7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Газель фермер с удлиненным кузовом


Удлиняем газель фермер по выгодной цене с оформлением в ГИБДД

Удлинение газели фермер Газ 33023 и переудлинение газели фермер Газ 330232

Компания «Все Фургоны» на протяжении длительного времени производит различные виды работ по переоборудованию газель Газ 33023 и Газ 330232 в том числеудлинения газели фермер. У нас возможно удлинить раму газель 33023 любого года выпуска. Кроме удлинения рамы при необходимости (если рама в плачевном состоянии, имеются трещины) мы можем осуществить ремонт рамы вплоть до замены задней части рамы или всей рамы целиком. Так же у нас можно заказать и купить любой кузов нужной длины от 3,1м. до 6,2м.

как можно удлинить ГАЗЕЛь ФЕРМЕР.

Мы удлиняем раму фермера следующим образом:

· Под кузов 3,1м-3,2м центр удлиняется на 600мм, задний свес не удлиняется.

· Под кузов 4,1м-4,3м центр удлиняется на 1300мм, задний свес на 600-800мм.

· Под кузов 5,1м-5,3м центр удлиняется на 1850мм или на 2250мм, задний свес на 800-1300мм.

· Под кузов 5,6м-6,2м центр удлиняется на 2250мм, задний свес на 1300-1600мм.

ЧТО МОЖНО УСТАНОВИТЬ НА УДЛИНЕННУЮ РАМУ ФЕРМЕРА

· Бортовой кузов с бортами из металла, оцинкованными бортами или бортами из алюминия.

· Еврофургон с тентом и задними распашными воротами. Возможно сделать с верхней и боковой загрузкой.

· Промтоварный фургон из плакированного металла или из ламинированной фанеры.

· Изотермический фургон каркасный или из сэндвич-панелей. Устанавливаем холодильники.

· Хлебный фургон с различным количеством отсеков и лотков.

· Фургон для выездной торговли (автолавка) с холодильным оборудованием и без.

· Эвакуаторную площадку ломанного типа.

ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПРО УДЛИНЕНИЯ ГАЗЕЛИ ФЕРМЕР 33023

Для того чтобы удлинить газель фермер мы делаем следующее: под кабиной разрезается рама (для чего кабина приподымается), после этого части разносятся на необходимое расстояние и затем соединяются вставками удлинителями из швеллера при помощи клепок. Конечно, так же удлиняется электрические провода, тормозная система и удлиняется с балансировкой кардан. Удлиняется задняя часть рамы на нужное расстояние, зависящее от производимого удлинения и длины кузовной надстройки. Отдельно отметим, что помимо стандартного фермера часто к нам в работу поступает газель фермер с кузовом 3м, которая уже удлинена. В этом случае процедура удлинения рамы значительно усложняется, так как помимо прочего возникает необходимость демонтировать старые вставки, что весьма непросто. Такую процедуру мы называем переудлинение и по идее должны добавлять к стоимости работ дополнительные суммы, однако мы это не делаем если заказчик выполняет у нас весь комплекс работ, а не только удлиняем шасси. Кроме удлинения газели фермер, мы можем предложить различные виды усиления шасси.

Прежде чем удлинить газель фермер необходимо получить соответствующее разрешение на переоборудование в ГИБДД. Каждый собственник транспортного средства волен решать заниматься бумажными делами самому или воспользоваться нашими услугами и оформить все нашими силами.

xn----ctbabedth5ccdccbcqjotxu.xn--p1ai

Удлинение Рамы ГАЗель Фермер

Для удлинения рамы ГАЗель Фермер Компания «АвтоТех» использует технологию разрезания рамы и установки специальных вставок прочных стальных сплавов. Соединение производится с использованием метода холодного клепания.

Удлинение колесной базы ГАЗ 33023 существенно увеличивает ее функциональные возможности. Монтаж удлиненной рамы позволяет удлинить ГАЗель Фермер до 7,5 метров. Удлинённая платформа выдерживает до двух тонн груза.

При обращении к нам вы получаете:

  • профессиональную консультацию опытных специалистов – мы занимаемся удлинением несколько лет, прошли сертификацию по этому виду деятельности. Все работы по монтажу удлиненной рамы и колесной базы ГАЗ 33023 будут выполнены качественно и быстро.
  • богатый выбор предложений – мы делаем удлинение не только ГАЗелей, но и удлинение автомобилей иностранных производителей. Также мы предложим вам целый ряд сопутствующих работ (покраска рамы, замена карданного вала установка бортовой платформы, тентованного фургона).
  • качественную работу с использованием лучших материалов и комплектующих.
  • Если вы решите удлинить колесную базу ГАЗель Фермер и обратитесь в нашу фирму, вы получите функциональное, выносливое транспортное средство, прекрасно приспособленное к работе в условиях бездорожья.

Изменение в конфигурации автомобиля должны пройти регистрацию в органах ГИБДД. И в этом вопросе к вам на помощь придет Компания «АвтоТех», при необходимости, мы возьмем всю процедуру регистрации на себя.

Наши цены Вас приятно удивят. Звоните по номеру телефона 8 800-500-74-37.

Или оставьте заявку на сайте через форму ниже

Перезвоните мне

avtoteh.org

Удлинение — ГАЗ Газель, 2.3 л., 2005 года на DRIVE2

Всем привет…Вот наконец нашел фотки у друга на телефоне, правда маловато.своих не осталось фоток планшет глюкнул. Ну теперь как удлинял: швеллер брал на меттало базе размер вроде 180*80*4 2метра встал как родной. Брал с запасом что бы подогнать на месте по кардану. Первый кардан приехал 3,31м но оказался с браком отвез на обмен ждал неделю…приехал но чуть длиннее 3,35м. Пока кардан ехал срезал старое удлинение но пока что только под кабиной. Когда кардан поставил вымерял все тогда и засверлился к задней части рамы, крепил на на болты от супортов газели.

Page 2

Всем привет…Вот наконец нашел фотки у друга на телефоне, правда маловато.своих не осталось фоток планшет глюкнул. Ну теперь как удлинял: швеллер брал на меттало базе размер вроде 180*80*4 2метра встал как родной. Брал с запасом что бы подогнать на месте по кардану. Первый кардан приехал 3,31м но оказался с браком отвез на обмен ждал неделю…приехал но чуть длиннее 3,35м. Пока кардан ехал срезал старое удлинение но пока что только под кабиной. Когда кардан поставил вымерял все тогда и засверлился к задней части рамы, крепил на на болты от супортов газели.

www.drive2.ru

Бортовая «ГАЗель-Next» (Фермер)

Серийный выпуск универсального малотоннажного грузовика «ГАЗель-NEXT Фермер» стартовал в марте 2014 года. В отличие от классического бортового автомобиля «ГАЗель-NEXT» новый «Фермер» получил увеличенную кабину со вторым рядом кресел, что делает его выгодным приобретением для различных ремонтных и монтажных бригад. Кроме того, «Фермер» унаследовал от «обычной ГАЗели-NEXT» и возможность монтажа на основе его шасси вспомогательных надстроек, начиная от фургонов и заканчивая краново-подъемными устройствами.

Внешний облик «ГАЗели-NEXT Фермер» базируется на экстерьере бортовой «ГАЗели-NEXT». Имея общие контуры «морды», цельнометаллическая кабина «Фермера» при этом более крупная, что немного искажает дизайнерскую концепцию, делая внешность «ГАЗели-NEXT Фермер» непропорциональной и неказистой. Но для автомобиля-трудяги это не самое главное, так что особо придираться к минусам экстерьера не будем. Лучше поговорим о достоинствах, коих также немало. В первую очередь стоит отметить появление третьей двери (чего не было у аналогичной «ГАЗели-Бизнес»), расположенной по правому борту и имеющей проем шириной 623 мм. С ее появлением посадка на второй ряд стала гораздо удобнее, а в передней части кабины появилась возможность установить 2-местное кресло, благодаря чему «пассажировместимость» грузовика выросла до 6 человек без учета водителя. Второй ощутимый плюс – это увеличившиеся на 23% передние дверные проемы и заниженная на 85 мм подножка, что существенно упростило посадку на передний ряд сидений. Ну и третий плюс – это обширное, почти панорамное остекление кабины, создающее отличную обзорность для водителя по всем направлениям.

Теперь о салоне. Передняя его часть полностью перекочевала из «ГАЗели-NEXT», подробный обзор которой мы уже делали. Второй ряд кресел салона рассчитан на 4 посадочных места, но при этом не обеспечивает должного объема свободного пространства в ногах. Это значит, что для длительных поездок задний ряд не рассчитан.

При желании второй ряд сидений можно заменить опциональным диваном, легко трансформирующимся в одно спальное место. Также отметим, что салон «ГАЗели-NEXT Фермер» оборудуется двумя отопителями и может оснащаться опциональным люком.

Как и стандартная «ГАЗель-NEXT», версия «ГАЗель-NEXT Фермер» имеет два исполнения: с короткой колесной базой в 3145 мм (модификация А22R22-10) и длинной колесной базой в 3745 мм (модификация А22R32-20). Общая габаритная длина грузовика соответственно равна 5619 мм и 6412 мм. На передний свес в обоих случаях приходится 845 мм, а на задний отведено 1599 и 1792 мм. Габаритная ширина «ГАЗель-NEXT Фермер» с учетом зеркал достигает отметки 2513 мм. Колея передних и задних колес автомобиля соответственно равна 1750 и 1560 мм. Высота дорожного просвета под картером заднего моста при полной массе автомобиля – 170 мм. Минимальный радиус поворота «Фермера» равен 5,7 метра для короткобазной версии А22R22-10 и 6,5 метра для длиннобазной А22R32-20.

Снаряженная масса грузовика «ГАЗель-NEXT Фермер» равна 2235 и 2365 кг соответственно для автомобиля с короткой и удлиненной колесной базой. Полная масса в обоих случаях не превышает 3500 кг, а грузоподъемность автомобиля составляет 1200 кг с учетом 6 пассажиров.

«ГАЗель-NEXT Фермер» оснащается грузовой платформой в нескольких вариантах исполнения. Короткобазная модификация А22R22-10 получает платформу со стальными бортами. Ее длина равна 2530 мм, а ширина 2066 или 2160 мм. Длиннобазная версия А22R32-20 комплектуется платформой с алюминиевыми бортами и габаритами 3320х2209 мм. Во всех случаях борта имеют крепежные проушины, высоту 400 мм и открываются с трех сторон платформы, что облегчает погрузку/разгрузку. По желанию заказчика платформа может оснащаться каркасным тентом. Погрузочная высота платформы – 955 мм.

Технические характеристики. По аналогии с «ГАЗель-NEXT», грузовик «ГАЗель-NEXT Фермер» получил дизельный силовой агрегат Cummins ISF2.8s4129Р китайского производства. Двигатель располагает 4-мя цилиндрами рядного расположения, рабочим объемом 2,8 литра, системой непосредственного впрыска топлива и турбонаддувом с охладителем надувочного воздуха. Максимальная мощность двигателя, вписывающегося в нормы экологического стандарта Евро-4, составляет 120 л.с. (88,3 кВт), развиваемых при 3600 об/минуту, а пик его крутящего момента приходится на 270 Нм, достигаемых в диапазоне от 1400 до 3000 об/минуту.

Двигатель работает в паре только с 5-ступенчатой механической коробкой передач, взаимодействующей с мотором через однодисковое сухое сцепление. Максимальная скорость движения бортовой «ГАЗели-NEXT Фермер» – 130 км/час, о динамике разгона производитель умалчивает. Что касается потребления топлива, то по заводским данным в смешанном цикле грузовик съедает около 10,3 литра.

«ГАЗель-NEXT Фермер» создана на базе рамного шасси с колесной формулой 4х2. Привод грузовика — только на заднюю ось, при этом тяга к ведущим колесам передается через двухвальную карданную передачу и задний мост с передаточным отношением главной пары равным 4,3. Передняя часть грузовика опирается на полностью независимую подвеску с поперечными рычагами, цилиндрическими пружинами, телескопическими газонаполненными амортизаторами двухстороннего действия и стабилизатором поперечной устойчивости. Задняя часть покоится на зависимой рессорной конструкции с двумя продольными полуэллиптическими рессорами, телескопическими амортизаторами двухстороннего действия и стабилизатором поперечной устойчивости.

Двухконтурная тормозная система «ГАЗель-NEXT Фермер» оснащена гидравлическим приводом, вакуумным усилителем и дополнена системой ABS. На передних колесах устанавливаются импортные дисковые тормозные механизмы с увеличенной рабочей площадью тормозных колодок. Задним колесам достались простые барабанные тормоза. Стояночный тормоз грузовика имеет классический механический тросовый привод. Реечный рулевой механизм во всех модификациях дополняется гидроусилителем.

Оснащение и цены. Уже в начальной комплектации «ГАЗель-NEXT Фермер» получает 16-дюймовые стальные колесные диски, полноразмерную запаску, галогеновую оптику, утеплитель радиатора, систему подогрева топливного насоса, систему отопления и вентиляции салона с салонным фильтром, бортовой компьютер, круиз-контроль, новую панель приборов с регулируемым освещением, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев боковых зеркал, центральный замок и аудиоподготовку. Цена «ГАЗель-NEXT Фермер» стартует с отметки 860 000 рублей за версию А22R22-10 с короткой базой. Длиннобазная модификация А22R32-20 оценена минимум в 890 000 рублей.

бортовые малотоннажные грузопассажирские Отзывы

truck.ironhorse.ru


Смотрите также