7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Киа сид хэтчбек 2013 фото


Фото Kia Ceed 2013 от Авто Вестей (23)

Фотографии второго поколения Kia Ceed 2013 модельного года серого, белого, красного и синего цветов от издательства Авто Вести. Хищный прищур изогнутых фар заставляет вспомнить Mitsubishi Lancer 10 и BMW 1 series. Изображения новинки на фоне загородных пейзажей, соснового леса, извилистой грунтовой дороги. Детальные фото радиаторной решетки, выполненной в виде соединенных шестигранников и панорамной крыши со сдвигающимся люком. Уютный салон Киа Сид 2013 с последними техническими новшествами и красной индикацией состояния различных систем. Отдельно стоит выделить русифицированный информационный дисплей внутри тахометра. Фото масштабируемы до 1280х850 пикселей.

kiaportal.ru

Преображение новой Kia Ceed 2013 модельного года

Выход на рынок Киа Сид 2013 года стал значимым событием в автомобильном мире. Еще совсем недавно это трудно было предположить, однако факт остается фактом – обычный корейский авто гольф-класса в новом поколении превратился в одного из законодателей моды в своем классе.

Внешний вид

Собственно говоря, именно на него делали ставку создатели Kia ceed 2013. Дизайн от Петера Шрайера действительно удался на славу, явив собой совершенный образ современного пятидверного хэтчбека.

Ключевым элементом внешнего оформления новинки стала сложной формы передняя оптика. Раскосые, слегка заходящие на крылья фары создают образ, в котором спортивность сочетается с некоторой солидностью восприятия. Особенно это характерно для дорогих версий нового Киа сид, где добавляются полоски ходовых огней дневного света. При этом с общей стилистикой отлично сочетается и фирменная радиаторная решетка, которая визуально продолжает заложенную в оформление фар дизайнерскую концепцию.

При взгляде на Kia ceed 2013 нередко возникает впечатление, что изначально дизайнерская концепция разрабатывалась для трехвдерной версии, которая появилась несколько позднее пятидверки. Впрочем, более утилитарная модификация автомобиля также выглядит весьма динамично и спортивно. В профиль хэтчбек смотрится более солидно и основательно, нежели seed прошлого поколения, а уж при сравнении универсалов новая версия выигрывает буквально по всем статьям. Впрочем, кто-то может заметить некоторое сходство боковой части и кормы с хэтчбеком Опель Астра, хотя о прямом копировании в данном случае не может быть и речи.

Впрочем, внешность новинки выглядит свежо и очень смело для данного класса. Автомобиль выделяется в потоке, приковывает внимание и при этом понравиться абсолютному большинству покупателей. Собственно говоря, именно в этом и кроется «высший пилотаж» дизайнерского искусства.

Интерьер

Внутреннее убранство Киа сид хэтчбек 2013 заслуживает отдельного разговора. Сменив поколение, автомобиль кардинально изменился, став лучше по всем параметрам. Рулевое колесо, центральная консоль с элементами под «рояльный лак», рукоятка КПП – все это создает единый и гармоничный ансамбль. При этом, кардинальным образом улучшилось качество используемых материалов – если прошлая версия щеголяла жесткими и недорогими пластиками, то сид 2013 года радует благородством фактур материалов и мягкостью отделочных панелей.

Конечно, следы экономии все-таки прослеживаются. В частности, пластик в нижней части приборной панели жесткий, карманы в дверях не имеют внутренней ворсовой отделки, чем может побаловать извечный конкурент – Volkswagen Golf, а сами дверные карты «дышат» при надавливании. Да и звук закрытия дверей мог бы быть несколько благороднее. Впрочем, Данные нюансы заметны лишь при тщательном изучении.

С точки зрения эргономики Кия сид 2013 года также находится на очень высоком уровне. Широкий диапазон регулировки кресел вкупе с возможностью настройки рулевого колеса по высоте и вылету позволяют с комфортом разместиться за рулем любому водителю. Сам руль также удобен по своим размерам, а качественная кожаная отделка вкупе с электроподогревом, которые доступны в оснащенных версиях, улучшают и без того приятное впечатление. При этом пользоваться основными органами управления удобно, а хорошая обзорность существенно упрощает маневрирование в городском потоке.

Говоря о вместительности Ceed 2013 года, необходимо также отметить увеличившееся пространство для задних пассажиров. Конечно, рекордных показателей ожидать не приходится, однако двое взрослых пассажиров среднего роста разместятся на «галерке» с приличным уровнем комфорта. При этом большое багажное отделение позволяет без опаски пуститься даже в дальнее путешествие.

Технические характеристики

На российский рынок Киа сид 2013 года поставляется с парой силовых агрегатов рабочим объёмом в 1.4 и 1.6 литра.

  • Первый мотор развивает мощность в 100 лошадиных сил и комплектуется механической шестиступенчатой коробкой передач. Впрочем, назвать данный двигатель оптимальным выбором сложно, поскольку его явно маловато для крупного (4310/1780/1470) и тяжелого (более 1200 килограммов) автомобиля.
  • Ситуацию может исправить 1.6 литровый 129-сильный двигатель, который поставляется на наш рынок как с «механикой», так и с автоматической трансмиссией. При этом расход топлива в смешанном режиме составит всего 6.8 литра бензина на 100км, а 1.4-литровый агрегат может похвастать результатом в 6.1 литра.

Следует отметить, что Киа Сид св 2013 построена по классическим «канонам» жанра класса «С». Спереди используются стойки Мак-Ферсон, а сзади – многорычажная конструкция. По замыслу создателей, такая конфигурация подвески призвана обеспечить отточенную управляемость. По сути, так оно и есть, однако задние амортизаторы не обеспечивают необходимой энергоемкости на разбитой дороге, и пробой подвески на российских направлениях случаются очень часто.

Собственно говоря, именно подобное поведение подвески можно назвать единственным существенным недостатком авто. Увы, несмотря на заявленный производителем клиренс в 150 миллиметров, при реальной эксплуатации приходится соблюдать осторожность. Дело в том, что мягкость амортизаторов вызывает существенное проседание кузова при загрузке, что, само собой, негативно сказывается на проходимости даже в городских условиях.

Еще одним значимым аспектом в техническом плане является тот факт, что Киа сид 2013 года является достаточно вместительным автомобилем. Исходя из характеристик, 380-литровый багажник не поражает воображения, однако в реальности благодаря низкому погрузочному отделу и возможности сложить по частям спинки задних кресел, пользоваться им очень удобно. Кроме того, машина комплектуется полноценным запасным колесом на штампованном диске, что также немаловажно в российских условиях эксплуатации.

Отдельного разговора заслуживают и тормоза. На Киа полностью дисковые, вентилируемые спереди и отличаются высокой эффективностью. Кроме того, машина в дорогих модификациях оснащается электронным стояночным тормозом, что также нечасто встречается в гольф-классе.

Фото и видео

Тест драйв Киа Сид 2013

Комплектации и цены

Новая Kia Ceed уже активно предлагается дилерами, и цена Киа Сид 2013 напрямую зависит от выбранной комплектации. Впрочем, даже в базовой версии автомобиль неплохо оснащен и предлагает все самое необходимое, включая электроприводы зеркал и стекол, а также кондиционер. Более дорогие версии оснащены существенно богаче. В частности, максимальная комплектация имеет в наличие мультимедийную систему с не плохим сенсорным дисплеем, панорамную крышу, полный комплект электроподогревов, электронный «ручник», ассистент парковки и ряд других полезных опций.

protectioncars.ru

KIA pro_ceed (КИА про_сид) 2013 года - обзор модели авто

Kia pro_сee’d обладает спортивным характером, яркой внешностью и превосходной управляемостью. Как и остальные представители «европейской» линейки Kia сee’d разработан дизайн-студией в Рюссельхайме (Германия) и производится на современном заводе Kia в Словакии с применением наиболее передовых технологий.

Несмотря на однозначную внешнюю «принадлежность» к семейству, новый Kia pro_cee’d наделен и индивидуальными чертами, выделяющими этот стильный автомобиль из общего транспортного потока. Более резко очерченная решетка радиатора визуально «связана» с фарами, особое «многоуровневое» оформление передних противотуманных фонарей добавляет облику спортивности, задние фонари исполнены по светодиодной технологии LED и придают более современный вид задней части автомобиля. Cпецально для pro_cee’d обивка потолка выполнена из мягкого черного материала, создавая в салоне атмосферу элегантной спортивности.

Автомобиль прошел испытания на самых разнообразных типах дорог – как ровных, так и ухабистых. На любых скоростях водитель может получать истинное удовольствие от управления новым Kia pro_cee’d.

autorating.ru

KIA Ceed – обзор автомобиля КИА Сид 2018

Настоящее согласие дается на выполнение следующих действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, в том числе трансграничная (распространение в случаях и в объеме, предусмотренных законодательством РФ, в том числе предоставление в государственные органы и иные организации), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных в целях: а) продвижения товаров и услуг, поставляемых ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальными дилерами ООО «Киа Моторс Россия и СНГ»; б) получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве услуг, оказываемых ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальными дилерами ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» при продаже автомобилей; в) изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров; г) совершенствования уровня предоставляемых ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальными дилерами ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» услуг; д) осуществления гарантийного ремонта и технического обслуживания автомобилей;

е) осуществления других видов деятельности в рамках законодательства РФ с обязательным выполнением требований законодательства РФ в области персональных данных.

Настоящим Вы выражаете свое согласие на получение от ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальных дилеров ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» рекламных материалов, связанных с продвижением товаров и услуг, поставляемых ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальными дилерами ООО «Киа Моторс Россия и СНГ», путем осуществления прямых контактов с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, sms – рассылка, электронная почта, телефон, Интернет.

Персональные данные, полученные ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальными дилерами ООО «Киа Моторс Россия и СНГ», хранятся в соответствии с требованиями законодательства РФ на условиях конфиденциальности. Вы соглашаетесь с тем, что, если это необходимо для реализации целей, указанных выше, Ваши персональные данные могут быть переданы третьим лицам, которым ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» и официальные дилеры ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» могут поручить обработку Ваших персональных данных на основании договора, заключенного с такими лицами, при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении такими третьими лицами конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента проставления отметки и до получения письменного отзыва данного согласия. Настоящим Вы подтверждаете, что ознакомлены с порядком отзыва согласия на обработку персональных данных, представленным ниже.

Оператор (Операторы) персональных данных ведет (ведут) деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения субъектов, находящихся за пределами Российской Федерации, не ведется.

«Порядок отзыва»

Согласие может быть в любое время отозвано Вами путем уведомления официального дилера ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» на территории России, либо путем направления в письменной форме уведомления в адрес ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» (заказным почтовым отправлением с описью вложения).

*ООО «Киа Моторс Россия и СНГ», г. Москва, Валовая ул., д. 26 (www.kia.ru) **Актуальный список официальных дилеров ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» на территории России доступен по ссылке: https://www.kia.ru/dealers/

***ООО «Киа Моторс Россия и СНГ» оставляет за собой право поручать обработку предоставленных персональных данных другим лицам, в том числе находящимся за пределами Российской Федерации».

www.kia.ru


Смотрите также