7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Пежо 208 фото


Peugeot 208 2019 – новый Пежо 208: дизель, бензин и электричество

Новый Peugeot 208 (Пежо 208) представлен официально и готов к мировой премьере на Geneva International Motor Show в начале марта 2019 года. В нашем обзоре Peugeot 208 2019-2020 года – фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики французского компакта нового Пежо 208 2 поколения. Новый субкомпактный хэтчбек Peugeot 208 выйдет на европейский рынок осенью 2019 года и будет предложен покупателям с турбо дизелем мотором, бензиновыми двигателями и электрической силовой установкой - Peugeot e-208. По предварительной информации, цена нового поколения Пежо 208 составит от 14000 евро.

С большой долей вероятности можно сказать, что новый Peugeot 208 появится и в России, но о точных сроках выхода второго поколения Пежо 208 на отечественный рынок пока ничего не известно.

Peugeot 208 второго поколения базируется на платформе CMP/e-CMP, позволившей снизить снаряженную массу кузова новинки в среднем на 30 кг по сравнению с первым поколением Пежо 208, построенным на тележке PF1, а также улучшить аэродинамические характеристики компактного автомобиля, повысить климатический и вибрационный комфорт салона, уменьшить трение в приводе. При этом новая генерация компакта Peugeot щеголяет современным и стильным дизайном экстерьера кузова, выполненным в стилистике старшей модели Peugeot 508, и высокоэргономичным салоном, получившим новую версию интерфейса i-Cockpit с виртуальной панелью приборов, сдобренной 3D-эффектами.

Для знакомства с новым поколением Peugeot 208 французская компания представила на суд автолюбителей электрическую версию Peugeot e-208 (хэтчбек синего цвета) и Peugeot 208 в насыщенной комплектации GT Line (авто желтого цвета). Всего же для новой генерации Пежо 208 предусмотрено 5 комплектаций - Access, Active, Allure, GT Line и GT, ну и, разумеется, электрическая версия Peugeot e-208 с оригинальными деталями экстерьера кузова в виде фальшрадиаторной решетки со штрихами в цвет кузова и логотипом компании, меняющим цвет в зависимости от угла обзора, а также буквами «e», украшающими задние стойки крыши и крышку багажного отделения.

В целом же кузов нового Пежо 208 независимо от того, какая перед нами версия, дизель, бензиновая или электро, выглядит стильно, современно, ярко и импозантно. Передняя часть кузова новинки выставляет напоказ капот с оригинальным рельефом, аккуратные фары головного свет (для максимальных комплектаций GT Line и GT полностью светодиодные), дополненные характерными светодиодными ходовыми огнями в форме бивней, крупную фальшрадиаторную решетку и солидный бампер с прорезью нижнего воздухозаборника и оригинальной пластикой.

Сбоку кузов нового компактного хэтчбека демонстрирует компактный капот, циркульные колесные арки, дутые поверхности дверей с высокой подоконной линией, заниженные стойки крыши, степенно стекающей к задней части кузова, солидную и мощную корму.

Задняя часть кузова выглядит мощно и привлекательно. В арсенале кормы компактная дверь багажного отделения с солидным спойлером, стильные светодиодные габаритные фонари, качественно спрофилированный бампер с органичной черной вставкой и дополнительными световыми элементами.

  • Внешние габаритные размеры кузова Peugeot 208 2019-2020 года составляют 4055 мм в длину, 1745 мм (1960 мм с учетом корпусов зеркал заднего вида) в ширину, 1430 мм в высоту, с 2540 мм колесной базы. Колея передних и задних колес составляет 1500 мм.

Новый Пежо 208 по сравнению с предшественником стал ниже на 30 мм, но существенно на 93 мм увеличился в длину, стал шире на 6 мм и получил большую, но всего на 2 мм, колесную базу.

Салон 2 поколения Peugeot 208 - это демонстрация современного, эргономичного, продвинутого интерьера, с массой оборудования, аккуратно собранного с использованием материалов отделки высокого качества. Производитель обещает минимальные и ровные зазоры между деталями салона, тактильно приятные материалы отделки, и даже возможность заказать декоративные вставки из карбона.

В арсенале нового Пежо 208 интерьер Peugeot i-Cockpit с цифровой панелью приборов и сенсорным центральным дисплеем мультимедийного комплекса диагональю 5,0, 7,0 или 10,0 дюймов, спортивное мультифункциональное рулевое колесо, удобный блок управления климатической установкой, кнопки в авиационном стиле, отвечающие за работу вспомогательного оборудования, передние кресла с солидной боковой поддержкой, беспроводная зарядка для смартфона.

Мультимедийные системы с функциями MirrorLink, Apple CarPlay, Android Auto, также присутствует навигация TomTom с 3D-картами и камера заднего вида за доплату.

Чем более всего удивляет новый Peugeot 208, так это беспрецедентным, как для авто европейского B-класса, количеством электронных помощников и ассистентов. В качестве стандартного и дополнительного оборудования для новой генерации Пежо 208 предлагаются электрический стояночный тормоз, адаптивный круиз-контроль с функцией stop&go, у версий с «автоматом» работает со скорости в 0 кмч (у автомобилей с механикой работает от 30 кмч и лишен функции stop&go), активный ассистент, удерживающий авто точно по центру полосы движения, ассистент парковки (полное управление автомобилем, начиная от педалей акселератора и тормоза, заканчивая рулевым управлением), системами автоматического торможения с функцией обнаружения пешеходов и велосипедистов, работающая как днем так и ночью, система следящая за состоянием водителя, автоматическое управление дальним светом фар, система распознавания дорожных знаков и ограничитель скорости движения, активная система слежения за объектами в слепых зонах зеркал заднего вида с функцией корректировки движения при угрозе контакта с другим автомобилем. Даже не верится, что такой набор оборудования предлагается для субкомпактного хэтчбека.

Полезный объем багажного отделения у нового Пежо 208 составляет 311 литров (при условии погрузки до уровня защитной шторки). Длина багажника до спинки сидений второго ряда - 674 мм, ширина – 1018 мм, высота – 536 мм.

Технические характеристики Peugeot 208 2019-2020 года. Как сказано в самом начале обзора новый Пежо 208 со старта продаж будет предложен европейским автолюбителям с дизельным, бензиновыми и электрическим силовыми агрегатами. Дизель Peugeot 208 комплектуется четырех цилиндровым турбодизелем 1.5 BlueHDi (100 лс) в компании с 6 МКПП.

Бензиновые версии оснащаются трех цилиндровым 1,2-литровым мотором:

  • Начальный двигатель атмосферный 1.2 PureTech (75 лс) в паре с 5 МКПП.
  • Более мощные моторы турбированные 1.2 PureTech (100 лс) в тандеме с 6 МКПП и предлагаемой за доплату 8 АКПП и 1.2 PureTech (130 лс) в паре исключительно с 8 АКПП.

Электрический Peugeot e-208 разрабатывался параллельно с обычными дизельной и бензиновыми версиями новинки. Так что благодаря трудам инженеров аккумуляторная батарея емкостью 50 кВтч идеально вписалась под полом салона, никоим образом не уменьшив салон и багажное отделение электрической версии.

Под капотом электрического Peugeot e-208 установлен электромотор (136 лс 280 Нм), передающий тягу на передние колеса, и обеспечивающий электромобиль динамикой разгона от 0 до 100 кмч всего за 8,1 сек. Заявленный производителем пробег на одной зарядке составляет 340 км (согласно замерам по циклу WLTP). Для полной зарядки аккумуляторной батареи от обычной бытовой розетки требуется 16 часов, однако при наличии специального 100-киловаттного терминала восполнить запас электрического топлива на 80% можно всего за 30 минут.

Существуют и промежуточные варианты подзарядки: настенный зарядный комплекс Wall Box (однофазный вариант, 7,4 кВт) полностью зарядит батарею электрического Пежо 208 за восемь часов, а более продвинутый вариант комплекса Wall Box (трехфазный, 11 кВт) обеспечит 100% зарядку аккумуляторной батареи за 5 с небольшим часов.

Остается лишь дополнить, что владельцы Peugeot e-208 могут выбирать оптимальный ездовой режим из трех предложенных вариантов: Eco, Normal или Sport, а также один из вариантов интенсивности режима рекуперации.

povozcar.ru

Новая модель Peugeot 208 2020 года — представлена публично

Публичное представление нового Пежо 208 2020 года уже состоялось, теперь все в ожидании мировой презентации авто, которое пройдет в скором времени в Женевском автосалоне.

новый Peugeot 208 2019-2020 года

В обзоре мы расскажем о дизайне, интерьере, технических характеристиках, габаритах, комплектациях и стоимости. 2 вариация Пежо 208 2019-2020 модельного года порадует покупателей своими разнообразными техническими показателями с тремя типами моторов – дизельный, бензиновый и электрический.

Дизайн нового кузова Пежо 208 2019-2020 года

Компактный новый хэтчбек Peugeot 208 имеет привлекательный внешний облик с массой современных деталей, придающих своеобразный и солидный стиль. В передней части располагается массивная решетка радиатора с аккуратными фарами головного освещения по бокам. Фары оснащены оптикой GT Line или светодиодами.

Бампер оснащен оригинальными выштамповками. Отличить стиль французских мастеров не составит труда, ведь автомобиль насыщен своеобразной стилистикой внешнего облика.

Профильная часть Пежо 208 2020 подчеркивает особый контур колесных дисков, прямую линию подоконников и стильную крышу, немного ниспадающую в сторону багажника. Сбоку также выделяется мощная корма автомобиля со спойлером вверху.

Кормовая часть представлена стильными габаритными огнями и оригинальным бампером с четким рельефом. Линия габаритных фонарей подчеркивает контур багажника.

Внешность французского компакта обязательно завоюет свою армию поклонников, правильные геометрические пропорции, современное техническое оснащение и комфортный салон станут желаемой целью покупателей. Для покупателей предлагаются современные окрасы кузовов.

электрический Peugeot 208 Е 2019-2020

Интерьер нового салона Peugeot 208

Внутри Пежо 208 после рестайлинга царит комфорт с массой новейших электронных устройств. Оформление приборной панели выполнено в оригинальной стилистике, центральное место занимает широкоформатный сенсорный монитор, ниже мультимедийный комплекс.

салон нового Peugeot 208 2019-2020 года

Консоль между передними сидениями оснащена кнопками – помощниками, шайбой КПП и отверстиями для хранения нужных вещей. Здесь соблюдено оптимальное сочетание цветовой гаммы и конструкции приборов.

Водителю предлагается удобное место с современным рулевым колесом, шкалой обзора о состоянии авто (тахометр, спидометр и датчик топлива). На карте двери со стороны водителя расположены кнопки управления для оптимизации комфортного пребывания внутри салона.

Для отделки салона используются высококачественные материалы, в качестве дополнительной опции покупателям будут предложены декоры с карбоновыми вставками. Кресла оснащены удобными подголовниками и подлокотниками.

Второй ряд сидений выполнен по типу дивана для троих пассажиров. В салоне отмечается удобство и пространство, покидать такой салон не захочется. Все детали отлично укомплектованы и лишены зазоров, устройства представляют собранный стиль.

Габариты

Новый хэтчбек имеет оптимальные размеры кузова, которые представлены следующими показателями:

  • длина 4 метра 55 мм;
  • ширина с боковыми зеркалами составляет 1 метр 745 мм;
  • высота 143 см;
  • объем колесной базы 254 см;
  • багажник объемом 311 литров.

В результате модернизации новый Пежо 208 стал длиннее на 93 мм, шире на 6 мм.

 

Оснащение и комплектации нового Peugeot 208

Новый хэтчбек укомплектован высокотехнологичными устройствами, которые представлены в следующем списке:

— мультимедийный комплекс с дисплеем размером 5, 7 или 10 дюймов; — мультифункциональный руль; — современная климатическая установка; — кнопки – помощники на приборной панели выполнены в оригинальном стиле «Авиа»; — сидения первого ряда с подлокотниками и подголовниками; — платформа для беспроводной зарядки телефонов и планшетов; — опции MirrorLink, Apple CarPlay, Android Auto; — навигационная система TomTom с 3D-картами; — видеокамера заднего обзора; — электрический стояночный тормоз; — круиз контроль с опцией старт – стоп; — контроль движения авто в правильной полосе; — помощник при парковке; — система наблюдения за физическим состоянием водителя; — функция экстренного торможения;

— видимость в слепых зонах.

Технические характеристики Peugeot 208 2020

Основанием обновленного Пежо 208 является платформа CMP/e-CMP, которая позволила снизить массу автомобиля примерно на 30 килограммов.

Изготовители представили несколько автомобилей для показа и оценки технических характеристик. Первым был представлен Пежо с электрическим двигателем и компактвэн комплектации GT Line. Для покупателей предлагаются 5 вариантов комплектаций – доступный, активный, очарование, GT Line, GT и автомобиль с электрическим мотором.

Пежо 208 2019-2020 года с электрическим мотором можно отличить по внешнему виду, он выделяется решеткой радиатора с линиями, окрашенными в цвет кузова и конечно логотип в виде буквы «е» на стойках крыши и багажнике.

Дизельный мотор 1.5 BlueHDi характеризуется мощностью 100 л.с. и агрегируется механической шестиступенчатой трансмиссией.

Бензиновые моторы в базовой комплектации имеют мощность 75 лошадиных сил и работает в тандеме с механической 5-ти ступенчатой коробкой, мощные версии 1.2 PureTech силой 100 л.с. агрегируются шестиступенчатой механической КПП, а за доплату, возможно, купить автомобиль с мотором мощностью 130 лошадиных сил и автоматической восьмиступенчатой КПП.

Электрический двигатель оснащен аккумуляторной батареей емкостью 50 киловатт, данная конструкция вмонтирована в пол салона. Электромотор имеет мощность 136 лошадиных сил и 280 Нм. Разгон до сотки достигается за 8,1 секунды. На полном заряде батареи возможно преодолеть путь в 340 километров. Зарядить батарею возможно от обычной розетки за 16 часов обеспечивается полный заряд. Для владельцев электрического Пежо 208 предлагается 3 режима движения: экологический, нормальный и спортивный.

Стоимость новой модели Пежо 208 2019-2020 года

На сегодня известно, что цена нового хэтчбека Peugeot 208 составит 14 тысяч евро. Для россиян отличная новость, автовладельцы и любители французских автомобилей смогут насладиться новым Пежо 208 во всей красе.

Видео Пежо 208 2020 года:

Фото галерея Peugeot 208 2019-2020 года:

autowestnik.ru

Peugeot 208

Хэтчбек Peugeot 208

Обзор Характеристики Фото

Компактный хэтчбек Peugeot 208 выпускается во Франции с 2012 года. В России автомобиль продавался с пятидверным кузовом и 1,2-литровым бензиновым мотором в сочетании с механической коробкой передач.

Самый доступный вариант модели предлагался по цене от 928 000 рублей. В 2016 году модель покинула российский рынок.

Отзывы

Peugeot 208 (2014)

Peugeot 208 1.0 VTi (2013)

Фото

Модельный ряд Пежо

2008 3008 408 5008 Boxer Expert Partner Traveller 1007 104 106 107 108 202 203 204 205 206 206 CC 206+ 207 207 CC 208301 306 307 307 CC 308 308 CC 309 4007 4008 405 406 406 Coupe 407 407 Coupe 504 505 508 604 605 607 806 807 Bipper Hoggar Hoggar Concept iOn J9 P4 Pars Pick Up RCZ Rifter

Эту страницу ищут по запросам: цена Peugeot 208, характеристики автомобиля, подробная информация о модели Пежо 208.

wroom.ru

Peugeot 208

Peugeot Отзывы о Peugeot 208 хэтчбеки спорткары B-класс

Peugeot 208 – переднеприводный хэтчбек субкомпактного класса (сегмент «B» по европейским стандартам), доступный в трёх- и пятидверном кузовных вариантах исполнения… Это – автомобиль, сочетающий в себе компактные размеры и одно из лучших в сегменте пространство салона и багажника (по заверениям его создателей), адресован он молодым и энергичным людям (преимущественно – женщинам), которые проживают в крупных городах…

Этот хэтч (сменивший на посту «двести седьмой») появился в модельной палитре французской марки «Peugeot» весной 2012 года – дебютировав на стендах международного Женевского автосалона, и стремительными темпами завоевал популярность (особенно у европейской публики)… Сейчас в странах Старого Света он расходится «как горячие пирожки» – здесь каждый год выбор в его пользу делают порядка 250 тысяч покупателей.

В рубрике представлены обзоры всех модифкаций Пежо 208 с фотографиями. Указаны технические характеристики рассматриваемых авто (двигатели и трансмиссии, расход топлива, динамика и максимальная скорость, размеры и клиренс…). А так же комплектации и цены на новые Пежо 208 (для модификаций официально представленных в РФ).

auto.ironhorse.ru


Смотрите также