7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Бежевый цвет фото автомобиля


Что говорит о владельце цвет машины?

«Скажи мне, какого цвета у тебя машина, и я скажу тебе, кто ты». Существует достаточно много исследований и рассуждений на тему зависимости цвета автомобиля и характера его владельца.

Все мы разные. И у каждого свои предпочтения во всем, в том числе и в цвете автомобиля. Кто-то обожает белые модели, другой чувствует себя комфортно в сером, а кому-то по нраву только черный цвет машины. Так вот, психологи считают, что цвет, который выбирает водитель для своего авто, помогает раскрыть его характер. И если вы не хотите раскрывать свою сущность, то ваш автомобиль сам за вас это сделает.

Красный цвет автомобиля

Красная машина – признак человека, который полон амбиций и намерен получить от жизни всё.

Водители красных автомобилей любят самоутверждаться за счет других участников движения. Для них характерно превышение скорости, подрезки на поворотах, обгон не по правилам. Не стоит также ожидать от водителя красного автомобиля того, что он даст вам проехать первыми или пропустит на перекрестке. В том числе считается, что такие автомобилисты не совсем внимательны, поэтому рекомендуется держаться от них на расстоянии. Хотя есть и другое утверждение, которое говорит, что: красный цвет это в свою очередь цвет смелости, страсти и воли. Его предпочитают властные, общительные и в тоже время вспыльчивые автомобилисты. Принято считать, что данный цвет в некоторой степени помогает работе мозга и способствует активизации деятельности организма. Но некоторая «категоричность» характерная красному цвету, в основном вызывает некое недоверие, раздражение и опаску со стороны других участников движения.

Черный цвет автомобиля

Черный – определённо цвет сильных людей.

Черный цвет автомобиля говорит о том, что его владелец мрачно воспринимает жизнь и не совсем уверен в себе. В основном эти люди выглядят счастливыми и самодостаточными, но на самом деле довольно часто испытывают приступы депрессии. По другим сведениям водители черных автомобилей являются спокойными, принципиальными и требовательными людьми. С ними можно без конфликта договориться на дороге, при необходимости они уступят дорогу и помогут в случае необходимости перестроиться в другой ряд.

Серебристый цвет автомобиля

Владелец серебристого автомобиля ценит престиж, благосостояние и богатство.

Владельцы серебристых машин практичны и прогрессивны, они толковые предприниматели и имеют хороший вкус. Такой цвет отлично скрывает мелкие загрязнения на машине, что несомненно радует вечно занятого владельца машины. Чаще всего такие люди характеризуются как трудоголики, они выбирают работу, которая им больше всего по душе. Владельцы серебристых машин – современные люди, которые следят за последними тенденциями и всегда стараются выглядеть стильно.

Белый цвет автомобиля

Белый цвет — так называемый «идеальный цвет». Автомобили с таким цветом редко числятся в угоне, а их владельцев отличает неземное спокойствие, уравновешенность и аккуратность.

Этот цвет чаще всего ассоциируется с чистотой и честностью. Владельцы таких машин элегантны и склонны во всем достигать совершенства. Таким цветом человек хочет показать, что он молод, свеж и современен.

На дорогах владельцы автомобиля белого цвета вежливы, никогда не ездят быстро.

Зеленый цвет автомобиля

Зеленый цвет вашего авто говорит о том, что вы стремитесь понравиться.

Водители зеленых машин обладают сильным чувством собственного достоинства, они достаточно самоуверенны и не особо обращают внимание на мнение окружающих. Такие люди не гонятся за модными тенденциями, они предпочитают жить по собственным правилам, но при этом они довольно мягкие и терпеливые. Зеленый цвет также говорит о любви к природе, так как ассоциируется с окружающей нас зеленью.

Психологи советуют с такими автолюбителями быть на дороге поосторожнее, так как их поведение может быть абсолютно непредсказуемым.

Синий цвет автомобиля

Синий цвет называют цветом ума. Водители синих авто настоящие рационалисты, у которых преобладает меланхолическое настроение.

Синий цвет автомобиля говорит об открытой и чистой душе человека. Владельцы автомобилей такого цвета в некоторой степени вялые и меланхоличные люди, рядом с собой они бы хотели видеть культурных и уверенных в себе участников дорожного движения. Эти люди серьезны и даже можно сказать, что они излишне сосредоточены. Им не свойственно лихачить на дорогах, не допускают вольностей и не нарушают правила дорожного движения.

Желтый цвет автомобиля

Владелец автомобиля желтого цвета уверен в себе и любит развлекаться. В большинстве — это творческие натуры.

Золотой и желтый – цвета радости и счастья. Люди, приобретающие автомобили желтого цвета – это жизнерадостные и общительные люди. Они относятся ко всему с легкостью. Владельцы желтых авто интеллигентны, имеют спокойный характер, и с легкостью приспосабливаются к любой ситуации на дорогах. В основном это творческие люди, так как к некоторым правилам дорожного движения могут пойти с творческой стороны, которая в свою очередь может отличаться оригинальностью, но не всегда может быть понята другими водителями.

Оранжевый цвет автомобиля

Тот, кто выбрал для своего авто оранжевый цвет, полон энергии, движения, огня. Но имеет склонность к лихорадочной возбужденности.

Машины такого цвета выглядят довольно эксцентрично и вызывающе. Если ваш выбор пал на такой цвет, то вы достаточно много работаете и бережно относитесь к деньгам. С помощью такого цвета владелец пытается показать миру, что у него достаточно денег, чтобы позволить себе разъезжать в такой необычной машине. При этом такие люди скорее будут вкладывать заработанное в что-то полезное и вряд ли слишком балуют себя и свою семью.

Серый цвет автомобиля

Серый цвет — нейтральный цвет, цвет рассудительных, но недоверчивых натур. Владельцы машин серого цвета стараются отсидеться где-нибудь в стороне и не попадать в центр всеобщего внимания.

Владельцы серых машин – люди, желающие не привлекать особого внимания. Они придерживаются традиционных взглядов на жизнь, обычно спокойны и стараются держатся в стороне от слишком бурных событий. Такие люди осторожны и склонны к компромиссам.

Бежевый цвет автомобиля

Бежевый цвет автомобиля предпочитают мечтатели. Однако и многие практичные люди выбирают этот цвет, потому что на такой машине пыль не так заметна.

Если ваша машина кофейного или бежевого цвета, то вы, скорее всего, честный, бережливый и приземленный человек, хотя иногда и попадаете в приключения. Вы предпочитаете надежную машину, которая прослужит долго, а не какую-нибудь яркую иномарку с кожаным салоном и броскими аксессуарами. Вы не очень любите покупать новые вещи, так как больше цените старые и проверенные.

Топ-10 самых популярных цветов автомобилей

Просмотров всего: 2 379 и сегодня: 1

Выбор цвета автомобиля

Покупка автомобиля — дело, требующее решения многих вопросов: марка, стоимость, модель… И какой цвет машины лучше выбрать — порой тоже важный момент для покупателя. Предпочтения зависят от возраста, от пола владельца авто. Например, мужчины чаще выбирают однотонные строгие окраски — белую, чёрную, серую. Женщинам нравятся яркие, насыщенные тона, привлекающие внимание — розовый, красный, оранжевый.

При выборе цвета авто будущий водитель может отталкиваться от разных критериев

Цвет будущей машины можно рассматривать со стороны практичности. Светлые оттенки, такие как серебристый, песочный, белый, легко моются, на покрытии не видны разводы, пыль. А вот тёмные смотрятся шикарно, но требуется тщательный уход, частая помывка, полировка.

Некоторые краски влияют на наше визуальное восприятие. Красный автомобиль создаёт ощущение высокой скорости, светлые тона зрительно увеличивают размеры авто.

Тёмные оттенки увеличивают риск ДТП в вечернее и ночное время.

Психологи считают, выбор цвета связан с характером. Попробуем рассмотреть этот аспект покупки автомобиля: как подобрать цвет в зависимости от его ассоциативности, соответствия разным характерам. А также влияние оттенков машины на стиль вождения, факторы безопасности на дорогах, практичности.

Белый

Белый — символ счастья, мечты. Считается, что предпочитающие белый цвет отзывчивые, аккуратные, справедливые, но замкнутые, нерешительные, хотя романтичные. Белый для тех, кто стремится к чистоте, гармонии. С точки зрения вождения авто любители белого аккуратны, выбирают безопасный стиль. Владельцам такого авто белый цвет придаст уверенности на трассах.

Для автомобиля белый цвет имеет плюсы в том, что отражает свет, и машина меньше нагревается в жару, вы будете себя в ней комфортно чувствовать. Также она хорошо заметна на дорогах другим участникам, по статистике, реже попадает в ДТП. Но вот зимой машина малозаметна, и в регионах, где снег задерживается надолго, стоит подумать о целесообразности белого цвета.

Ещё стоит учесть, что начищенный блестящий белый автомобиль очень эффектен, но поддерживать его в таком состоянии сложно, особенно в межсезонье.

Чёрный

По мнению психологов, чёрный цвет предпочитают люди агрессивные, амбициозные, стремящиеся к уважению. Иногда ассоциируется с печальным, трагичным. При выборе же автомобилей, по статистике, это самый популярный цвет, который как бы демонстрирует «дополнительный вес» в обществе. И та же статистика показывает: чёрные авто чаще попадают в ДТП. Возможно, конечно, что это лишь совпадение, потому что машина сливается с дорогой, особенно в тёмное время.

На чёрной поверхности будут сильно заметны пыль, царапины. Летом такое авто поглощает солнечный свет, в нём будет жарко.

Серый

Серый цвет свойственен людям, желающим оставаться незамеченными, избегающими внимания к себе. Обычно это ответственные, рассудительные люди, что отражается на вождении автомобиля.

Недостатком серого при окраске машины можно назвать то, что она будет сливаться с дорогой, особенно в тёмное время. Преимуществом будет незаметность пыли, грязи на поверхности.

Красный

Красный — для экспрессивных, ярко эмоциональных, желающих выделиться, ничего не боящихся. Обычно это властные люди, энергичные лидеры вспыльчивые, неуклонно движущиеся к поставленной цели. Могут быть эгоистами, авантюристами. Таким людям обычно свойственен агрессивный стиль в поведении, вождении авто, потому часто теряют бдительность, неосторожны.

В качестве цвета автомобиля красный, несомненно, привлекает внимание, однако ему свойственно быстро выгорать на солнце.

Жёлтый

Это цвет для тех, кто хочет вырваться из серых будней, открыт для нового, оптимистично смотрит вперёд. Жёлтую машину редко встретишь на дороге, хотя смотрится впечатляюще, даже небольшая грязь и пыль не уменьшают эстетичности. Если вы выберете этот цвет, то каждый день у вас будет своё солнышко. Жёлтые яркие машины хорошо видны на дорогах, но не раздражают, не отвлекают водителей — меньше риск аварии. Обычно водители таких авто уверены на дорогах, не создают опасных ситуаций, легко вливаются в движение.

Зелёный

Зелёный выбирают серьёзные, неагрессивные, ценящие комфорт и удобство, желающие оградиться от постороннего влияния. Те, кто предпочитает зелёный, продумывают и взвешивают свои решения. Однако статистика относит зелёные машины к группе риска, потому как им свойственно менять манеру поведения во время движения. Кроме того машины плохо заметны на фоне зелени. Зелёные автомобили на дороге эффектны, хотя на тёмно-зелёном, который выбирают чаще, видны пыль, царапины, как на чёрном.

Синий

Люди со склонностью к синему ответственны, спокойны, на дорогах не лихачат, готовы помогать другим. Синий автомобиль для тех, кто ценит постоянство, редко меняет мнение, не суетится, не торопится. Он несёт умиротворение, спокойствие.

Замечено, что синий цвет девушки редко выбирают. Владельцам синих авто часто придётся заезжать на автомойку, грязь и даже пыль очень портят вид.

Бежевый

Бежевая машина для романтичных натур, мечтательных. Преимущество бежевого автомобиля — самый практичный цвет, пыль на нём незаметна.

Металлик серебристый

Серебристый, металлический автомобиль подходит утончённым, холодным людям, кто стремится быть выше серости, обыденности.

Оранжевый

Оттенки оранжевого выбирают часто переменчивые, рассеянные, неусидчивые. Автомобиль цвета апельсина хорош для человека творческого, жизнелюбивого, оптимистичного, неординарного. Но и уверенные в себе, идущие напролом, тоже могут предпочитать эти тона.

Голубой

Голубая машина поднимает настроение своим видом в хмурые дни. Для людей весёлых, беззаботных, поможет расслабиться, успокоиться.

Фиолетовый

Фиолетовый любят люди творческие, деликатные, с хорошей интуицией. Они достаточно целеустремлённые, хотя могут решиться на авантюрное приключение.

Коричневый

Цвет уверенности, семейных ценностей. Возможно, оттенок неяркий, не столь красивый, но в уходе простой, не раздражающий других участников движения.

Розовый

Цвет впечатлительных, обидчивых, чувствительных. На дорогах — самый раздражающий водителей цвет.

При покупке автомобиля советы, как выбрать цвет, могут оказаться бесполезными, ведь тут главное, чего вы ждёте от автомобиля, будете ли вы учитывать практичность, безопасность или захотите выразить внутренний мир.

  • ВКонтакте
  • facebook
  • на сайте

ГОТОВЫЕ АВТОЭМАЛИ LADA

Код краски Образец цвета Название краски Цвет В продаже
102 Абрикос Серебристо-светло оранжевый Купить
602 Авантюрин Серебристо-чёрный Купить
204 Айсберг Белая двухслойная Купить
243 Акапулько Ярко-жёлтый Купить
460 Аквамарин Серебристый сине-зелёный Купить
503 Аккорд Серебристо-коричневый Купить
309 Аллигатор Оливково-зелёный Купить
1018 Алмазное серебро (ИЖ) Серебристый Купить
205 Альпийский снег Белый металлик Купить
660 Альтаир Серебристый светло-серый Купить
355 Амазонка Ярко-зелёный Купить
145 Аметист Серебристый фиолетовый Купить
371 Амулет Серебристо-тёмно-зелёный Купить
425 Андриатика Голубой Купить
125 Антарес Тёмно-вишнёвый Купить
277 Антилопа Серебристо-бежевый Купить
286 Апатия Серебристый оранжевый Купить
305 Аспарагус Серебристо-зелёный Купить
490 Астероид Тёмно-сине-зелёный Купить
440 Атлантика Светло-синий Купить
1158 Аустер (GM) Светло-серый Купить
421 Афалина Серебристо-зелёно-голубой Купить
218 Аэлита Бежевый Купить
645 Базальт Серо-чёрный Купить
107 Баклажан Тёмно-фиолетовый Купить
420 Балтика Тёмно-сине-зелёный Купить
353 Бальзам Зелёный Купить
273 Бархан Бежевый Купить
235 Бежевый Бежевый Купить
240 Белое облако Белый Купить
201 Белый Белый Купить
302 Бергамот Серебристо-зелёный Купить
633 Борнео Серебристо-тёмно серый Купить
451 Боровница Серебристо-серо-синий Купить
480 Бриз Зелёно-голубой Купить
262 Бронзовый век Бежево-коричневый Купить
117 Бургундия Красный металлик Купить
388 Вавилон Металлик серо-бежевый Купить
464 Валентина Серо-фиолетовый Купить
310 Валюта Серо-зелёный Купить
191 Венера Тёмно-красный Купить
655 Викинг Тёмно-серый Купить
129 Виктория Серебристый ярко-красный Купить
132 Вишнёвый сад Тёмно-серебристо-красный Купить
127 Вишня Тёмно-бордовый Купить
313 Водолей Серо-зелёный Купить
488 Галактика Тёмно-фиолетовый Купить
423 Гейзер Серо-голубой Купить
481 Голубой Голубой Купить
180 Гранат Тёмно-бордовый Купить
682 Гранта Серо-синий Купить
150 Дефиле Серебристо-серо-коричневый Купить
285 Джем Оранжево-коричневый Купить
424 Дипломат Синий Купить
502 Дыня Серебристо-жёлтый Купить
321 Дюшес Серебристо-молочно-зелёный Купить
203 Жасмин Бело-жёлтый Купить
200 Жёлтый-такси Ярко-жёлтый Купить
230 Жемчуг Серебристо-бело-молочный Купить
627 Жимолость Серо-синий Купить
307 Защитный Зелёный Купить
257 Звёздная Пыль Бежево-сиреневый Купить
307 Зелёный сад Тёмно-зелёный Купить
963 Зелёный Зелёный Купить
1012 Зелёный Авокадо (ИЖ) Тёмно-зелёный Купить
1901 Золотая звезда (GM) Бежево-золотистый Купить
331 Золотой лист Золотистый тёмно-зелёный Купить
245 Золотая Нива Серебристо-жёлто-зелёный Купить
109 Золотисто-бежевый (ИЖ) Золотисто-бежевый Купить
347 Золото Инков Золотистый тёмно-зелёный Купить
311 Игуана Серебристо-ярко-зелёный Купить
515 Изабелла Тёмно-филетовый Купить
385 Изумруд Серебристо-зелёный Купить
441 Индиго Тёмно-синий Купить
406 Ирис Фиолетовый Купить
128 Искра Красный Купить
113 Каберне Тёмно-вишнёвый Купить
358 Кайман Тёмно-зелёный Купить
104 Калина Ярко-красный Купить
190 Калифорнийский Мак Золотисто-красный Купить
453 Капри Тёмно-сине-зелёный Купить
212 Капучино Светлый серо-бежевый Купить
101 Кардинал Ярко-красный Купить
118 Кармен Красный Купить
630 Кварц Тёмно-серый Купить
352 Кедр Серо-зелёный Купить
381 Кентавр Тёмно-зелёный Купить
322 Колумбийская зелень Золотисто-оливковый Купить
116 Коралл Серебристый тёмно-красный Купить
790 Кориандр Золотисто-коричневый Купить
798 Корица Коричневый Купить
370 Корсика Серебристый болотно-зелёный Купить
665 Космос Чёрный Купить
1017 Красный перец (ИЖ) Серебристо-вишнёвый Купить
1013 Красный Порту (ИЖ) Вишнёвый Купить
281 Кристалл Светло-серый Купить
171 Кубок Красный Купить
435 Ла-манш Серебристо-фиолетовый Купить
675 Лаванда Серебристо-коричневый Купить
487 Лагуна Серебристо-синий Купить
411 Ладога Серебристо-голубой Купить
445 Лазурит Фиолетово-синий Купить
498 Лазурно-синий Серебристый тёмно-синий Купить
489 Лазурь Синий Купить
560 Ламинария Зелёный Купить
221 Ледниковый Белый Купить
413 Ледяной Голубой Купить
495 Лунный Свет Светло-голубой Купить
410 Магеллан Тёмно-синий Купить
133 Магия Серебристо-ярко-фиолетовый Купить
119 Магма Оранжевый Купить
120 Майя Серебристый тёмно-бордовый Купить
121 Мальборо Красный металлик Купить
428 Медео Голубой Купить
234 Медовый Желто-золотой Купить
ПРОДОЛЖЕНИЕ (перейти на 2-ю страницу)  >>>

Copyright 2016 color1.ru

Google

Рено Логан светлый базальт

Автомобили Рено Логан цвета светлый базальт сильно обошли по продажам за весь период реализации автомобили других вариантов расцветки кузова. Связано это с практичностью цвета. На автомобильных разборках всегда есть кузовные запчасти Рено Логан бежевого цвета, которые можно приобрести, таким образом сэкономить существенно на покраске. Стоимость этого цвета в 2018 - 14 990 рублей.

Фото автомобиля Рено Логан бежевого цвета:

Кроме того, на Рено Логан цвета светлый базальт грязь менее заметна, и автомобиль можно реже возить на процедуру мойки. Многие водители считают, что слишком частые мойки портят ЛКП автомобиля. Одновременно с этим, Рено Логан бежевого цвета выглядит современно и стильно. Так же плюсом является то, что удалять царапины и сколы, подкрашивать и заполировывать элементы на бежевом цвете проще.


Смотрите также