7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Самая дорогая машина в мире фото 2019


ТОП-10 самых дорогих машин мира 2019

Их цена исчисляется миллионами долларов, а тираж не превышает нескольких экземпляров. 

10. Одна из машин вынесена за рамки рейтинга. Она не может занимать какую-то позицию в иерархии, потому как любая из 36 выпущенных Ferrari 250 GTO — мечта коллекционеров. Цена этих гоночных «Феррари» неуклонно растет и за звание самого дорогого автомобиля в мире эти ретрокары соревнуются только сами с собой.

Если в 2014 году подобная машина (шасси № 3851GT) была продана на торгах за 38 млн долларов, в 2018 году цена продажи шасси № 3413GT составила уже 48,4 млн долларов! Мало того: в частной сделке по покупке аналогичной машины c номером 4153GT зафиксирована и вовсе астрономическая сумма в 70 млн долларов. Даже самые дорогие из ныне мелкосерийно выпускаемых автомобилей обойдутся покупателю в разы дешевле. Ну а теперь перейдем непосредственно к рейтингу.

9. W Motors Lykan Hypersport — 3,4 млн долларов

Первый в мире ближневосточный производитель суперкаров W Motors представил свой дебютный проект Lykan Hypersport в 2013 году. За ценой не постояли: каждый из семи построенных автомобилей оценили в 3,4 млн долларов!

Техническая начинка не подкачала: оппозитный 3,7-литровый двигатель отличался мощностью в 750 л.с., что вкупе с небольшим весом в 1,3 тонны обеспечивает завидную динамику — первую сотню новинка набирает за 2,8 секунды, а заявленная максимальная скорость 385 км/ч. Арабские партнеры приняли эксклюзивные машины с выдающимися характеристиками тепло — тираж мгновенно раскупили, причем один из суперкаров приобрели для нужд полиции ОАЭ.

8. Lamborghini Veneno Roadster — 4,5 млн долларов

Футуристичный Lamborghini Veneno Roadster увидел свет пять лет назад. Производитель объявил тираж в девять экземпляров, которые были мгновенно раскуплены, несмотря на цену в 4,5 млн долларов.

В основе автомобиля полноприводное шасси и двигатель от «Авентадора»: суперкар приводит в движение 6,5-литровый 740-сильный V12, однако за счет углепластикового кузова оригинального дизайна Veneno Roadster на 135 кг легче Aventador с тем же типом кузова.

7. Koenigsegg CCXR Trevita — 4,8 млн долларов

В момент дебюта в 2009 году Koenigsegg CCXR Trevita был самым дорогим серийным суперкаром, допущенным для дорог общего пользования. Впрочем «серия» понятие очень относительное, ведь было выпущено всего два экземпляра.

Технологии впечатляют даже спустя 10 лет: карбоновый кузов с уникальным алмазным покрытием, 4,8-литровый V8 мощностью в 1018 л.с. и максимальная скорость более чем в 410 км/ч! Производитель оценил свои машины в 4,8 млн долларов и на сегодняшний момент цена по меньшей мере не упала, так что покупку Koenigsegg можно рассматривать не только как роскошь, но и как вложение денег.

6. McLaren X-1 — 5 млн долларов

За свою недолгую историю в качестве производителя дорожных суперкаров McLaren успела отличиться, выпустив единственную в своем роде модель X-1. На разработку эксклюзива ушло три года: хотя за основу и взяли шасси MP4−12C, готовый экземпляр Х-1 попал к клиенту из Бахрейна до выхода массовой модели.

Под капотом 3,8-литровый V8 Biturbo мощностью в 625 лошадиных сил, что позволяет набирать первую сотню за 3,2 секунды. Хотя для столь уникального прототипа McLaren динамика явно не на первом месте: по слухам заказчик заплатил за Х-1 5 млн долларов и в дальнейшем цена на суперкар будет только расти.

5. Maybach Exelero — 8 млн долларов

Произведенный в единственном экземпляре Maybach Exelero увидел свет в 2005 году благодаря заказу шинной компании Fulda. С помощью суперкара немецкий производитель покрышек продемонстрировал технологии создания шин, позволяющих разгоняться до 370 км/ч.

В основе Exelero шасси Maybach 57, под капотом 6,0-литровый V12 мощностью в 700 л.с. и крутящим моментом в 1022 Нм. Рекламная кампания обошлась Fulda в несколько миллионов, однако затраты окупились: Exelero обосновался в частной коллекции музыканта Брайана Вилльямса, и рэпер заплатил за творение Daimler 8 млн долларов.

4. Ford GT40 из фильма «Ле-Ман» — 11 млн долларов

Ford GT40 1968 года обладатель сразу двух неофициальных титулов. Это самый дорогой американский автомобиль и самая дорогая вещь, связанная с историей кинематографа. За исторический Ford GT, который был первым болидом гоночной команды J.W.A./Gulf и снимался в культовом фильме «Ле-Ман» выручили 11 млн долларов.

3. Mercedes-Benz SLR McLaren Red Gold Dream — 11 млн долларов

Швейцарский дизайнер Ули Анликир не пожалел времени на доработку суперкара Mercedes-Benz SLR McLaren. По заказу дубайского шейха немецкий автомобиль украсили золотом 999 пробы, 600 рубинами, переделали кузов и салон. На работу ушло 4,35 млн долларов и 30 тысяч часов труда.

Итоговый результат не оставит равнодушным: более эпатажной машины себе представить сложно. Цена тюнинг-проекта под стать — 11 млн долларов. Дороже только автомобили, построенные на заказ заводом-изготовителем.

2. Rolls-Royce Sweptail — 12,8 млн долларов

Изготовленный по индивидуальному заказу в 2017 году Rolls-Royce Sweptail — плод совместного творчества заказчика и дизайнеров британской марки. По задумке клиента автомобиль должен был напоминать Rolls-Royce 1930-х годов, но обладать роскошью современной яхты.

Технически Sweptail повторят Phantom Coupe, который использовали в качестве донора, но кузовные детали и отделка салона у модели оригинальная. Свою работу Rolls-Royce оценил в 10 млн фунтов стерлингов: по тогдашнему курсу 12,8 млн долларов.

1. Bugatti La Voiture Noire — 18,7 млн долларов

Уникальный Bugatti La Voiture Noire (фр. «черный автомобиль») стал одной из сенсаций Женевского автосалона-2019.

Французский гиперкар, выпущенный в единственном экземпляре для Фердинанда Пиха, внука основателя Porsche, оценили в 16,5 млн евро (18,7 млн долларов). Технически «черный автомобиль» идентичен Bugatti Chiron: под капотом 8,0-литровый W16 с четырьмя турбинами, развивающий 1500 л.с. и 1600 Нм.

adt.by

Самая дорогая машина в мире 2019 года

В начале марта была представлена самая дорогая машина в мире 2019 года. Ею стала модель La Voiture Noire от компании Bugatti. Презентация прошла в рамках мотор-шоу, организованного в Женевском автосалоне. Стоимость автомобиля составила 16,5 миллиона евро. Основная особенность новинки заключается в том, что она является единственной в своем роде. Французский автопроизводитель Bugatti изначально планировал выпустить модель в единственном экземпляре. Она разрабатывалась специально для Фердинанда Пиха, который приходится внуком основателю компании Porsche. Однако данные покупателя не называются. Некоторые источники утверждают, что суперкар приобрел знаменитый футболист Криштиану Роналду. В Bugatti не комментируют слухи.

Экстерьер

Самая дорогая машина в мире 2019 Бугатти фактически является суперкаром Chiron, прошедшим комплексную модернизацию. Поэтому внешне эти автомобили имеют такое сходство. Главными особенностями новинки стали:

  • полностью карбоновый кузов ручной работы, изготовленный из углепластика;
  • выразительная радиаторная решетка;
  • комплекс патрубков выхлопной системы в количестве 6 штук;
  • обновленная оптика в виде широких вертикальных фонарей, расположенных на больших выступах;
  • аэродинамический обвес;
  • остекление с эффектом перетекания лобового стекла в боковые;
  • массивный диффузор, расположенный в нижней части;
  • хромированные декоративные линии.

Экстерьер нового авто заимствует многие особенности у купе Type 57 SC Atlantic. Данный автомобиль принадлежал Жану Бугатти, и был потерян в годы Второй мировой войны. Новинка выполнена в насыщенном черном цвете. Как и у своего предшественника, модель имеет плавник, который проходит по всему кузову. На крышке моторного отсека обустроена вентиляция. Воздухозаборные решетки занимают практически всею часть обвеса бампера. По аналогии с кузовом все остальные комплектующие автомобиля также сделаны вручную. Машина получилась достаточно массивной, хотя и не отличается излишне габаритными размерами.

Интерьер

О внутреннем оформлении авто известно немного. Поскольку модель создавалась практически под заказ, разработчики максимально засекретили информацию касательно салона. Известно, что он оформлен при помощи роскошных отделочных материалов:

  • драгоценных металлов;
  • различных пород дерева;
  • натурной кожи.

Пластик и ткань не использовались. В салоне установлена ультрасовременная мультимедийная система с множеством опций, повышающих до максимального уровня безопасность и комфорт.

Технические характеристики

Как и оригинальное авто, самая дорогая машина 2019 года оснащена 8-литровым 4-турбинным двигателем W16. Мощность суперкарара достигает 1,5 тысячи лошадиных сил, а крутящий момент равен 1,6 тысячи Нм. Информацию о динамических параметрах авто разработчики не разглашают, но эксперты считают, что и в этом плане суперкар получился более совершенным, чем его предшественник Chiron.

Новая модель имеет расход топлива на 100 км:

  • в городских условиях – 35,2 л;
  • на трассе – 15,2 л.

До отметки 100 км в час машина разгоняется всего за 2,4 секунды. Данного показателя во многом удалось достичь благодаря расположению мотора в задней части авто. Конструкция автомобиля обустроена таким образом, что во время езды воздух прогоняется через весь кузов. Это обеспечивает охлаждающий эффект для моторного отсека и тормозной системы.

Двигатель работает в связке с 7-ступенчатым роботом и полноприводной системой. Несмотря на заявленную мощность, она будет ограничена электронной системой безопасности, из-за чего авто не сможет разогнаться до скорости выше 420 км в час.

Стоимость и дата выпуска в России

Самая дорогая машина в мире 2019, цена которой в рублях составляет около 1,2 миллиарда, уже продана. По словам руководства Bugatti, новая модель стала первым авто в компании, реализованным по такой стоимости. Расширять тираж больше одного экземпляра не планируется, поэтому ожидать продажи новинки в России или других странах не стоит. Несмотря на то, что презентация авто уже состоялась, владелец сможет покатиться на ней не раньше 2021 года, поскольку конструкторы еще не завершили технические работы.

Смотрите видео о La Voiture Noire:

Читайте также:

Заметили опечатку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter X

Упс! Извините, но вы ничего не выделили. Закройте это окно, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Каталог автомобилей
  • Ремонт авто
  • Краш тесты
  • Разное видео
  • Новинки авто от 23-05-2019, 15:59 В Сети активно ходят слухи о том, что таинственная Волга 2020 Новинки авто от 22-05-2019, 18:50 Новый УАЗ Прадо 2020 – отечественный внедорожник, который должен Новинки авто от 23-05-2019, 16:08 Toyota Highlander 2020 года – новая рестайлинговая версия Новинки авто от 22-05-2019, 18:42 Mercedes GLS 2020 года – новинка от немецкой автокомпании, Новинки авто от 27-05-2019, 11:43 Новый SsangYong Korando 2019 представлен в марте в Женевском Новинки авто от 3-06-2019, 19:36 Немецкий производитель автомобилей BMW уже в ближайшее время Новинки авто от 3-06-2019, 19:22 Немецкая компания BMW представила обновленный хэтчбек.

    image-auto.ru

    Самые дорогие машины 2019 года — список с фото и описанием

    Самые дорогие автомобили 2019: кто попал в список? Все машины, о которых мы вам расскажем, — настоящее произведение искусства, а не просто средство передвижения. Разумеется, позволить себе такие автомобили могут только долларовые миллионеры и миллиардеры. Какие же «ласточки» вошли в десятку самых дорогих в нынешнем году? Давайте как раз и расскажем о топ-10 машин. Начнем сверху.

    10 место. Bugatti Chiron

    Последняя модель производителя оценивается в 2,7 миллиона долларов. Но эксперты уверяют, что скоро цифра может «перемахнуть» за 3 миллиона. Машина изготавливается вручную. Максимальная скорость, — 430 километров в час.

    9 место. Pagani Huayra BC

    За этого красавца потенциальному покупателю надо будет отдать 2,8 миллиона долларов. Дороже автомобиля Pagani еще не выпускали. Вроде бы в планах пока и нет производить машину дороже.

    8 место. Ferrari Pininfarina Sergio

    Начинает наш список машинами от 3-х миллионов долларов Ferrari. Всего изготовлено шесть таких моделей. И они уже нашли своих покупателей.

    7 место. Aston Martin Valkyrie

    Выпустят всего 150 таких авто стоимостью 3,2 миллиона долларов каждая. Нет никаких сомнений, что долго машины на рынке не задержаться.

    6 место. Серия Bugatti Veyron от Masory Vivere

    За этого немца надо выкладывать 3,4 миллиона долларов. Серия относится не только к числу самых дорогих в мире, но и самых скоростных.

    5 место. Lykan Hypersport

    Оправа светодиодных фар покрыта производителями бриллиантами. Что догоняет стоимость автомобиля до 3,5 миллиона долларов. Но и без драгоценных камней машина стоило бы немало. И наверняка попала бы в наш список.

    4 место. McLaren P1 LM

    Всего было выпущено 5 таких машин по 3,6 миллиона долларов за каждую. Разумеется, для избранных покупателей. И в данный момент все авто распроданы.

    3 место. Lamborghini Veneno Roadster

    Открывает тройку самых дорогих машин нынешнего года авто стоимостью 4,5 миллиона долларов. Любопытно, что один из девяти выпущенных автомобилей был перепродан другому владельцу за 11 миллионов! Интересно, «намотали ли на ус» данную информацию владельцы оставшихся восьми моделей. Ведь на перепродаже можно выручить немалые деньги. В случае появления богатого потенциального покупателя, разумеется.

    2 место. Koenigsegg CCXR Trevita

    Это самый дорогой серийный автомобиль, стоимость, — 4,8 миллиона долларов. Покрыт бриллиантами. Выпущен в ограниченной серии.

    1 место. Sweptail от Rolls Royce

    А вот и наш лидер! На данный момент, дороже автомобиля не выпущено. Но, сразу отметим, что на рынке вы эту машину не увидите. Авто за огромное количество денег произвели специально для одного владельца. И, к сожалению, компания не разглашает, кто этот богатый человек. Представители средств массовой информации тоже теряются в догадках. Модель по замыслу рассчитывается на двух человек.

    • Это интересно — Tiguan и Tucson, что выбрать, стабильность или молодость?

    С каждым годом выпускаются более уникальные автомобили. Производители не устают удивлять. И пусть большинству из нас такая роскошь недоступна, знать о таких машинах все же интересно. Кто знает, может, и у нас когда-нибудь появится возможность тратить баснословные деньги на развлечения….

    pristor.ru

    Топ 30 самых дорогих автомобилей в мире 2019 года

    • Главная страница
    • >
    • Суперкары

    Скорость: 280 км/ч. Мощность: 302 л.с. Разгон до 100: 6.1 сек.

    52 000 000 $

    Скорость: 280 км/ч. Мощность: 320 л.с. Разгон до 100: 4.8 сек.

    28 050 000 $

    Скорость: 245 км/ч. Мощность: 380 л.с. Разгон до 100: 4.9 сек.

    23 500 000 $

    Скорость: 261 км/ч. Мощность: 250 л.с. Разгон до 100: 4.9 сек.

    21 780 000 $

    Скорость: 355 км/ч. Мощность: 800 л.с. Разгон до 100: 3.1 сек.

    17 910 000 $

    Скорость: 295 км/ч. Мощность: 320 л.с. Разгон до 100: 4.5 сек.

    17 600 000 $ Ferrari 250 GT SWB California

    Скорость: 240 км/ч. Мощность: 281 л.с. Разгон до 100: 8 сек.

    17 160 000 $ Ferrari 250 Testa Rossa

    Скорость: 259 км/ч. Мощность: 300 л.с. Разгон до 100: 6 сек.

    16 400 000 $ Jaguar XJ13

    Скорость: 274 км/ч. Мощность: 509 л.с. Разгон до 100: 3.4 сек.

    15 000 000 $ Rolls-Royce Sweptail

    Скорость: 250 км/ч. Мощность: 460 л.с. Разгон до 100: 5.8 сек.

    12 800 000 $ Mercedes-Benz F 015 Luxury in Motion

    Скорость: 200 км/ч. Мощность: 272 л.с. Разгон до 100: 6.7 сек.

    12 000 000 $ Alfa Romeo Tipo 33 Stradale

    Скорость: 259 км/ч. Мощность: 233 л.с. Разгон до 100: 5.9 сек.

    10 000 000 $ Mercedes-Benz SLR McLaren 999 Red Gold Dream Ueli Anliker

    Скорость: 340 км/ч. Мощность: 999 л.с. Разгон до 100: 3 сек.

    10 000 000 $ Ferrari 125S

    Скорость: 170 км/ч. Мощность: 120 л.с. Разгон до 100: 8.5 сек.

    10 000 000 $ Ford GT40 Mk II

    Скорость: 346 км/ч. Мощность: 485 л.с. Разгон до 100: 5.2 сек.

    9 800 000 $ Ferrari 330 P4

    Скорость: 320 км/ч. Мощность: 450 л.с. Разгон до 100: 5 сек.

    9 000 000 $ Ferrari 500 Mondial

    Скорость: 235 км/ч. Мощность: 172 л.с. Разгон до 100: 6.8 сек.

    7 000 000 $ Ferrari 400 Superamerica Passo Corto Cabriolet

    Скорость: 265 км/ч. Мощность: 340 л.с. Разгон до 100: 5.3 сек.

    6 380 000 $ Rolls-Royce Hyperion

    Скорость: 250 км/ч. Мощность: 460 л.с. Разгон до 100: 5.6 сек.

    6 000 000 $ Ferrari 250 GT Tour de France

    Скорость: 262 км/ч. Мощность: 260 л.с. Разгон до 100: 5.2 сек.

    5 720 000 $ AC Shelby Cobra 427 Super Snake (CSX3015)

    Скорость: 306 км/ч. Мощность: 800 л.с. Разгон до 100: 3.2 сек.

    5 500 000 $ Ferrari 750 Monza

    Скорость: 260 км/ч. Мощность: 260 л.с. Разгон до 100: 5 сек.

    5 230 000 $ Ferrari 410 Superamerica Series II Coupe

    Скорость: 260 км/ч. Мощность: 360 л.с. Разгон до 100: 5.4 сек.

    5 100 000 $ Ford GT40 Mk III

    Скорость: 250 км/ч. Мощность: 306 л.с. Разгон до 100: 5.4 сек.

    5 000 000 $ Chevrolet Corvette Grand Sport Roadster

    Скорость: 260 км/ч. Мощность: 485 л.с. Разгон до 100: 5.1 сек.

    5 000 000 $

    carsdb.ru


    Смотрите также