомобиля другим водителем

  • Информация о работе на холостом ходу

  • Уровень топлива

  • Отображение информации о неисправностях

  • Статистика

  • Автоматическая или принудительная диагностика систем автомобиля

  • Уведомление о разрядке аккумулятора автомобиля

  • Комплектации и цены Kia Ceed SW 2022 года в Екатеринбурге | Автосалон "Лаки Моторс"

  • Дистанционный запуск двигателя

  • Дистанционная активация климат-контроля

  • Управление обогревами (руль, зеркала, заднее стекло)

  • Управление обогревами (лобовое стекло)

  • Дистанционное открытие/закрытие дверей

  • Открытие/закрытие окон

  • Управление аварийным сигналом

  • Управление звуковым сигналом

  • Уведомления о срабатывании штатной сигнализации

  • Поделиться авто / запросить доступ

  • Уведомления о незакрытых дверях

  • Текущая геолокация автомобиля

  • Автономный режим

  • "Гостевой" режим

  • Информация о пробках

  • Построение маршрута с учетом пробок

  • Информация о скоростных камерах

  • Информация о парковках

  • Отправка точки назначения из приложения в навигационную систему

  • Привязка календаря в смартфоне к аккаунту Kia Connect

  • Поиск пунктов повышенного интереса (POI)

  • Информация об остатке топлива и поиск ближайшей AЗС

  • Информация о погоде

  • Маршрут до точки назначения

  • Настройка персонального профиля водителя

  • Статус систем транспортного средства

  • Поиск ближайшего сервиса

  • Обновление статуса систем транспортного средства

  • Информация об использовании автомобиля другим водителем

  • Информация о работе на холостом ходу

  • Уровень топлива

  • Отображение информации о неисправностях

  • Статистика

  • Автоматическая или принудительная диагностика систем автомобиля

  • Уведомление о разрядке аккумулятора автомобиля

  • Kia Ceed (Киа Сид) комплектации автомобиля от официального дилера в Екатеринбурге

  • Дистанционный запуск двигателя

  • Дистанционная активация климат-контроля

  • Управление обогревами (руль, зеркала, заднее стекло)

  • Управление обогревами (лобовое стекло)

  • Дистанционное открытие/закрытие дверей

  • Открытие/закрытие окон

  • Управление аварийным сигналом

  • Управление звуковым сигналом

  • Уведомления о срабатывании штатной сигнализации

  • Поделиться авто / запросить доступ

  • Уведомления о незакрытых дверях

  • Текущая геолокация автомобиля

  • Автономный режим

  • "Гостевой" режим

  • Информация о пробках

  • Построение маршрута с учетом пробок

  • Информация о скоростных камерах

  • Информация о парковках

  • Отправка точки назначения из приложения в навигационную систему

  • Привязка календаря в смартфоне к аккаунту Kia Connect

  • Поиск пунктов повышенного интереса (POI)

  • Информация об остатке топлива и поиск ближайшей AЗС

  • Информация о погоде

  • Маршрут до точки назначения

  • Настройка персонального профиля водителя

  • Статус систем транспортного средства

  • Поиск ближайшего сервиса

  • Обновление статуса систем транспортного средства

  • Информация об использовании автомобиля другим водителем

  • Информация о работе на холостом ходу

  • Уровень топлива

  • Отображение информации о неисправностях

  • Статистика

  • Автоматическая или принудительная диагностика систем автомобиля

  • Уведомление о разрядке аккумулятора автомобиля

  • 90 000 Семена чиа - семена силы

    Совсем недавно семена чиа стали чрезвычайно модными. И хорошо. Потому что это еще один суперфуд. Конфигурация жирных кислот, чрезвычайно полезная для нашего здоровья, означает, что эти семена должны быть постоянно включены в наш рацион.

    Семена чиа относительно недавно появились на прилавках магазинов, хотя известны человечеству давно. Их выращивали в доколумбовые времена в Мексике и Гватемале, ценя высокое содержание масла, которое дало им название.Чиа буквально переводится как жирный.

    Из чиа можно выжать полезное масло, но его применение намного шире. Эти маленькие крупинки обладают интересным свойством — они могут поглощать воду в количестве, в девять раз превышающем их вес. Их вкус нейтрален, поэтому они могут обогатить многие блюда, не изменяя их вкус. Их можно добавлять в салаты, фруктовые и овощные коктейли или утренние мюсли. Пожалуй, самое популярное применение семян чиа, штурмующее завтраки в кафе, — это пудинг из семян чиа на кокосовом молоке.У нас есть три совершенно новых рецепта вариаций с чиа в главной роли: все вкусно, оригинально и полезно.

    Ингредиенты:

    - 4 столовые ложки семян чиа
    - 1 Стакан малины
    - 1/2 стакана молока
    - 1 столовая ложка сахара

    . в сторону хотя бы на час. Всыпать малину в кастрюлю и добавить сахар, нагревать на среднем огне, пока ягоды не развалятся и не загустеют. Остудите малину, смешанную с молоком, смешанным с семенами чиа, и оставьте еще на час.

    БРИХЕР МУСЛИ С ЧИА

    Ингредиенты:

    - 1/2 Кубка Маунтин Овс
    - 3 столовые ложки семян подсолнечника
    - 2 Семена чиа
    - 2/3. - мед, фрукты

    Овсяные хлопья, семена подсолнечника и семена чиа залить молоком и поставить в холодильник на ночь. На следующий день разделить на две порции, каждую полить медом и залить свежими фруктами

    Фруктовая вода с семенами чиа

    Ингредиенты:

    - 2 кг мякоти арбуза
    - 1/2 кг клубники (или малины)
    - 3 столовые ложки семян чиа

    Измельчить арбуз и клубнику в блендере до пюреобразного состояния.Пропустите жидкость через сито, чтобы от фруктов осталась только вода. Добавьте в него семена чиа и хорошо перемешайте, перелейте в бутылку. Хранить в холодильнике несколько часов, время от времени встряхивая бутылку.

    Моника Валецка - живет в Сан-Франциско, ведет блог: Он готовит, потому что ему это нравится.

    .

    Как есть семена чиа? 4 простых рецепта

    4 простых рецепта с семенами чиа


    КЛУБНИЧНЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА

    Что нам нужно?
    - одна чашка кокосового молока,
    - 500 г клубники,
    - ¼ чашки меда,
    - чайная ложка мелко измельченной цедры лайма,
    - полстакана семян чиа,
    - стручок ванили.

    Подготовка
    Смешайте клубнику, кокосовое молоко, мед, ваниль и цедру лайма в одной большой миске.Когда получим однородную массу, добавляем семена чиа и размешиваем. Оставьте зерна пропитаться на 10 минут, затем снова перемешайте. Затем поставить в холодильник минимум на 4 часа.

    ШОКОЛАДНОЕ ЗДАНИЕ С СЕМЕНАМИ ЧИА

    Что нам нужно?
    - полторы чашки миндального молока,
    - 2 столовые ложки семян чиа с горкой,
    - 2 столовые ложки какао,
    - столовая ложка меда,
    - пол чайной ложки ванильного экстракта.

    Приготовление
    Насыпьте одну столовую ложку семян чиа в кофемолку и измельчите в порошок.Переливаем их в большую миску и добавляем их вторую ложку. Залить миндальным молоком, добавить мед, ваниль и какао. Тщательно перемешайте и разложите по салатницам, в которых будем подавать пудинг. Ставим в холодильник минимум на 4 часа. По истечении этого времени можем украсить верх десерта измельченными орехами.

    КОКОСОВЫЙ ПУДИНГ С СЕМЕНАМИ ЧИА

    Что нам нужно?
    - банка кокосового молока (400 мл),
    - полстакана обезжиренного молока,
    - 4 столовые ложки семян чиа,
    - 2 столовые ложки сиропа агавы,
    - 1 чайная ложка ванильного сиропа.

    Подготовка
    Добавьте все ингредиенты в большую миску: семена чиа, два вида молока, ваниль и сироп агавы. Интенсивно проживаем его венчиком и разливаем по чашкам, в которых намерены подавать десерт. Как и во всех рецептах выше, оставьте их в холодильнике на несколько часов. Конечно, пудинг будет еще вкуснее, если подать его со свежими фруктами или джемом.

    ФРУКТОВЫЙ ВАРЕНЬЕ С СЕМЕНАМИ ЧИА

    Что нам нужно?
    - 250 г клубники, малины, черники или смородины (все зависит от того, из каких фруктов мы хотим приготовить варенье),
    - 2 столовые ложки семян чиа,
    - 2 столовые ложки кленового сиропа,
    - 4 столовые ложки воды .

    Подготовка
    Насыпьте семена чиа в миску и добавьте четыре столовые ложки теплой воды. Перемешиваем и оставляем на 10-20 минут. Когда семена набухнут, добавьте промытые и высушенные фрукты и сироп агавы. Все перемешиваем блендером. Получив однородную массу, переложите ее в банку и поставьте в холодильник. Варенье можно спокойно есть в течение недели.

    Смотрите также , как приготовить диетический пирог на блины!

    Текст: Наталья Свирская

    .

    Свойства семян чиа. Как их есть? - Анна Левандовска

    Семена чиа являются отличным источником альфа-линоленовой кислоты, которая является предшественником других жирных кислот омега-3.Кислоты омега-3 строят клеточные мембраны, помогают поддерживать нормальный уровень холестерина, помогают бороться с гипертонией, оказывают противовоспалительное и противораковые свойства.

    Масло семян чиа содержит 30 % омега-3 и 40 % омега-6 жирных кислот. Предполагается, что это оптимальный баланс экзогенных жирных кислот.

    Семена чиа также богаты антиоксидантами, которые положительно влияют на наше здоровье.

    Также в них находим:

    • хлорогеновая кислота,
    • повышение чувствительности тканей к инсулину,
    • кофейная кислота
    • , проявляющие противораковую активность: кверцетин, кемпферол и мирицетин. Кроме того, кверцетин может уменьшить неприятные симптомы аллергии.
    • также богаты кальцием, поэтому они являются отличным источником кальция для людей, придерживающихся безмолочной диеты.
    • Благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки семена чиа поддерживают правильную работу пищеварительного тракта.

    Что еще?

    Употребляя в пищу чиа , мы замедляем всасывание сахаров и помогаем регулировать их уровень в крови. Огромное количество клетчатки, содержащейся в этих мелких семенах , благотворно влияет на пищеварительную систему и обеспечивает длительное чувство сытости. По этой причине семена чиа рекомендованы людям, борющимся с лишним весом и ожирением.

    Как есть семена чиа?

    Их можно добавлять в качестве добавки к большинству блюд – они имеют мягкий ореховый вкус и не вызывают раздражения. Потребление как чиа, так и льняного семени улучшает усвоение жирных кислот омега-3 (обратите внимание: ешьте все в разумных количествах — чиа содержат омега-6, которые способствуют воспалению). Лучший способ извлечь из них ценные минералы и витамины и облегчить пищеварение — замочить или перемолоть их.

    Лучше сырой или замоченный?

    Существует много дискуссий и теорий о замачивании семян чиа.Вывод один – замачивание не повредит, наоборот, поможет, потому что тогда высвобождаются ингибиторы ферментов.

    Лучше всего замочить примерно на 2 часа, есть в соотношении 1:10 с водой/растительным молоком. Семена чиа поглощают большое количество воды и растут примерно в 12 раз. Употребляя, например, чиа-пудинг на завтрак, не забывайте систематически пить воду в течение дня.

    Подводя итог, перечислю ценности, которые содержат семена чиа и ради которых стоит попробовать их в меню:

    Пищевые волокна (11 г — 42% рекомендуемой суточной нормы)

    Белки (4,4 г - 9% RDV)

    Омега-3 жирные кислоты (4915 мг),

    Омега-6 жирные кислоты (1620 мг)

    Кальций (77 мг - 18% РСН)

    Медь (0,1 мг - 3% RDV)

    Фосфор (265 мг - 27% РСН)

    Калий (44,8 мг - 1% RDV)

    Цинк (1,0 мг - 7% RDV)

    Чиа

    также содержат незаменимые жирные кислоты альфа-линоленовую и линолевую кислоты, витамины А, В, Е и D и минералы, включая серу, железо, йод, магний, марганец, ниацин, тиамин.Они являются богатым источником антиоксидантов.

    Предложенный мною сегодня пудинг вы можете выбрать на завтрак, обед или сладкий перекус ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ.

    Подготовка:

    Очень тщательно и энергично перемешайте все ингредиенты ложкой, затем поставьте в холодильник на несколько часов. Наконец, добавьте фрукты и орехи.

    Приятного аппетита!

    .

    Чем это выгодно моему питомцу?

    Семена чиа теперь повсюду. Магазины здоровой пищи, продуктовые магазины, и вы найдете их в качестве выбора при заказе смузи. Они были добавлены в список продуктов, которые недавно поразили мир.

    Семена чиа не новы


    Но правда в том, что семена чиа существуют уже давно.

    Ацтеки собирали эти крошечные семена растения Salvia hispanica в древние времена, и это было одним из основных продуктов питания, которое они ели.

    Мы использовали эти семена из-за их высокого содержания клетчатки, омега-3 жирных кислот, которые поддерживают здоровое функционирование сердца и уменьшают воспаление. Семена чиа также содержат антиоксиданты, а также значительное количество кальция.

    Первоначально выращиваемые в Боливии и Мексике, они, как правило, импортировались, но одна предприимчивая компания увидела некоторый потенциал и начала выращивать семена чиа в Соединенных Штатах в 2014 году. Первоначально считавшийся источником пищи для лошадей, он изменился, когда исследования выявили содержащиеся в нем белки, витамины и минералы, клетчатку, антиоксиданты и полезные жиры.Это исследование открыло двери для рынка, ориентированного на потребление человеком, а не только на создание производителей Chia Pet.

    Полезно, когда мы кормим их птицами. Птицы не очень хорошо переносят молочные продукты, и это отличный способ убедиться, что они получают необходимое количество кальция.

    Суточная доза обычно содержит больше жира, чем многие другие продукты, поэтому замена молочных продуктов семенами чиа в качестве источника кальция полезна для здоровья костей.

    Семена чиа

    также богаты белком.Настолько высокий, что многие профессиональные спортсмены полагаются на семена чиа для поддержания необходимого уровня.

    Самое приятное в этом то, что содержащиеся в них аминокислоты помогают расщеплять белок, чтобы его было легче усваивать и сразу использовать, а не просто хранить. Семена чиа содержат жир. Но этот жир поможет сохранить работу мозга

    Семена чиа дают энергию

    Когда у вас мало энергии, вы быстро выбираете еду, не обращая внимания на то, что кладете в рот.Часто продукты, которые мы выбираем, представляют собой обработанные продукты с высоким содержанием консервантов. Что семена чиа дают энергию, так это то, что они дают энергию так же, как и их тарантул, без каких-либо вредных ингредиентов в процессе. Семена чиа — это здоровая, сырая пища без каких-либо дополнительных ингредиентов. Они не обрабатываются, как многие производимые деликатесы, поэтому вы можете вырастить кусочек фрукта из семян чиа и предложить их своей птице, беспокоясь о том, что еще в нем есть.

    Несмотря на свои небольшие размеры, они упаковывают достаточно еды для своего стада. И их не нужно измельчать, чтобы обеспечить преимущества, которые люди должны делать с семенами льна, если они хотят пожинать плоды. Производители семян чиа конкурируют с производителями семян льна по нескольким направлениям.

    Помимо того, что продукт не нужно измельчать в соответствии с указаниями, чтобы получить все преимущества льняных семян, их можно хранить в сухом месте до двух лет без охлаждения и они не прогоркнут.Тем не менее, хороший способ хранить их — заморозить или запечатать в вакууме для сухого хранения в кладовой при покупке оптом.

    Nutritional Bonanza

    Они считаются одним из лучших источников омега-3 жирных кислот на рынке. Они имеют очень высокую концентрацию этих жирных кислот, которые необходимо употреблять в пищу. Незаменимые жирные кислоты не могут быть произведены организмом. Семена чиа содержат эти омега-3 жирные кислоты, а также антиоксиданты, хороший заряд клетчатки, которая важна для здоровья пищеварения, и богатый набор минералов, включая магний, марганец, кальций и фосфор.

    Эти важные минералы позволяют организму улучшить минерализацию костей, а также выработку эритроцитов.

    Витаминный фактор также впечатляет. Чиа содержат рибофлавин, фолиевую кислоту, тиамин и ниацин, комплекс витаминов группы В. На самом деле в них вдвое больше ниацина, чем в семенах кунжута.

    А поскольку они не содержат глютена, они становятся популярными среди людей с аллергией на глютен, а также среди тех, кто ищет добавки кальция из-за непереносимости лактозы.

    Комплексное дополнение к рецептам

    Семена чиа можно подавать птицам разными способами. Самый простой способ — посыпать их отбивной. Добавление в зерновую выпечку или посыпание им отбивных или в качестве свежей ловушки при любом приеме пищи — это простой способ повысить питательную ценность.

    Из семян чиа можно приготовить пудинг для птиц. Когда семена чиа замачивают в воде на час или два, они становятся желеобразными и по консистенции напоминают пудинг из тапиоки.Семена чиа способны замачиваться в воде во много раз больше своего веса после замачивания в течение часа или двух. Замочите некоторые из этих семян и добавьте свеженарезанные фрукты, немного миндального молока и немного нарезанных орехов, чтобы ваша птица съела их. Для некоторых домашних птиц все дело в текстуре, и, возможно, эта необычная порошкообразная текстура может быть аппетитной для вашей стаи.

    Вы также можете добавить эти семена чиа в птичий смузи, а также в полезные замороженные птичьи фрукты.

    Семена чиа

    легко доступны в магазинах по всему миру, и вы можете заказать их онлайн. Хотя вы можете купить белые или черные семена чиа, помните, что между ними небольшая разница в питании. Это простой способ увеличить питательную ценность многих продуктов для ваших птиц. Воспользуйтесь этим крошечным семенем и найдите способы ввести его в рацион вашего питомца.

    .

    Греческий йогурт с фруктами и хлопьями в меду - Маленькая кулинария. Кулинарная фотография и рецепты.

    У тебя нет идеи на завтрак? Не волнуйся, бывают дни, когда я не делаю, и мне не хочется ничего делать. И, наверное, если бы не тот факт, что я должен приготовить завтрак для дочери, я бы скорее вышел из дома на так называемый голодный человек.

    Сегодняшний рецепт один из утренних кофеварок. Конфигурация дополнений к лепесткам не является обязательной, и вы можете добавить все, что происходит из категории сухофруктов и любых семян.Вы можете добавить кешью, грецкие орехи, бразильские орехи, фундук... вы можете добавить семена подсолнечника, тыквы, льняное семя, кунжут, семена чиа, мак или все, что вам нравится. Мед любой на ваш вкус, я обычно использую липовый, многоцветковый.

    Я знаю, что мёд теряет свои свойства при высоких температурах, но хлопья в мёде такие вкусные. Если очень бережно, то можно дать меньше меда в кастрюлю, но залить все медом в чашечках.

    И еще кое-что, что доводит это блюдо до вершины вкуса.Фрукты - свежие, запеченные или приготовленные на гриле. Любой из ваших любимых. Если у вас нет других, они могут быть из морозильной камеры. Важно, что они есть. Тогда все это имеет прекрасный вкус.

    Ингредиенты:

    • 1 неполный стакан горного овса
    • горсть измельченного миндаля
    • 1 столовая ложка семян чиа
    • 1 столовая ложка семян кунжута
    • 2-3 столовые ложки меда
    • 1 большая упаковка греческого/натурального йогурта
    • любимый фрукт, сегодня у меня дома - садовый виноград, запеченный

    Подготовка:

    1. Разогрейте большую сковороду.Посыпать овсянкой, орехами, кунжутом и чиа. Перемешивайте, пока лепестки не станут слегка золотистыми, добавьте мед и перемешайте, пока ингредиенты не объединятся.
    2. Положите в чаши порции йогурта, порцию хлопьев в меду и свежие или запеченные фрукты.

    Готово! Приятного аппетита!

    .

    Почему я не пеку орехи и семечки

    Обработка Термическая обработка семян, орехов ... Эта тема появляется во всех группах здоровья и диеты. Сегодня на блоге вы найдете статью, в которой я попытаюсь объяснить, почему я не использую в своих рецептах семечки или орехи (миндальную муку) и острые авокадо. Наслаждайся чтением! :)


    Начнем сначала...

    Все фрукты, овощи, мясо, орехи и другие продукты, которые мы едим, содержат: белки, углеводы и жиры.Именно о них мы сегодня и поговорим.

    Все жиры относятся к группе под названием: LIPIDAMI .

    1. Липиды

    Это «биологические молекулы, нерастворимые в воде и хорошо растворимые в органических растворителях» [1]. Они играют различные роли в нашем организме. Можно выделить такие функции, как: запасающая, сигнальная, топливная, а также структурные (липиды строят, например, клеточные мембраны) [1].

    Есть много расщеплений липидов в зависимости от функции (например, мембранные липиды) или из-за метаболизма.В своей статье я остановлюсь на их характерной способности, т.е. гидрофобности, которую они приобрели именно благодаря наличию в их составе ЖИРНЫХ КИСЛОТ. Сегодня я сосредоточусь на кислотах.

    2. Жирные кислоты

    Они представляют собой «длинные углеводородные цепи различной длины и степени насыщения (!), оканчивающиеся карбоксильными группами».

    По количеству ненасыщенных связей их можно разделить на три разные группы:

    1. Аббревиатура насыщенных жирных кислот SFA (0 двойных связей, например, стеариновая кислота, октановая кислота)
    2. Аббревиатура мононенасыщенных жирных кислот MUFA (1 двойная связь, например, олеиновая кислота)
    3. Аббревиатура полиненасыщенных жирных кислот ПНЖК (2 и более двойных связей, т.е. кислоты из групп: омега 3 и омега 6) [2]

    Их названия произошли от названий углеводородов с добавлением суффикса «овы».

    Пример:

    • октан ----- октановая кислота (насыщенная, т. е. без кратных связей в построении)
    • октан ----- октадиеновая кислота (диеновая или ненасыщенная, поскольку присутствует двойная двойная связь) [1]

    2. Конфигурация двойной связи

    Чтобы понять природу двойных связей, необходимо взглянуть на их конфигурацию. Существует два типа конфигурации: CIS и TRANS. Цис означает, что заместители (или группы R), присутствующие на двойной связи, находятся на одной стороне.Транс означает, что заместители находятся на противоположной стороне.

    Ненасыщенные жирные кислоты в большинстве случаев имеют цис-конфигурацию двойной связи. Ненасыщенные связи очень нестабильны при более высоких температурах, потому что увеличивается реакционная способность таких жирных кислот. Происходят окислительные изменения и превращение цис-формы в => транс. Насыщенные жиры не имеют двойных связей, что делает их устойчивыми к воздействию высоких температур [2].

    Выше я представил механизм цис/транс-изомеризации [3].

    К тому же... есть много факторов, влияющих на жиры при жарке, такие как кислород воздуха, вода из продуктов переработки и, конечно же, высокая температура. Использование химически нестойких фритюрных жиров может дополнительно увеличить содержание вредных фуранов или акриламида [4]. Жирные кислоты, содержащие транс-двойные связи, настолько опасны, что в некоторых странах действуют специальные нормы, ограничивающие максимальное количество этих вредных форм в продуктах питания.Было обнаружено, что они увеличивают отношение общего холестерина к фракции ЛПВП и уменьшают частицы ЛПНП. Этот эффект, вероятно, увеличивает риск развития атеросклероза и его осложнений (инсульта). На клеточном уровне: трансжиры встраиваются в липидные мембраны, что ухудшает их эластичность и активность трансмембранных белков. Эти свойства могут привести к ишемической болезни сердца. Исследователи также исследовали взаимосвязь между потреблением большого количества трансжирных кислот и развитием абдоминального ожирения у пациентов [5].

    3. Продукты и содержание жирных кислот

    Этикетки продуктов часто включают жиры (включая насыщенные жирные кислоты). Это позволяет легко увидеть, какие продукты устойчивы к термической обработке, а какие нет.

    Примеры (на 100 г продукта):

    • лярд ---- примерно 99,5 жира, в том числе примерно 46,5 г насыщенных жирных кислот
    • кокосовое масло ---- около 100 г жира, в том числе почти 90 г насыщенных кислот *
    • масло сливочное ---- около 82,5 г жира, в том числе 54,7 г насыщенных жирных кислот
    • авокадо ---- около 15 г жира, включая около 2 г насыщенных жирных кислот
    • миндаль ---- около 52 г жира, в том числе 4,7 г насыщенных жирных кислот
    • подсолнечник ---- около 44 г жира, в том числе 4,5 г насыщенных жирных кислот
    • льняное семя ---- около 31 г жира, в том числе 2,5 г насыщенных жирных кислот
    • целые кокосовые орехи ---- около 33,5 жира, в том числе около 29 г насыщенных жирных кислот

    * Приведенные выше значения показывают, что кокосовое масло и производные кокоса наиболее стабильны при термической обработке, именно поэтому в моих рецептах так часто встречаются эти продукты :) Сливочное масло/сало гораздо менее стабильны, но все же это большой процент.К сожалению, все остальные являются продуктами, неустойчивыми при термической обработке. Просто пример миндальной муки - молотый миндаль, в котором всего 4,7 г насыщенных жирных кислот при 52 г общего жира, что даже не 10%. Это означает, что более 90% являются термически неустойчивыми ненасыщенными кислотами.

    Читая различные исследования для этой статьи, я наткнулся на много противоречивой информации. В одних можно найти графики и точные данные, наглядно свидетельствующие об увеличении содержания транскислот при термической обработке, другие же во что бы то ни стало пытаются доказать, что это не так.Маркетинг...? :)

    Цитата: « Неблагоприятные изменения масел могут быть инициированы в масличных культурах, но в производстве масел они неизбежны» [6]. Упс.. то есть однако. С химической точки зрения ненасыщенные кислоты не являются и не будут устойчивыми.

    Подводя итог: не стоит основывать свой рацион на блюдах, содержащих жирные кислоты транс-конфигурации. Вы всегда можете выбрать другой рецепт, другой вид лечения. Так же, как я в своем блоге и в жизни :) На каждом шагу расставлены ловушки перед производителями (которые хотят наживы).Почему бы нам не воспользоваться тем, что дает нам природа? И это дает нам вкуснейшие орехи и семечки, полные важных для здоровья ингредиентов, которые нужно только замочить и можно нарезать сырыми :) Однозначно рекомендую этот вариант диеты, т.е. диету на сырых продуктах :)

    PS: Номер 1 из списка ниже - моя любимая учебная книга :) Если у вас есть доступ, прочтите :)

    Литература:

    1. Берг Дж. М., Тимочко Дж. Л., Страйер Л., Биохимия, PWN, 2010.
    2. Оначик-Гур С., Жбиковска А., Марчиняк-Лукасяк К., Происхождение, методы производства и устойчивость к окислению высокоолеиновых жиров, Пищевая наука. Технологии. Качество 2014, 6 (97), 18-28.
    3. Здроевич З., Попович Э., Винярски Ю., Влияние ингредиентов, содержащихся в пищевых жирах, на организм человека, Медицина Родзинная 2016, 19 (4): 195-200.
    4. Obiedzińska A., Waszkiewicz-Robak B., Масла холодного отжима как функциональные продукты питания, Пищевая наука. Технологии.Качество 2012, 1 (80), 27-44.
    5. Якубовский А., Брачков М., Промышленная гидрогенизация рапсового масла при пониженной температуре как способ уменьшения изомеризации, Том XIX Олейные заводы, Институт мясной и жировой промышленности в Варшаве, 1998.
    6. Cichosz G., Czeczot H., Окислительная стабильность пищевых жиров - последствия для здоровья, Bromat. хим. Токсикол., 2011, 1: 50-60.

    Приятного чтения!

    ******************************************************* ****************

    Поделись, если хочешь! :)

    Прошу уважать мое авторство за фото и рецепты :)

    АКТ от 4 февраля 1994 г.по авторскому праву и смежным правам. 90 128

    Арт.78. 1.

    .90,000 17 идей самых полезных закусок для диабетиков

    Когда у вас диабет, ваш подход к еде полностью меняется. Это связано с тем, что понижения и скачки уровня сахара в крови могут определять ваше самочувствие в течение всего дня, а пища, которую вы едите, играет важную роль.

    Когда вы начинаете принимать лекарства или инсулин для контроля уровня сахара в крови, у вас больше шансов испытать эти колебания. Но кто-то из может почувствовать последствия низкого уровня сахара в крови, даже если у него нет диабета, объясняет Джули Стефански, RDN, сертифицированный преподаватель диабета с более чем 15-летним стажем и представитель Академии питания и диетологии

    .

    Реклама —

    1; Пожалуйста, продолжайте читать ниже

    «Слишком долгое ожидание еды или выбор неправильного сочетания продуктов может привести к падению уровня сахара в крови, а признаки низкого уровня глюкозы в крови проявляются слабо, нестабильно и даже потливостью», — говорит он.«Употребление чего-то с углеводами повысит уровень сахара в крови, но не устранит полностью ужасное чувство».

    Так как же выбрать перекус, который сбалансирует уровни сахара в крови и , чтобы вы оставались сытыми до следующего приема пищи? Вот что нужно искать (и лучшие закуски, которые вы должны рассмотреть!), Если вы хотите перекусить в полдень.


    Как выбрать полезный для диабета перекус

    Прежде всего, задавая себе вопрос, спросите себя: Действительно ли я голоден ? «Существует тонкий баланс между едой в течение дня и пастбищем во всех случаях», — говорит Стефански.«В промежутках между приемами пищи вы едите только тогда, когда голодны, не скучаете, не испытываете стресса, а едите физически». Держите эти советы, когда будете ходить в холодильник:

    Следите за макросами

    ] «Употребление макронутриентов в хорошем балансе для предотвращения анемии, сахара — гораздо лучший подход, чем постоянное его исправление», — говорит Стефански.

    • Углеводы: Ваше тело быстро переваривает углеводы, что может вызывать повышение уровня сахара в крови.Чтобы избежать этого, не принимайте больше порции (примерно 15 граммов) за перекус. Цельнозерновые и богатые клетчаткой овощи — ваши друзья, потому что ваше тело переваривает их медленнее. «Избегайте подсчета чистых углеводов, если у вас диабет», — говорит Стефански. «В то время как чистые углеводы вычитают как клетчатку, так и сахарные спирты (такие как сорбит или ксилит) из уровня углеводов, некоторые сахарные спирты могут повышать уровень сахара в крови вдвое меньше, чем обычные углеводы."
      • Белок: Ваше тело также медленно переваривает белок, что означает, что вы дольше чувствуете себя сытым. Порция не менее семи граммов должна помочь.
      • Смазка: Избегайте переработанных закусок с высоким содержанием насыщенных жиров. Если вы добавляете в свой перекус жиры (например, ненасыщенные жиры, которые связаны с повышенной резистентностью к инсулину), вам все равно нужно следить за своими калориями, поскольку они могут быстро накапливаться.

        Реклама - читайте ниже

        Проверьте свое время

        «Если с момента вашего последнего приема пищи прошло менее двух-трех часов, поищите перекус с низким содержанием углеводов, предпочтительно менее 15 граммов углеводов, поэтому сосредоточьтесь на овощах, белках и жирах», — объясняет Лори Занини, доктор медицинских наук, сертифицированный преподаватель диабета и автор «Поваренной книги диабета» и «Плана питания» для недавно диагностированных . Если дольше, перейдите на порцию углеводов и порцию белка.

        Ограничьте потребление калорий

        Это зависит от размера и активности, но Стефански рекомендует не превышать 150-250 калорий.


        Лучшие закуски при диабете

        «Важно понимать, что правильные закуски для диабетиков — это всего лишь здоровая пара продуктов питания и идеальное дополнение к любому плану питания», — говорит Занини. Вот 17 отличных вариантов для рассмотрения — не забудьте оптимизировать свои порции в зависимости от времени перекуса:

         metabolizm witaminy D "title =" metabolizm witaminy D "=" Lazyimage lazyload "data-src =" https: //hipsstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/plain-yogurt-with-raspberrys-royalty-free-view-152110337-1534455568.jpg?crop=0.983xw : 037xh; 0, 0.213xh i zmiana rozmiaru = 480: * "/> </picture></div>
</p></div>
<p>
			<span Getty Images АнтиГерасим

        Греческий йогурт с черникой

        Греческий йогурт

        или скир обеспечивает сбалансированный (чтобы не сказать удовлетворительный) тройной белок-углеводы-жиры, который помогает поддерживать стабильный уровень сахара в крови, говорит Штефански. который рекомендует, в зависимости от вашего вкуса, от 1/2 до 1 чашки (или от 4 до 8 унций) для закрытия, что является калорийностью, которую вы ищете.«Выберите «Добавить греческий йогурт» и добавьте 1/4 стакана черники и немного жидкой стевии, если вам нужна сладость. Добавьте семена чиа или льняное семя на хруст». lazyimage lazyload "daten-src =" https://hips.hearstaps.com/hmg-prod.s3.amazonaws .pl/images/beef-jerky-royalty-free-image-181959429-1534456076.jpg? кроп = 0,984xш: 0,739xч; 0.00692xw, 0.0870xh и ресайз = 480: * "/>

        Getty Images [19659024] Лаури Паттерсон

        Разве это не значит, что Вяленая говядина любит? Он прост в использовании, не требует очистки и обеспечивает объем белка при очень небольшом количестве углеводов.Только не забудьте проверить содержание углеводов, так как оно может варьироваться в зависимости от вкуса — и следите за солью, о которой вам говорит врач, — говорит Стефански.

        .

        Смотрите также