7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Форсаж брайан актер


Герои «Форсажей» спустя 16 лет после выхода первого фильма - Попкорн - Титр

Пока восьмой фильм бьет кассовые рекорды в мировом прокате, мы решили посмотреть, как изменились герои франшизы со времен первого «Форсажа».

Брайан О’Коннер — Пол Уокер

Universal Pictures

Брайан О’Коннер изначально был копом, которому было поручено поймать банду Доминика. Сначала вроде собирается ловить, потом передумывает, а после и сам втягивается в разбойную жизнь.

В 2013 году актер Пол Уокер, исполнявший эту роль, погиб в автокатастрофе и некоторые сцены седьмой части пришлось доснимать без него — с помощью его братьев и компьютерной обработки.

Доминик Торетто — Вин Дизель

Universal Pictures

Доминик Торетто так или иначе участвовал в семи из восьми фильмов франшизы. Он — уличный гонщик, глава банды налетчиков и один из главных персонажей истории.

Во второй части героя не было, потому что жадный Вин Дизель, игравший эту роль, попросил слишком много денег и студия решила отказаться от его услуг. Но потом оказалось, что без Доминика все не то, и создателям картины пришлось раскошелиться.

Летти Ортис — Мишель Родригес

Universal Pictures

Удалая гонщица и жена Доминика присутствует во франшизе с самой первой части. Во втором и третьем фильме, поскольку сам Дом не был действующим лицом, она и не появлялась. Пятый фильм пропустила по причине смерти. Потом оказалось, что она выжила, только потеряла память и примкнула к плохим парням. Но сейчас все хорошо.

Миа Торетто — Джордана Брюстер

Universal Pictures

Сестра Доминика, жена Брайана, ныне мать двоих детей. Была персонажем пяти фильмов из восьми. В восьмой картине не участвовала, поскольку героя Пола Уокера пришлось вывести из франшизы по внесюжетным обстоятельствам.

Роман Пирс — Тайриз Гибсон

Universal Pictures

Друг детства Брайана О’Коннера когда-то по глупости попал в тюрьму. Стал одним из главгероев второго «Форсажа» и участвует в безобразиях франшизы по сей день.

Тедж Паркер — Крис Бриджес

Universal Pictures

Программист, автомеханик и старый друг Брайана О’Коннера из второй части, где не было Доминика. Персонаж живет, бодрствует и принимает активное участие в заварушках пяти «Форсажей».

Хан — Сунг Канг

Universal Pictures

Участник скоростной шайки Доминика впервые появился в третьем фильме, где и сгорел в машине. В следующих двух фильмах, которые стали приквелами по отношению к третьему, он принимает активное участие в криминальных проектах Торетто.

Жизель Яшар — Галь Гадот

Universal Pictures

Жизель появлялась в четырех фильмах. Сначала она была одной из помощниц наркобарона. Не из любви к искусству наркотрафика, а потому что хотела помочь семье. А после присоединилась к Доминику. Погибла в шестом фильме, спасая Хана.

Люк Хоббс — Дуэйн Джонсон

Universal Pictures

Люк Хоббс — элитный спецагент, жестокий, хитрый и умный — присоединяется к действию в пятом «Форсаже». Он должен охотиться за Домиником и Брайаном-отступником, но чем дальше, тем чаще Люк прибегает к их помощи в борьбе с более плохими парнями.

Персонаж оказался настолько харизматичным, что студия захотела спин-офф о нем и Деккарде Шоу, даже сняла отрывок, чтобы поставить его после титров «Форсажа 8». Но Вин Дизель обиделся, что это сделали без его ведома, и поссорился с Дуэйном Джонсоном.

Елена Нивес — Эльза Патаки

Universal Pictures

Елена Нивес — помощница Хоббса, которая встречалась с Домиником, пока тот думал, что его жена погибла. В «Форсажах» с пятой части.

Деккард Шоу — Джейсон Стэйтем

Universal Pictures

Главный злодей седьмого фильма, участник банды Оуэна Шоу, лежащего в коме после шестой части. Банда Шоу противостоит шайке Доминика, поэтому она более бандитская.

Все предыдущие части вы можете посмотреть на ivi. И восьмая обязательно появится.

Форсаж

Двойной форсаж

Тройной форсаж: Токийский Дрифт

Форсаж 4

Форсаж 5

Форсаж 6

Форсаж 7

20 апреля 2017 Нашли ошибку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter. Рекомендуем вам

Вам еще понравится

www.ivi.ru

Умершего Пола Уокера вернут в «Форсаж 9»

Стало известно, что умершего актера Пола Уокера (Paul Walker), который был одной из главных звезд франшизы, хотят вернуть в фильм «Форсаж 9».

О возвращении персонажа Брайана О’Коннера в девятой части серии рассказали братья Пола Уокера. Как сообщает Gamebomb.ru, Калеб (Caleb Walker) и Коди Уокер (Cody Walker) в недавнем интервью ответили, что были бы не против вернуться к этой роли. «Я просто надеюсь, что мы еще сможем вернуть на экраны Пола и я снова смогу воссоздать его образ. Это моя мечта и я надеюсь, что мы сможем сделать это в одном из следующих фильмов», — рассказал 40-летний Калеб Уокер. Второй брат — Коди Уокер, которому 30, также надеется, что создатели франшизы найдут хороший способ вернуть на экраны образ, созданный Полом Уокером, даже если это и займет много времени и сил.

Коди Уокер

Калеб Уокер

Стоит отметить, что двум братьям уже приходилось один раз заменять своего брата, чтобы помочь завершить создание фильма «Форсаж 7». Лицо Пола Уокера с помощью графики было наложено в сценах, в которых снялись Калеб и Коди. В итоге, создатели картины решили отправить персонажа Брайана О’Коннера на отдых, а потому он в финале седьмой части уезжает в закат. Тем не менее, сам персонаж считается живым в серии фильмов и даже пару раз упоминается в картине «Форсаж 8».

Пол Уокер разбился 30 ноября 2013 года на автомобиле Porsche Carrera GT в возрасте 40 лет. Он вместе со своим другом Роджером Родасом (Roger Rodas), который находился за рулем, возвращался с благотворительного мероприятия Reach Out Worldwide, организованного с целью сбора денег для жертв тайфуна Хайян. Водитель не смог справиться с управлением и врезался в красный фонарный столб, после чего машина загорелась.

По информации Gamebomb.ru, выход фильма «Форсаж 9» запланирован на 9 апреля 2020 года. До него в 2019 году должен выйти спин-офф «Форсажа», главные роли в котором сыграют Дуэйн «Скала» Джонсон (Dwayne Johnson) и Джейсон Стэтхэм (Jason Statham).

gamebomb.ru

Брайан всё-таки появился в фильме "Форсаж 8"

18-04-2017, 20:21

Фильм «Форсаж 8» стал настоящим рекордсменом по сборам во всём мире. Многие критики считали, что Брайан О`Коннор появится в киноленте лишь благодаря графике, но никто и подумать не мог, что образ мужа Мии Торетто получит ребёнок.

Весь фильм «Форсаж 8» завязан вокруг похищения маленького мальчика. Как оказалось, им является сын Доминика Торетто от Елены, бывшей напарницы Люка Хоббса. Деккард Шоу, которого сыграл Джейсон Стейтем, помог Доминику спасти сына от Шарлиз Терон, которая сыграла нового злодея Сайфер. Именно этот персонаж был ключевым на протяжении всего фильма и обратил Торетто против всех членов семьи. В конце фильма выясняется, что Брайан всё-таки появился, но уже в образе сына Доминика.

Елена дала ему два имени, одно из которых было в честь отца, но назвав Брайаном режиссёры в очередной раз почтили память Пола Уокера. Некоторые критики считают, что в 8-й части сценарист не стал добавлять Уокера за счёт компьютерной графики, потому что это было бы банальным. Возможно, его брат сыграет гонщика в 9-й части.

Михаил Шевченко - Корреспондент РИА VistaNews

vistanews.ru


Смотрите также