7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Самые необычные машины


Необычные машины (85 Фото)

Комментарии (30) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

24 самых необычных автомобиля в мире.

Скорее всего, вы никогда прежде не видели автомобили, которые попали в этот список. Все потому, что они крайне необычные и даже уникальные.

В списке машины разных лет, так что вы сможете ознакомиться с концепциями как последних сезонов, так и начала двадцатого века. Итак, какие же они, самые удивительные машины планеты?

Messerschmitt KR200

В начале двадцатого века автомобильные дизайнеры нередко разрабатывали самолеты, и наоборот. Возможно, это объясняет, почему многие автомобили выглядят более подходящими для полетов, чем для езды по асфальту. Эта немецкая машина крошечных размеров производилась с середины прошлого века до 1964 г. Она оснащалась небольшим двигателем и весила лишь пару центнеров.

The Devel 16

Представьте себе, что можно разогнаться до ста километров в час за 1,8 секунды! Что можно ехать со скоростью более пятисот километров в час! Что ж, все это воплощает этот мощный автомобиль с двигателем в 5000 тысяч лошадиных сил. Его спроектировали в Дубай. Видимо, там любят все с размахом – там не только располагается самое высокое здание мира, но теперь появилась и самая быстрая машина. Впрочем, получить ее смогут не все, так как цена приблизительно составляет миллион долларов.

Stout Scarab

Это не прототип знаменитого «Жука» от Volkswagen. Это машина американского производства, появившаяся в самом начале развития автомобилестроения. Ее выпускали в тридцатые и сороковые годы. Разработал ее Уильям Стаут, бывший директор компании «Форд». Вопреки пугающему виду, автомобиль считался крайне инновационным. Он был первым семейным минивэном, а также первым авто с независимой подвеской, что гарантировало плавную езду, удивительную для тех времен.

Sunswift eVe

Это необычная спортивная машина, работающая на солнечной батарее, и первая такого типа, которую сочли совершенно легальной в Австралии. Автомобиль может проехать восемьсот километров и развивает скорость до 150 километров в час.

BMW Isetta

Это микроавтомобиль с одноцилиндровым двигателем, который изначально разработали в Италии. Несмотря на то что производство было начато там, дизайн стали лицензировать и в других странах, от Бразилии до Германии. Производителей было много, но версия от «БМВ» оказалась самой популярной. Было продано более 160 000 экземпляров за шесть лет выпуска.

Davis Divan

Этот трехколесный автомобиль выпускался в сороковые годы в Лос-Анджелесе. Компания, создавшая данную модель, просуществовала всего год. Глен Дэвис не умел вести дела, поэтому бизнес провалился. А ведь авто могло бы оказаться популярным – было сделано триста предзаказов! Произведено же было лишь 13 машин, после чего Дэвис обанкротился.

Heinkel Kabine

А вот и еще один пример того, что происходит, когда авиационные заводы начинают производить машины. Этот микроавтомобиль с одной дверью производился с 1956 по 1958 г. немецким авиационным производителем под названием Heinkel. Перед тем как начать производить микроавтомобили, компания создавала высококлассные бомбардировщики для Люфтваффе.

Peel P50

Этот автомобиль выделяется среди прочих в данном списке тем, что он официально является самым маленьким. Он настолько невелик, что современные смарткары кажутся рядом с ним гигантами. Его рекламировали как средство передвижения, рассчитанное на одного человека и его сумку с покупками. В нем даже нет места для механизма разворота – если водитель оказывается в тупике, ему нужно переворачивать авто вручную. К сожалению, сохранилось лишь 27 оригинальных машин. Из-за этого коллекционеры покупают модель на аукционе за шестизначные суммы.

ETV

Этот автомобиль инопланетного вида представляет собой нечто совершенно уникальное. Машину спроектировал Майк Веттер. Дизайн либо покоряет, либо кажется совершенно отталкивающим. Впрочем, в любом случае можно согласиться, что вид у машины уникальный и достойный этого списка. Приобрести такое средство передвижения можно за шестизначную сумму.

Amphicar Model 770

Современные стандарты не позволили бы использовать такой автомобиль, тем не менее прежде они были доступны. Это машина, на которой можно было передвигаться по воде! Это крайне оригинальная модель, опередившая свое время. В наши дни у производителей уже нет такого полета воображения. Знакомство с автомобилями прошлого позволяет представить, насколько инновационными были золотые годы автомобилестроения.

Tramontana R

Удивительно, но на этом автомобиле действительно можно передвигаться по улицам, хоть он и кажется более подходящим для гонок. Модель создали для повседневной жизни, а не для гоночной трассы. Вот только приобрести ее будет непросто, ведь ежегодно производится лишь 12 штук, и стартовая цена превышает полмиллиона долларов.

Phantom Corsair

Эту модель создал Раст Хайнц, владелец одноименной компании по производству продуктов питания. Этот автомобиль кажется уместным в 21-м веке, но план и прототипы появились в начале 20-го. Создатель хотел изобрести нечто не похожее на все прочие автомобили. Сейчас такой автомобиль обошелся бы в 200 000 долларов. К сожалению, в массовое производство он так и не попал, потому что Хайнц погиб в 1939 г.

BMW i8

Эту машину в футуристичном стиле производят уже на протяжении года. В 2012-м модель представили как концепт, а потом запустили в производство. Гибридное авто может проехать 700 километров и развивает скорость почти 300 километров в час. При этом автомобиль куда доступнее, чем может показаться, – новинка стоит около 130 000 долларов.

The Lykan HyperSport

Это спортивный автомобиль ограниченного выпуска, который не только является самым дорогим в истории, но и первым, произведенным на Ближнем Востоке. Его разработала компания, основанная в Ливане и располагающаяся сейчас в Дубае. За такую машину нужно отдать более трех миллионов долларов. До скорости сто километров в час она разгоняется за 2,8 секунды. Сиденья оформлены золотой нитью, а подсветка салона украшена бриллиантами в пятнадцать каратов.

Buick LeSabre

Современный «Бьюик» уже совсем не похож на предшественника, выпускавшегося в 1951 г. Это был уникальный автомобиль, на создание которого дизайнера Харли Эрла вдохновил реактивный двигатель, который тогда был революционной технологией.

Nissan S-Cargo

Это один из немногих автомобилей 80-х гг., который по-прежнему мог бы смотреться уместно на улицах. Он напоминает современные экологичные машины, правда, оборудован не самым «зеленым» бензиновым двигателем.

Citicar

До 2011-го этот автомобиль был самым популярным электрическим автомобилем в истории США. Все изменили модели от «Тесла». Несмотря на то что эти машины кажутся маленькими и компактными, у них достаточно длинная колесная база.

Myers Motors Sparrow

Этот необычный автомобиль напоминает формой туфлю. Его разрабатывали для повседневного использования в городских условиях. К сожалению, проехать на таком авто можно не более ста километров, зато и стоит автомобиль всего 30 000 долларов.

1957 Fiat 600 Multipla

Этот автомобиль создавался для обычных городских семей. Необычная модель с двигателем сзади выделяется среди прочих авто, представленных в списке.

1925 Rolls Royce Phantom 1

Элегантные и выразительные линии выделяют этот автомобиль. Он кажется по-настоящему гигантским, хотя салон его не такой уж и просторный.

1957 Aurora

Этот американский автомобиль разработал католический священник Альфред Джулиано. Перед тем как стать священником, он учился в художественной школе и мечтал создавать машины. К сожалению, дальше прототипа дело не зашло.

Tatra 603

Производившийся с 1956 по 1975 г. чешский автомобиль заслужил свое место в списке. Его создавали как роскошную новинку, но и на гонках он проявил себя неплохо.

1960 Pininfarina X

Это прототип гоночной машины, созданный итальянским мастером Пининфариной. Компания создавала не только авто, но и яхты, трамваи, поезда и самолеты. Данная модель – самое известное творение Пининфарины.

Maybach Exelero

Самые необычные автомобили мира (50 фото + Видео)

Вадим Ткачук

Самые необычные автомобили призваны обратить на себя внимание окружающих. Сегодня мы подобрали топ 50 самых странных серийных автомобилей и удивительных концепт-каров со всего мира, которые можно увидеть на дорогах или в музеях автопроизводителей.

Некоторые дизайнерские решения настолько смелые, что пора составлять официальный рейтинг и вручать премии за наиболее оригинальные тачки.

Видео самых необычных автомобилей в мире

Для одних людей машина – средство передвижения, для других – объект для самовыражения. Любой кто владеет автомобилем, хоть раз в жизни задумывался над тюнингом. Мы живём в удивительное время и кажется это только начало. Электромобили начинают завоёвывать рынок и возможно скоро появится повод представить самые необычные летающие авто.

Самые необычные автомобили мира))) — DRIVE2

Volkswagen Niels

Одноместный электрический автомобиль Volkswagen Nils был представлен на Франкфуртском автосалоне в 2011 году.

XR-3 hybrid

Этот трёхколёсный электрогибрид предназначен для двоих пассажиров. По словам его создателя, инженера Роберта Райли, практически каждый человек, с базовыми навыками сборки сможет сделать свой собственный XR-3 по инструкции на DVD, заказать которую можно на сайте конструктора.

Lancia Stratos Zero

Модель Stratos, созданная итальянским дизайнером Бертоне, дебютировала в качестве концепции на Туринском автосалоне в 1970 году. Её прототип был использован в фильме 1988 года с участием Майкла Джексона «Лунная походка». Дизайн машины является весьма популярным среди коллекционеров.

Honda P-NUT

Концепт-кар P-NUT от Honda с трехместной компоновкой и ультра-современным дизайном создан для городских поездок.

Деревянный автомобиль

Кому нужен метал, если отделка спортивного автомобиля может быть выполнена из дерева? Китайский фермер Ю Житао потратил $16,000 и более 6 месяцев, чтобы построить эту деревянную модель, которая может ездить по городу с скоростью 30 км/час.

Flatmobile и Wind Up

Автомобили Flatmobile и Wind Up были построены энтузиастом самоучкой Перри Уоткинсом. Оба супер-кара побили мировые рекорды, как самая низкая и самая маленькая машины.

Honda 3R-C

Этот футуристичный трёхколесный одноместный электрокар не выделяет углекислого газа в атмосферу. Мировая премьера этого транспортного средства состоялась на международном Женевском автосалоне в 2010 году.

Peugeot Onyx

Отделка этого суперкара изготовлена из экологичного фетра, который по истечении срока эксплуатации автомобиля может быть полностью переработан. Конструкция продумана таким образом, что в отделке нет стыков и швов, таким образом образовывая вокруг пассажиров своего рода кокон, способствующий шумо- и теплоизоляции.

Honda FCV Concept

Ещё один экологичный концепт-кар от Honda, инновационный дизайн которой обеспечивает модели превосходные аэродинамические свойства. Модель Honda FCV Concept была представлена в ноябре 2014 года. Предположительно, автомобиль будет выпущен в Японии в 2016 году.

Mercedes-Benz F 125!

Mercedes-Benz F 125 с роскошным дизайном и нулевой токсичностью отработавших газов наглядно показывает, что у комфортных седанов премиум-класса есть «зелёное» будущее: они могут передвигаться, не выделяя углекислого газа в атмосферу, и соответствовать модным трендам.

Honda Fuya-jo

Fuya-jo, что в переводе с японского означает «неспящий город», полностью оправдывает своё название. Автомобиль предназначен для любителей вечеринок: места внутри хватает даже для танцев, а в дверях установлены огромные динамики мощной аудиосистемы, которая управляется с настоящего диджей-пульта. Honda Fuya-jo впервые был представлен в 1999 году на Токийском автосалоне.

Wienermobile

Этот хот-дог на колесах появился в 1936 году на улицах Чикаго. С тех пор на дорогах США появляются различные версии этого транспортного средства.

Peugeot Moovie

Этот оригинальный и яркий футуристический автомобиль был впервые представлен на Франкфуртском автосалоне в 2005 году. Peugeot Moovie был построен по чертежам молодого дизайнера Андре Коста для международного конкурса Peugeot Design Competition.

Carver

Этот 3-колёсный транспорт внешне напоминает мотоцикл. Его задняя двухколёсная ось сохраняет ориентацию относительно дороги, а передняя отклоняется вместе с кабиной, обеспечивая устойчивость в поворотах даже при высокой скорости. К сожалению, Carver был снят с производства в 2009 году.

KAZ

Keio Advanced Zero-Emission Vehicle (KAZ) — электрический 8-колёсный лимузин был создан итальянцами по японскому проекту.

Eliica

Только посмотрите на это 8-колёсное творение под названием Eliica (электрический автомобиль на литиево-ионных батареях). Электромобиль был создан группой студентов японского университета Кейо и впервые был продемонстрирован в 2004 году.

PEEL P50

Британский компактный автомобиль Peel P50 с 1962 года прочно удерживает звание самого маленького автомобиля в мире. Микроавтомобиль с одной дверью и одной фарой вмещает только одного человека с небольшой сумкой. Выпуск этого автомобиля прекратился в 1964 году.

Jetcar

Это концепт футуристического персонального транспорта, представленного компанией Jetcar Zukunftsfahrzeug GmbH, сочетает в себе отличный стиль и экономичность.

Toyota FV2

Причудливый дизайн, уникальная технология и отсутствие руля… Это транспортное средство воплотило в жизнь научно-фантастические идеи.Источник msn.com

С Уважением, Ваш avdeev-a

Page 2

Volkswagen Niels

Одноместный электрический автомобиль Volkswagen Nils был представлен на Франкфуртском автосалоне в 2011 году.

XR-3 hybrid

Этот трёхколёсный электрогибрид предназначен для двоих пассажиров. По словам его создателя, инженера Роберта Райли, практически каждый человек, с базовыми навыками сборки сможет сделать свой собственный XR-3 по инструкции на DVD, заказать которую можно на сайте конструктора.

Lancia Stratos Zero

Модель Stratos, созданная итальянским дизайнером Бертоне, дебютировала в качестве концепции на Туринском автосалоне в 1970 году. Её прототип был использован в фильме 1988 года с участием Майкла Джексона «Лунная походка». Дизайн машины является весьма популярным среди коллекционеров.

Honda P-NUT

Концепт-кар P-NUT от Honda с трехместной компоновкой и ультра-современным дизайном создан для городских поездок.

Деревянный автомобиль

Кому нужен метал, если отделка спортивного автомобиля может быть выполнена из дерева? Китайский фермер Ю Житао потратил $16,000 и более 6 месяцев, чтобы построить эту деревянную модель, которая может ездить по городу с скоростью 30 км/час.

Flatmobile и Wind Up

Автомобили Flatmobile и Wind Up были построены энтузиастом самоучкой Перри Уоткинсом. Оба супер-кара побили мировые рекорды, как самая низкая и самая маленькая машины.

Honda 3R-C

Этот футуристичный трёхколесный одноместный электрокар не выделяет углекислого газа в атмосферу. Мировая премьера этого транспортного средства состоялась на международном Женевском автосалоне в 2010 году.

Peugeot Onyx

Отделка этого суперкара изготовлена из экологичного фетра, который по истечении срока эксплуатации автомобиля может быть полностью переработан. Конструкция продумана таким образом, что в отделке нет стыков и швов, таким образом образовывая вокруг пассажиров своего рода кокон, способствующий шумо- и теплоизоляции.

Honda FCV Concept

Ещё один экологичный концепт-кар от Honda, инновационный дизайн которой обеспечивает модели превосходные аэродинамические свойства. Модель Honda FCV Concept была представлена в ноябре 2014 года. Предположительно, автомобиль будет выпущен в Японии в 2016 году.

Mercedes-Benz F 125!

Mercedes-Benz F 125 с роскошным дизайном и нулевой токсичностью отработавших газов наглядно показывает, что у комфортных седанов премиум-класса есть «зелёное» будущее: они могут передвигаться, не выделяя углекислого газа в атмосферу, и соответствовать модным трендам.

Honda Fuya-jo

Fuya-jo, что в переводе с японского означает «неспящий город», полностью оправдывает своё название. Автомобиль предназначен для любителей вечеринок: места внутри хватает даже для танцев, а в дверях установлены огромные динамики мощной аудиосистемы, которая управляется с настоящего диджей-пульта. Honda Fuya-jo впервые был представлен в 1999 году на Токийском автосалоне.

Wienermobile

Этот хот-дог на колесах появился в 1936 году на улицах Чикаго. С тех пор на дорогах США появляются различные версии этого транспортного средства.

Peugeot Moovie

Этот оригинальный и яркий футуристический автомобиль был впервые представлен на Франкфуртском автосалоне в 2005 году. Peugeot Moovie был построен по чертежам молодого дизайнера Андре Коста для международного конкурса Peugeot Design Competition.

Carver

Этот 3-колёсный транспорт внешне напоминает мотоцикл. Его задняя двухколёсная ось сохраняет ориентацию относительно дороги, а передняя отклоняется вместе с кабиной, обеспечивая устойчивость в поворотах даже при высокой скорости. К сожалению, Carver был снят с производства в 2009 году.

KAZ

Keio Advanced Zero-Emission Vehicle (KAZ) — электрический 8-колёсный лимузин был создан итальянцами по японскому проекту.

Eliica

Только посмотрите на это 8-колёсное творение под названием Eliica (электрический автомобиль на литиево-ионных батареях). Электромобиль был создан группой студентов японского университета Кейо и впервые был продемонстрирован в 2004 году.

PEEL P50

Британский компактный автомобиль Peel P50 с 1962 года прочно удерживает звание самого маленького автомобиля в мире. Микроавтомобиль с одной дверью и одной фарой вмещает только одного человека с небольшой сумкой. Выпуск этого автомобиля прекратился в 1964 году.

Jetcar

Это концепт футуристического персонального транспорта, представленного компанией Jetcar Zukunftsfahrzeug GmbH, сочетает в себе отличный стиль и экономичность.

Toyota FV2

Причудливый дизайн, уникальная технология и отсутствие руля… Это транспортное средство воплотило в жизнь научно-фантастические идеи.Источник msn.com

С Уважением, Ваш avdeev-a


Смотрите также