7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Пылесос для машины керхер


Автомобильные пылесосы

Компания Karcher выпускает широкий спектр клинингового оборудования, который включает в себя как компактные автомобильные пылесосы для бытового применения, так и более мощные профессиональные аппараты. Небольшие бытовые пылесосы больше подходят для нерегулярного частного использования владельцами авто. Это очень удобные аппараты, которые позволят быстро выполнить уборку салона на бытовом уровне. Для фирмы, оказывающей клининговые услуги, оптимальным выбором будет пылесос для автомобиля в профессиональном исполнении. Такой аппарат более надежен и долговечен, поскольку рассчитан на длительное ежедневное применение и обладает соответствующей мощностью.

В салоне автомобиля могут оказаться загрязнения самого различного характера, поэтому одним из требований, предъявляемых к оборудованию для очистки салона, является многофункциональность. Лучше всего подойдет пылесос для автомобиля, который будет всасывать как сухую пыль и грязь, так и влажные загрязнения или воду. Оптимальным выбором будут такие представители модельного ряда Karcher, как пылесосы влажной и сухой уборки. С помощью подобного оборудования можно без труда наводить порядок не только в салонах автомобилей, но и выполнять ежедневную уборку в автосалонах, гаражах или мастерских. Профессиональные пылесосы Керхер для сухой и влажной уборки без труда справятся с любой пылью или грязью, не оставив от нее даже следа.

Благодаря применению оборудования от Karcher, чистка салона автомобиля будет выполнена с максимальным качеством и с минимальными временными затратами. Клининговые аппараты Керхер очень надежны и удобны в использовании, требуют минимального обслуживания, и позволят оказывать услуги на самом высоком профессиональном уровне.

Также можно использовать моющие пылесосы Керхер для проведения химчистки салона автомобиля.

Где купить автомобильный пылесос Керхер?

Это можно сделать в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург (СПБ), Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи, Ставрополь, Сургут, Тюмень или оформить заказ с доставкой в любой город России.

подробности по телефону 8-800-1000-654

Автомобильный пылесос Karcher: маленький для машины, моющий от прикуривателя

Автомобильные пылесосы Керхер используются для уборки в салоне и багажном отсеке. Все устройства отличаются длительным сроком службы и высоким качеством работы. Приборы оснащены фильтрами, насадками для пола, трубками и щетками для уборки труднодоступных мест.

Советы по выбору

При выборе пылесоса для автомобиля Karcher нужно учитывать следующие параметры:

  • Тип электропитания. Устройство может подключаться к бортовой сети машины, работать от аккумулятора или сети электропитания. Некоторые модели имеют 2 варианта электропитания.
  • Мощность. От этого показателя зависит всасывающая сила пылесоса. Чем выше энергопотребление, тем качественнее работает аппарат. Устройства для уборки в салоне автомобиля имеют мощность 90-460 Вт.
  • Наличие дополнительных насадок. Использование щеток, предназначенных для очистки различных поверхностей, помогает облегчить процесс уборки. В комплект прибора должны входить насадки с жестким ворсом и аксессуары, предназначенные для обработки труднодоступных мест. При проведении работ может потребоваться гибкая трубка.
  • Тип фильтров. Детали должны изготавливаться из прочных материалов и иметь мелкую фильтрующую сетку. Это помогает избежать попадания пылевых частиц в воздух и продлить срок службы пылесоса.
  • Функциональность. Наиболее качественными считаются приборы, имеющие режимы влажной и сухой уборки. Эти функции позволяют очищать салон и багажник от влажной грязи, жидкостей и мокрого снега. Встроенная подсветка облегчает процесс очистки темных углов.

Модельный ряд

Автомобильные пылесосы Karcher могут использоваться как владельцами авто, так и профессиональными клининговыми компаниями.

WD 2

Пылесос этого типа предназначен для уборки в салоне или багажнике автомобиля в домашних условиях. В отличие от других подобных моделей устройство имеет высокую всасывающую силу. С помощью этого маленького и легкого аппарата можно очищать сидения и пол автомобиля от влаги, пыли, опилок и древесной стружки. Наличие специальных насадок помогает использовать этот пылесос для обработки труднодоступных мест. Устройство поддерживает режимы сухой и влажной уборки.

WD 3

В комплект этой модели входят специальные насадки для очищения приборной панели, сидений, багажника и труднодоступных мест автомобиля. С помощью этого устройства можно обрабатывать участки, расположенные под сиденьями. Особое строение всасывающей насадки для пола помогает очистить от влажной грязи и тщательно просушить обшивку. Специальная система фильтрации позволяет эксплуатировать пылесос без регулярной смены картриджей. Аппарат снабжен функцией выдува, удобной ручкой-переноской и контейнером для хранения аксессуаров.

WD 4

Пылесос имеет 20-литровый контейнер для сбора мусора и жидкостей, выполненный из нержавеющей стали. Картриджная система фильтрации позволяет переключать режимы уборки без замены фильтров. Основными преимуществами этой модели считаются следующие характеристики:

  • быстрота и легкость извлечения фильтра;
  • наличие гибкого шланга и насадки для очистки пола автомобиля;
  • возможность уборки сухого и влажного мусора;
  • наличие съемной ручки;
  • возможность подсоединения насадок к гибкому шлангу, облегчающая уборку труднодоступных мест
  • удобство в хранении (устройство имеет крепления для фиксации всасывающей трубки и насадок);
  • наличие системы фиксаторов крышки резервуара Pull & Push (обеспечивает надежность и простоту закрывания контейнера).

WD 5

Модель отличается наличием специального картриджа, обеспечивающего легкость замены фильтра. Моющий пылесос может использоваться для очистки пола, сидений и багажника. Преимуществами этого аппарата являются:

  • наличие специальной насадки для пола и гибкой всасывающей трубки (пылесос может применяться для устранения стойких загрязнений и влаги);
  • возможность подключения насадок к гибкому шлангу (позволяет обрабатывать пространства под сидениями);
  • система автоматического очищения фильтра (нажатием кнопки обеспечивается подача мощного воздушного потока, выбивающего пыль в контейнер);
  • способность к быстрому восстановлению всасывающей силы;
  • наличие функции выдува (используется для очищения узких мест)
  • удобство хранения (в конструкции аппарата предусмотрены крепления для фиксации насадки и шланга);
  • быстрота и легкость опорожнения пылесборника.

WD 6

Особая конструкция аппарата позволяет извлекать фильтр, не контактируя с загрязнениями. Пылесос имеет функции влажной и сухой уборки. Всасывающая сила восстанавливается в течение нескольких секунд. Воздушный поток отделяет грязь от фильтра, направляя ее в мусоросборник. Преимуществом этой модели считают наличие: объемного бака, широкого ассортимента аксессуаров, защищенной от статического электричества ручки и резьбового отверстия для слива грязной воды. Пылесос может использоваться в промышленных условиях.

Инструкция по использованию и уходу

Большинство мощных автомобильных пылесосов Керхер работает не от прикуривателя, а от сети электропитания. Поэтому эксплуатировать их рекомендуется в закрытых помещениях. Порядок работы с пылесосом будет включать следующие этапы:

  • Подготовка аппарата к работе. Устанавливают направляющие колеса, всасывающую трубку и необходимую насадку. Крышку надевают на резервуар, защелкивают фиксаторы.
  • Подключение пылесоса к сети. Для этого разматывают кабель, штепсель вставляют в розетку. Работа устройства начинается после переключения рычага в положение “ON”.
  • Выбор режима уборки. Для этого используются клавиши, расположенные на крышке резервуара. При выборе сухой уборки, помимо поропластового фильтра, устанавливают мешок для сбора пыли. По мере заполнения мусоросборник опорожняют.

При заполнении резервуара входное отверстие автоматически перекрывается, и пылесос перестает функционировать. В таком случае аппарат отключают от сети электропитания. После опорожнения мешка пылесос запускают вышеуказанным способом.

Пылесосы самообслуживания. Универсальные автопылесосы для машины

Предлагаемые Керхер пылесосы самообслуживания и другие продукты для оборудования территории АЗС повышают ее привлекательность для клиентов и являются источником дополнительного дохода. Независимо от выбранной модели автопылесоса для уборки машины, любой производимый Керхер пылеводосос будет эффективно решать ваши проблемы. Ведь каждый этап сборки пылесосов самообслуживания тщательнейшим образом контролируется, гарантируя долгий срок службы изделия, а наличие большого числа аксессуаров расширят возможности их использования. Внимание! Обращайтесь к нашим экспертам за консультацией по подбору пылесос самообслуживания как для дома, так и для профессиональных нужд.

Пылесосы самообслуживания Керхер сочетают удобство использования с высокой экономичностью. Вне зависимости от категории производительности, модели требуют минимального технического обслуживания и удовлетворяют самым высоким требованиям клиентов.

Бюджетное решение: SB V1 EcoБлагодаря высокоэффективной технологии очистки фильтра и привлекательному соотношению цена-производительность компактный аппарат SB V1 Eco прекрасно подходит для АЗС, автосалонов и авторемонтных мастерских.

Классическое решение: пылесосы Mono/Duo SBОдно- и двухпостовые пылесосы самообслуживания отличаются надежностью и высокой эффективностью чистки. Предлагаются модели с различными параметрами производительности в вариантах для однофазных и трехфазных электросетей.

Надежная защитаСпециальное приспособление защищает всасывающий шланг от дождя и грязи.

Стабильность силы всасыванияТехнология автоматической очистки фильтра Tact гарантирует постоянное сохранение высокой силы всасывания.

Разнообразные варианты цветового оформленияВсе пылесосы могут поставляться окрашенными в различные цвета из палитры RAL или в корпусах из нержавеющей стали.

Различные варианты оплатыАппараты оснащаются счетчиком монет или жетонов.

Централизованная система пылеудаления состоит из приводного узла, фильтра и устройства управления, интегрированных в компактную конструкцию. Инновационные технические решения гарантируют превосходные результаты чистки при малых производственных расходах. Особую важность для владельца оборудования имеет простота его обслуживания в сочетании с высокой надежностью – опробованные на практике компоненты, рассчитанные на непрерывную работу, сводят к минимуму вероятность отказов. А клиентов впечатляют удобство применения, высокая сила всасывания и скорость чистки.

Оптимальная регулировка производительностиТурбина с боковым каналом в сочетании с интеллектуальной системой управления обеспечивает стабильно высокую силу всасывания. При этом современная конструкция приводного узла сводит потребление электроэнергии к необходимому минимуму.

Удобство применения и обслуживанияИнтуитивная концепция управления обеспечивает пользователю простоту и удобство выполнения работ, а централизованное расположение элементов оборудования сокращает затраты времени и средств на ежедневное обслуживание. Верхнее крепление всасывающего шланга гарантирует удобный доступ даже к труднодоступным местам в салоне автомобиля.

Разные варианты исполненияКомпоненты централизованной системы пылеудаления закреплены на стойке, которая может по желанию покупателя поставляться с обшивкой или без нее. Количество постов также выбирается покупателем, что гарантирует оптимальную адаптацию к местным условиям и потребностям.

Минимум технического обслуживанияАвтоматическое устройство очистки фильтра упрощает уход за системой и повышает ее эксплуатационную надежность. Байпас обеспечивает прохождение по трубопроводу потока воздуха, создающего эффект самоочистки.

Оборудование для автомоек, чистящие средства для автомоек.

Технические характеристики:

Мощность кВт: 6,4Рабочее давление Бар: 30-180Производительность л/ч: 450-900Расход топлива кг/ч: 5,8

Особенности:

4-х полюсный электродвигатель с 3-поршневым осевым насосом Аксиальная помпа из латуни повышенной надежности Поршни из нержавеющей стали Держатели  шланга и струйной трубки на корпусе

Отсек для сопел и инструментов 

Преимущества аппарата высокого давления с подогревом воды:

Экономия времениЧистка горячей водой ускоряет удаление грязи, что позволяет сократить затраты времени на очистку на 40-60%.

Улучшенный результат очисткиГорячая вода разжижает застывшие жиры и масла, улучшает их эмульгирование и значительно облегчает уборку.

Уменьшенный расход чистящих средствДля растворения масляно-жировых, смоляных загрязнений достаточно обработать их горячей водой, что позволяет отказаться от использования чистящих средств.

Ускоренное высыханиеПоверхности, обрабатываемые струей горячей воды, нагреваются и быстрее высыхают после очистки.


Смотрите также