7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Мерс с 180 фото


Рассмотрение автомобиля Мерседес С 180

Автообзоры

экстерьерПредставители C-класса появились на рынке около 20 лет назад и прочно заняли нишу среди уверенных автомобилей, имеющих основательных хозяев-водителей, которые не будут заниматься уличными гонками. Mercedes C-Klasse придется по вкусу водителю, любящему комфортабельность, уверенность в транспортном средстве и безопасность. Всех вышеперечисленных качеств машинам исследуемого класса не занимать.

Отдельного внимания заслуживает Мерседес С 180, фото которого часто встречаются во всех автомобильных изданиях, подтверждая его немалую популярность. Данный автомобиль относится водителями и специалистами к автомобилям среднего размера, принимая во внимание большие габариты представительских моделей немецкого концерна.

Эксплуатационно-технические параметры Mercedes C180

Перечисленные ниже параметры позволят выделить уникальные данные модификации:

  1. Помимо привлекательного кузова, производитель постарался удовлетворить все возможные требования водителя во время движения, оснастив авто следующими элементами: четыре подушки безопасности (опционально устанавливается большее количество), отличный раздельный климат-контроль, ABS, ESP (система курсовой устойчивости), бортовой компьютер, усилитель руля и так далее.
  2. Седан, оснащенный инжекторным мотором с 16 клапанами и выстроенными в ряд 4 цилиндрами, «выдает» мощность равную 165 л.с. Помимо этого стоит отметить, что «движок» «сто восьмидесятого» имеет турбонаддув и функционирует при непосредственном впрыске горючего. Отличные характеристики двигателя подтверждаются яркими фото Мерседес С 180, полученными во время движения: авто развивает скорость до 100 км/ч всего за 9,5 секунд, а предельные скоростные параметры достигают 223 км/ч.
  3. Ходовая выполнена производителем с отличным запасом прочности и характеристиками комфорта. Независимые подвески (передняя и задняя), привод, дисковые тормоза (вентилируемые передние) изготовлены из высококачественных материалов.
  4. Потребление горючего Мерседесом будет радовать экономных автомобилистов, в смешанном режиме потребляя всего 7,8 литров, в городском цикле – 10,9 литров, а в загородном – вовсе 5,8 литров. Подобные характеристики являются приятным обстоятельством для приобретателя машины.
  5. Шестиступенчатая механическая коробка передач позволит насладиться всеми возможностями «движка», не отдавая эту привилегию «автомату».
  6. Снаряженная масса транспортного средства составляет примерно 1485 кг, а длина превышает 4,5 метра. Высота C180 составляет 1497 см, а ширина с зеркалами равна 2 метрам и 9 миллиметрам. Рассматривая Мерседес C 180, фото которого подтверждают ширину автомобиля, можно придти к выводу, что внутри данного авто пассажиры точно не будут чем-то стеснены.
  7. Приятно удивляют характеристики бензобака, вмещающего 62 литра горючего и багажника, объем которого равен 475 литрам.
  8. Рассматривая технические параметры данной модели, нельзя не упомянуть о такой ее модификации, как C 180 AMG, сборка «движка» (457 и 487 л.с.) которой осуществляется вручную. Разгон до сотни эта «торпеда» осуществляет всего за 4,5 секунды. Атмосферный 8 цилиндровый двигатель обладает впечатляющим объемом (6 208 куб.см) и не оставляет сомнений в гоночных характеристиках авто. Помимо технических показателей, данный автомобиль имеет впечатляющие внешние элементы: расширенные колесные арки, очень удобные сиденья, 18-дюймовые диски, аэродинамические обвесы. Специальная АКП оснащена возможностью выбора режима управления (спортивный, базовый или ручной).

Седан Мерседес С 180: фото и дизайнерские характеристики

интерьерАнализируя внешний дизайн, в первую очередь, необходимо обратить внимание на стремительность и динамичность всех линий кузова. Благодаря постоянному и своевременному рестайлингу, современный представитель C-Klasse оставил позади многих конкурентов, что подтверждается фото великолепного Мерседес С 180:

  1. Внешность современного представителя C-класса характеризуется сдержанными линиями, не скрывающими скоростных качеств авто. Оптика передних фар имеет в опциях дневные ходовые огни, еще более выделяющие индивидуальность транспортного средства. Светодиодные задние фонари также выполнены в полном соответствии с характером машины. Привлекается внимание к передней части машины благодаря эксклюзивным и «аристократичным» формам капота, бампера и фар. Нельзя не отметить широкую цветовую гамму предлагаемых авто, позволяющую выбрать наиболее близкий по характеру C 180.
  2. Салон рассматриваемого автомобиля, как и следовало ожидать, включает все, что требуется самому взыскательному автомобилисту: идеально расположенная панель приборов, высокое качество элементов отделки, козырек над комбинацией приборов с цветным дисплеем, регулируемые сиденья и так далее.

Оканчивая обзор данной модели, можно сказать, что стоимость ее является оправданной с точки зрения качества и комфорта автомобиля. Данный факт поймет любой скептически настроенный водитель, севший за руль Мерседес С 180. Все элементы и узлы данной машины проверены годами и заботливо доведены производителем до совершенства.

Mercedes С 180

Каждая модель автомобиля ориентирована на определенную категорию пользователей. Если говорить о Mercedes C 180 (Мерседес Сечка), то это машина для статусных персон, ценящих престиж и предпочитающих классику. Но при этом не отказывающихся от благ, дарованных техническим прогрессом.

Сколько людей, столько и мнений. Потому на Mercedes C 180 отзывы могут существенно отличаться. Чтобы понять, какое суждение объективно, а какое отражает непрофессиональное отношение, нужно ознакомиться с особенностями данной модели.

Основные технические характеристики Mercedes С 180

Предлагаем изучить автомобиля Mercedes C 180 технические характеристики, делая упор на основные показатели. Итак, это заднеприводный седан класса «С», который оснащен расположенным продольно спереди бензиновым двигателем. Этот шестнадцатиклапанный двигатель состоит из 4 цилиндров, выстроенных в ряд, и отличается мощность 165 лошадиных сил. Работает при непосредственном впрыске топлива и оснащен турбонаддувом.

На Mercedes C 180 2012 отзывы оставляемые владельцами заставляют убедиться в том, что перечисленных характеристик вполне достаточно для динамичной езды. Кстати, разгон до сотни происходит за 9 секунд, а максимальная скорость может быть равна более чем 220 км в час. Объем багажника равен 475 литрам, что достаточно неплохо для автомобиля класса «купе».

Особенности Mercedes C 180 от ателье AMG

От описания основных возможностей автомобиля переходим к рассмотрению такой модификации, как Mercedes C 180 AMG. Чем же она примечательна? Во-первых, своей непревзойденной мощностью. Мотор собирается вручную. Вероятно, внимательное отношение при создании и заставляет машину разгоняться до первой сотни за четыре с половиной секунды, а в следующие девять доводить скорость до 250 км в час. И это не удивительно: мощность атмосферного двигателя V8 равняется 457 или 487 л.с в зависимости от комплектации, объем - 6208 см кубическим. Так что можно с уверенностью говорить о спортивном характере машины.

Автоматическая коробка передач имеет семь ступеней, оснащается подрулевыми лепестками: водитель может выбирать базовый, спортивный и ручной режимы. Такая КПП подразумевает возможность быстрого старта прямо с места.

фото Мерседес С 180

фото Мерседес С 180

Для настоящих эстетов важно еще и то, что Mercedes C 180 AMG имеет аэродинамический обвес и украшен восемнадцатидюймовыми дисками эксклюзивной модели. Колесные арки расширены. Кромка багажника украшена эффектным спойлером из карбона. Из того же материала мастерами ателье AMG выполнены некоторые вставки в салоне. Одно из ярчайших украшений – стильные фирменные кресла.

Не останется незамеченным наличие трехуровневой ESP. Систему стабилизации, кстати, можно не только отключить, но еще и активировать в режиме «спорт».

Тормозная система приобретает в данной модификации особую эффективность за счет передних 6-поршневых перфорированных дисков на 360 мм и задних 4-поршневых дисков на 330 мм.

Характеристики данного автомобиля заставляют впадать в мечтательное состояние. Жаль, что цена по карману не всем. Однако у любителей продукции концерна есть выход: купить Мерседес С 180 Kompressor. Это один из самых достойных и доступных вариантов.

Mercedes C 180 отзывы

Многие автолюбители отмечают прекрасную маневренность, надежность, устойчивость на любых покрытиях, а также экономичность рассматриваемого автомобиля. Действительно, в городском цикле расход равен почти 9 литрам, при езде по загородным трассам – не более 5. Смешанный цикл требует шести с половиной литров бензина.

Однако нельзя утверждать, что Мерседес С 180 не имеет недостатков. Например, на ухабистых российских дорогах не придется путешествовать в расслабленном состоянии. Каждая кочка передается на салон. В такой ситуации водителей нередко начинает забавлять система контроля усталости, выдающая рисунок в виде чашки чая. Так и хочется заявить: мы привычные!

Про Мерседес С 180 отзывы можно читать бесконечно. Но лучше все же купить машину и насладиться всеми ее прелестями лично. Ведь их гораздо больше, чем недостатков. Одно из доказательств – на Mercedes C180 цена. Что бы там ни говорили в стиле «дорого – не значит, хорошо», цена соответствует качеству и ожиданиям. Например, Mercedes C180 Compressor обойдется в зависимости от года выпуска в один миллион рублей и более. При желании можно найти и дешевый вариант, если просматривать предложения о бывших в эксплуатации машинах с некоторыми недостатками. В свою очередь, Mercedes Benz C 180 CGI будет стоить чуть дороже – от 1,3 млн рублей.

Такая сумма сопоставима с расходами на приобретение достаточно мощного кроссовера в неплохой комплектации. Однако всего одна поездка за рулем машины, описание которой вы только что прочитали, даст ответы на все возникавшие ранее вопросы. Уверены: вы найдете не один десяток личных доводов в пользу покупки именно этого авто.

Видео Mercedes C180

Автомобиль Mercedes C180 W202

Новый 2015 Мерседес-Бенц С-класса: Официальные фотографии и подробности

 

После ряда утечек внешности нового седана компания Мерседес решила больше не скрывать новый 2015 Мерседес-Бенц С-класса, опубликовав официальные фотографии автомобиля. Стоит отметить, что не вооруженным взглядом видно, новинка весьма прибавила в размерах кузова. Это сделано для того, чтобы уйти со схожести по дизайну и по размеру с новой модельной линейкой CLA.

 

Так длинна автомашины, стала больше почти на 10 см (4686мм), ширина стала больше на 3,81см (1810мм). Также выросла колесная база на 77мм, которая теперь составляет 2840мм. За счет увеличения габаритов кузова нового C-Class стало больше места для задних пассажиров. В том числе инженерам компании Мерседес удалось увеличить объем багажника до 480 литров.

 

Не смотря на увеличение размеров новый седан, стал легче почти на 100 килограммов, благодаря новой концепции проектирования и производства кузова. Во многом это стало возможным, за счет сочетания обычного метала и сплава из алюминия, в результате чего удалось снизить вес кузова на 70 килограммов.

 

Стоит отметить, что в предыдущем третьем поколении С-класса, доля использования алюминия в сплаве кузова не превышало 10 процентов. В новом же четвертом поколении автопроизводитель стал использовать для производства кузова до 50 процентов алюминия, наряду с традиционным сплавом.

 

В результате облегчения веса нового автомобиля, удалось снизить расход топлива на 20 процентов. В том числе снижение потребления топлива удалось достичь за счет изменения центра тяжести автомашины, который стал намного ниже.

С учетом ранее опубликованных фотографий нового Mercedes-Benz C-Class 2015, в официальных фотографиях мы не увидели никаких новых сюрпризов. Дизайн нового автомобиля сделан полностью в стиле нового S-Class, который недавно начал продаваться в России. К примеру, передние фары, и светодиодные задние фонари очень похожи установленные на S-класс.

 

С боковой части автомобиль больше напоминает модель CLA, чем S-класс. Но в отличие от CLA, новый C-класс сочетает в себе высококачественные материалы и технологии, которые часто отсутствуют на автомобилях более высокого класса. В салоне автомашины на центральной консоли установлен цветной цифровой 7-ми дюймовый дисплей. В расширенном варианте можно установить 8,4 дюйма.

Новый 2015 С-класс получил инновационное сенсорное управление, практически в точности, устанавливаемое на S-класс. Также основными функциями автомобиля можно управлять с помощью жестов. Впервые в истории новинку можно заказать с пневматической подвеской Airmatic.

 

Напомним, что автомобиль официально начнёт продаваться к началу лета следующего года. Официальная премьера нового Мерседеса состоится на автосалоне в Детройте, который пройдет в следующем месяце.

С самого начала продаж в Европе будет представлено три варианта автомашин: дизельный (C 220 BlueTEC) и две бензиновые модели (C 180 и C 200).

Так дизельная модель C 220 BlueTEC будет оснащаться 2,1 литровым дизельным мотором, мощностью 170 л.с. и будет являться самой экономной моделью С-класса. Расход дизельного топлива: 4л/100км. Модель 2015 Mercedes-Benz C180 будет оснащена 1,6 литровым двигателем, мощностью 156 л.с.- расход топлива 5л/100км. На С200 будет установлен 2,0 литровый силовой агрегат, мощностью 184 л.с. со среднем расходе топлива в 5,3л/100км.

Стоит отметить, что модель С200 является самой быстрой из трех - разгон с 0 до 100 км/час за 7,5 секунд.

 

После начала продаж, компания Мерседес добавит еще новую линейку моделей, которые будут включать автомашины с маломощными дизельными двигателями, объемом 1,6 литра, мощность 114 л.с. и 136 л.с. Также будет представлена более мощная дизельная версия с 2,1 литровым дизельным мотором (201 л.с.)

В том числе вместе с дизельными моторами Немецкая компания предложит пять моделей с четырехцилиндровыми бензиновыми моторами. Так будут доступны автомобили мощностью от 156 л.с. до 236 л.с., в том числе включая модель C 180 модели ECO Edition.

Позже компания выпустит новый С-класс с шестицилиндровым мотором, мощностью 329 л.с., гибридную модель С300 BlueTEC Hybrid, которая основана на дизельном 2,1 литровым мотором, мощностью 201 л.с. и электрическим двигателем, мощностью 27 л.с.

 

Гибридный автомобиль станет автомашиной с самым маленьким расходом топлива в классе, который составит 3,9 литров на 100 километров пути.

Четырехцилиндровые моторы в стандартной базовой комплектации будут работать с 6-ти ступенчатыми механическими коробками. В качестве дополнительной опции будет предлагаться 7-ми ступенчатая автоматическая коробка передач 7G-Tronic Plus.

К сожалению, в настоящий момент официальные цены для Российского рынка не объявлены. Известны цены для Европы, которые стартуют от € 33,558 (С180). Модель С200 начинается от € 36,414. Автомобиль C 220 BlueTEC будет стоить от € 38 675.

2015 Mercedes C-Class


Смотрите также