7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Масло джон дир


Масло John Deere — Ford Focus Hatchback, 1.6 л., 2006 года на DRIVE2

Добрый день! Сегодня хочу рассказать как я перешел на масло John Deere.

Давно ужге задумывался о переходе на масло другого производителя, никак не мог определиться и решиться. Ездил всегда на фордовском масле Formula F 5W30, все устраивало, поджирало только…В один день коллега с работы (вместе работаем у официального дилера John Deere) говорит что на его мазде движок начал цокотать, грешили на цепь, не разбираясь решили просто поменять масло. И в шутку предложил ему залить наше масло=) Почему бы и нет? Ознакомившись со всеми параметрами масла поняли что масло подходит нашим требованиям. Скинулись и купили ведро TORQ GARD 15W40 20л, так как это самая малая тара, которая продается у нас, и ценник очень радует! На выходных оба поменяли масло. У него цокот прошел и у меня машинка бодро ходит=) Formula по сравнению с John Deeere просто вода… Буду ездить только на нем=)

Кто не знает, основа масла John Deere это Shell. Масло дорабатывают присадками для оборотистых двигателей, которые работают в тяжелых условиях

Цена вопроса: 4 706 ₽

www.drive2.ru

Масла и технические жидкости для спецтехники Джон Дир

Время чтения: 5 минут

Работа любой машины напрямую зависит от качества смазочного вещества. Компания John Deere занимается производством не только спецтехники, но и различных смазочных веществ, которые активно используются для повышения эффективности и долговечности. Оригинальное масло «Джон Дир» – это лучший способ сохранить вложенные инвестиции, оптимизировать работоспособность двигателя и трансмиссии, повысить защиту и производительность спецтехники в целом.

О компании John Deere

Сельскохозяйственное, строительное, лесозаготовительное оборудование, а также садово-парковая и ирригационная техника занимают важную нишу в развитии и процветании любого производства. Во всем мире насчитывается несколько десятков компаний, способных удовлетворить эти потребности, и бренд John Deere – из их числа.

Будучи основанной в 1837 году в США, компания относится к наиболее старым в Америке. Сегодня она работает по всему миру и имеет в подчинении более 50 тысяч человек. История «Джон Дир» – это история целеустремленности и успеха.

Помимо этого, компания сумела освоить дополнительные виды деятельности, куда входит кредитование, изготовление запасных частей, моторостроение и создание коммерческого оборудования.

Смазочные материалы John Deere

Качество смазочных материалов напрямую влияет на продолжительность и эффективность работы спецтехники. Так как компания «Джон Дир» производит не только разного назначения машины, но и смазочные вещества, кому как не им лучше всего известны основополагающие принципы идеального материала для смазывания каких-либо узлов.

В частности, компания изготавливает моторные масла, используемые в лесной технике, строительном и сельскохозяйственном оборудовании. Особого внимания заслуживает масло Plus-50 II, которое повышает качество работы двигателей спецтехники.

Также компания занимается разработкой и реализацией материалов для защиты гидросистемы и трансмиссии, наиболее популярным из которых является Hy-Gard.

Для защиты системы охлаждения бренд может предложить охлаждающую жидкость Cool-Gard II, работающую на протяжении шести лет. А чтобы защитить подшипники, карданные валы и все прочие подвижные части, к использованию рекомендуется консистентная смазка Grease-Gard Premium.

Дилеры смазочных материалов от John Deere

Реализация смазочных веществ для спецтехники – дело довольно прибыльное, что обусловливает появление поддельной продукции, которую могут реализовывать под брендом компании. Покупка и использование таких веществ – это не только зря потраченные деньги, но и реальная опасность для целостности двигателя и узлов машины. Чтобы избежать обмана и обезопасить свою технику, рекомендуется обращаться только к официальным дилерам.

Так как компания «Джон Дир» – одна из самых распространенных по всему миру, найти подходящего дилера в каком-либо регионе России не составит особого труда. Ведь их есть немало:

  1. ООО «Агротрейд Техником».
  2. ООО «Юпитер 9».
  3. «Ставхолдинг».
  4. ООО «СТЦ Агро».
  5. Техно-Профи.
  6. ТВС-АГРОТЕХНИКА.
  7. ООО «Трактороцентр».
  8. AGROTECHPARK.

Моторное масло Plus-50 II от John Deere

Все смазочные вещества обладают различными качествами. В результате колоссальных нагрузок, которые приходится испытывать двигателям спецтехники, моторные масла обязаны выдерживать высокие температуры. Одной из новинок моторных масел компании является Plus-50 II. Его разработали специально для двигателей техники, работающей вне дорог, при экстремальной рабочей температуре.

По сравнению со стандартными материалами, моторное масло Plus-50 II 15W-40 способно дольше хранить свою вязкость и эффективность, обладает повышенной термостойкостью и не позволяет образовываться коррозии. Оно отвечает всем нормативам, которые предъявлены к обслуживанию старого поколения моторов Tier 3/Stage III A и нового III B.

Масло рекомендуют к использованию для любого дизельного двигателя и внедорожной техники. С его помощью увеличивается эффективность и мощность работы моторов, работающих не только на дизтопливе или природном газе, но и на бензине. Поэтому Plus-50 II часто применяют для эксплуатации самоходных и ручных газонокосилок

Особого внимания заслуживает масло со стандартным интервалом замены Torq-Gard Supreme, подходящее для последнего поколения двигателей. Вещество отлично работает в разных климатических условиях и может эксплуатироваться в трансмиссиях, для которых рекомендовано использование моторных масел. Оно обеспечивает постоянную защиту для любого четырехтактного двигателя:

  • превосходно справляется с кислотами;
  • уменьшает вероятность образования коррозии;
  • нейтрализует нагар;
  • уменьшает расход масла и топлива.

Масла для гидравлики и трансмиссии Hy-Gard от John Deere и другие

Чтобы обеспечить защиту гидросистемы и трансмиссии, рекомендуется использовать масло Hy-Gard. Это современное универсальное масло для трансмиссии тракторов (UTTO), которое превосходит заданные требования к специализированному оборудованию «Джон Дир».

Смазочное вещество стабилизирует функциональность двигателя в большом диапазоне и используется в:

  • коробках передач с гидравлическими тормозами и приводом;
  • трансмиссиях и дифференциалах с «мокрыми» тормозами;
  • гидравлических трансмиссиях.

Трансмиссионное масло Extreme Gard LS 90 обеспечивает защиту и эффективность работы раздаточных коробок и нагруженных гипоидных передач мостов в сельскохозяйственной технике. Благодаря ему повышается срок службы внутренних узлов, увеличивается мощность, не образуется коррозия.

Кроме того, для работы техники при пониженных температурах производитель предлагает использовать масло Hy-Gard Low Viscosity с низким уровнем вязкости.

Для смазывания механической коробки передач и трансмиссии в газонной и с/х технике рекомендуется использовать Extreme Gard 80W90 с противозадирными присадками. С его помощью увеличивается эксплуатационный срок и износоустойчивость при высоком давлении.

Материал одинаково хорош для любого режима работы и имеет превосходную термическую и окислительную стойкость. Помимо этого, Extreme Gard практически не образовывает отложений, поэтому детали трансмиссии всегда остаются чистыми.

Масло для системы гидравлики Hydrau-Gard 46 Plus создано для работы при разном температурном режиме. К главным особенностям относятся:

  • высокий уровень фильтрации;
  • стабильная вязкость при перемене температур;
  • сопротивляемость сдвигам;
  • противоизносные параметры;
  • антипенные свойства.

Cool-Gard II жидкость для системы охлаждения спецтехники

Cool-Gard II – недавняя разработка специалистов «Джон Дир». Это безвредная охлаждающая жидкость, разработанная специально для повышения срока службы двигателей. В первую очередь использование антифриза направлено на обеспечение защиты от химической коррозии, процесса кавитации, появления каких-либо отложений независимо от условий труда.

При перепаде температур, в особенности при нагреве, могут образовываться окисления и пенообразования. Жидкость Cool-Gard II была разработана специально для подавления начала подобных процессов, поэтому  техобслуживание требуется реже, чем обычно. Срок службы антифриза составляет шесть лет, а моноэтиленгликолевая основа позволяет работать радиатору даже при температуре -37 °C.

Консистентные смазки производства компании John Deere

Чтобы подшипники, карданные валы и прочие подвижные элементы прослужили как можно дольше, необходимо использовать специальные консистентные смазки.

Для любой спецтехники, включая комбайны, трактора и газонокосилки компания «Джон Дир» разработала два варианта таких смесей, у которых характеристика одинаковая, а способ применения разный:

  1. Grease-Gard Premium Plus является высокотемпературной противозадирной универсальной литий-комплексной смазкой, которая используется в качестве первоначальной заводской смазки.
  2. Grease-Gard Premium применяется в качестве всесезонной смазки общего назначения.

Стоимость смазочных материалов от John Deere

Покупка смазочных веществ – не дешевое удовольствие, однако без них работа любой специализированной техники или оборудования станет невозможной.

Цена смазочных материалов может быть разной даже у официальных дилеров. Например, стоимость моторного масла Plus-50 II 15W-40 (209 л) может варьироваться в пределах 31000-37000 рублей, а гидравлического Hy-Gard – от 42000 до 51000 рублей

Цена зависит от объема емкости, в которой поставляется масло. Например, Plus-50 II 15W-40 может идти в бочках по 209 л и по 20 л. При этом стоимость 20-литровой бочки составляет 5000-6000 рублей. А вот если встречается сомнительно низкая цена, скорее всего, это подделка и от такого смазочного материала лучше отказаться.

Заключение

Специализированное оборудование и техника будет работать эффективно и долго, только если использовать качественные смазочные материалы. Продукция «Джон Дир» не имеет аналогов, и ее качество основано на многолетней истории успеха.

 Масло HyGard от John Deere: Видео

avtozakony.ru

Рекомендуемые моторные масла (John Deere)

1. Вязкость масла для использования в двигателе подбирается с учетом предполагаемой температуры окружающей среды в течение всего периода работы двигателя между интервалами замены масла. 2. Предпочтительнее использовать масло John Deere PLUS-50.

3. Также рекомендуется к применению масло John Deere TORQ-GARD SUPREME. 4. Другие масла также могут быть использованы, если они отвечают одному из классификационных требований ACEA: ACEA Specification E4, E5, E6, E7. 5. В дизельных двигателях предпочтительнее использовать загущенные масла. 6. Если в двигателе используется топливо с содержанием серы более 0,5%, сервисные интервалы замены масла сокращаются на 50 %.  

Примечание: John Deere PLUS-50 зарегистрировано как торговая марка Deere & Company TORQ-GARD SUPREME зарегистрировано как торговая марка Deere & Company ACEA - Assotiation des Construteurs Europenne d'Automobiles

Ваше оборудование сможет эффективно работать только тогда, когда используются чистые смазочные материалы. Используйте только чистые контейнеры для хранения смазочных материалов. По возможности, храните смазочные материалы и контейнеры в местах, защищенных от пыли , влаги и других вредных воздействий. Контейнеры должны быть защищены со всех сторон от накопления воды и пыли. Убедитесь в том, что все контейнеры имеют правильную маркировку для идентификации их содержимого. Правильно размещайте все старые контейнеры, а также остатки смазочных материалов, которые могут там содержаться. Обычно необходимо избегать смешивания различных марок и типов масел. Смешивание различных масел может привести к нарушению работоспособности присадок и изменению рабочих характеристик. Заказать расходные материалы и сервис

www.powerunit.ru

Масла JOHN DEERE – надёжная смазка в любых условиях

« Назад

Масла JOHN DEERE – надёжная смазка в любых условиях  02.04.2018 10:02

Компания JOHN DEERE производит сельскохозяйственную технику и параллельно выпускает фирменные смазочные материалы. Востребованы у потребителей моторные и гидравлические масла, характеризующиеся эксплуатационными преимуществами в сравнении с аналогами. Жидкости выпускают на синтетической и минеральной основе с использованием современных технологий.

 

Моторные масла для спецтехники от JOHN DEERE

Универсальным для дизелей считаются моторные масла JOHN DEERE TORQ GARD SUPREME.  Производится специальный продукт для обработки мотора после проведения капитального ремонта. Смазка BREAK-IN используется только первые 100 часов после запуска дизеля, подвергшегося восстановительным мероприятиям. Уникальным, считается минеральный состав PLUS 50 II, удлиняющий интервал обмена жидкости до 50%. Продукт требуется заливать в двигатели, оснащённые следующими элементами:

  • фильтры частиц;
  • катализаторы;
  • клапаны рециркуляции.

Четырёхтактная техника ездит на маслах марки TURF GARD. Продукт создан для бензиновых моторов и гарантирует надёжность и безопасность. Двухтактные двигатели нуждаются в масле 2 STROKE, подходящем для садового оборудования, такого как триммеры, бензопилы, газонокосилки. Важным условием его использования является соотношение с бензином в пропорции 1:50.

Гидравлические масла для сельхозтехники

Полноценно эксплуатировать сельхозтехнику удастся, если купить гидравлические масла JOHN DEERE, разработанные для эксплуатации в разных условиях. Трансмиссионная жидкость EXTREME GARD подходит для работы в жёсткой среде, характеризующей высокой интенсивностью и нагрузкой. Прогрессивную формулу, разработчики использовали в масле HY-GARD, подходящем не только для гидравлической системы, но и заливаемом коробки передач, мосты сельхозтехники.

Продукт относят к категории UTTO, а значит, он обеспечивает повышенную термическую защиту и предотвращает износ. Рекомендуется заливать смазочную жидкость в гидравлические узлы тракторов с общей масляной системой. Продукт обеспечит стабильность работы трансмиссии и предотвратит сбои «мокрых» тормозов.  Преимущества продукта очевидны:

  • предотвращение коррозии;
  • недопущение отложений и утечек;
  • снижение шумности «мокрых» тормозов;
  • заливается в гидросистемы, совместимые с несколькими классами вязкости.

Масло хорошо взаимодействует с цветными металлами и уплотнениями, применяемыми в коробках передач. Применение продукта  гарантирует стабильную работу системы тормозов, работающих в масле. Жидкость обеспечивает надёжность при функционировании в условиях высоких нагрузок, механизмов, блокирующих дифференциалы и прочие элементы синхронизованных систем.

 

Универсальные масла от JOHN DEERE

Производитель выпускает универсальные масла, заливаемые в моторы, гидравлические и тормозные системы. Примером может стать продукт Multitrac, используемых для всех узлов техники. Идентичными характеристиками обладает смазочная жидкость Spezialol HGB SAE, применяемая в зимний и летний периоды.  Масла гарантируют защиту от коррозии и предотвращают износ. Продукция характеризуется хорошими вязкостно-температурными свойствами.

 Выпускаемые жидкости рекомендуются к использованию большинством производителей сельскохозяйственной техники. Товарный ассортимент JOHN DEERE позволяет подобрать масла для всех типов машин и оборудования. Можно приобрести продукцию для разных условий эксплуатации. Производитель гарантирует эффективную работу мотора и гидравлической системы.

wecheap.ru


Смотрите также