7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Ситроен минивэн 7 мест


Автомобили Citroen на 7 и более мест

Мечтаете отправиться в поездку с друзьями или провести выходные с семьей? Вам подойдут многоместные автомобили CITROËN. Минивэн CITROËN GRAND C4 PICASSO и  CITROEN SPACETOURER специально созданы для любителей вместительных автомобилей: вы наверняка оцените удобство и возможности трансформации салона, множество ниш для размещения вещей большой семьи, потрясающую вместимость. Откройте для себя многоместные автомобили CITROËN и чувствуйте себя в безопасности, отправляясь в путешествие всей семьей.

Познакомьтесь с CITROËN GRAND C4 PICASSO – футуристичном минивэном CITROËN. До семи мест в светлом салоне, оборудованном для обеспечения максимального комфорта; возможности трансформации и адаптации под требования всех членов семьи. Салон, в котором каждый пассажир будет чувствовать комфорт и безопасность. Нужно еще больше места? Нет проблем! Одним движением трансформируйте пятиместный автомобиль в семиместный, а объем багажника — из 645 литров в 704 литра.

Мечтаете о путешествии всей семьей? Citroën SpaceTourer предлагает Вам широкие возможности для этого! С Citroën SpaceTourer Ваши семейные поездки будут приятными, и каждый из пассажиров оценит его комфорт по достоинству! Citroёn SpaceTourer предлагается в двух версиях длины кузова - M 4,95м и XL 5,3м. Каждая из версий способна с комфортом разместить до 8 человек (включая водителя).

www.citroen.ru

Семейные автомобили Citroen

Нужно много места в повседневных поездках, а так же надежность и уверенность при длительных путешествиях в отпуск? Обратите внимание на семейные автомобили CITROËN: минивэны, компактные, многофункциональные автомобили, комби, 5-, 7- или даже 9-местные автомобили. У CITROËN найдется автомобиль для любой семьи.

Технологии помощи при вождении, оптимальный комфорт (программа Programme Citroën Advanced Comfort®), усиленная безопасность. Откройте для себя CITROËN C4 SpaceTourer — минивэн, который понравится всей семье благодаря просторному и удобному модульному салону.

CITROËN Grand C4 SpaceTourer — это 7-местный минивэн, который отвечает всем требованиям большой семьи к пространству и модульности. В залитом светом салоне, выполненном в стиле лофт, преобладают удобство и комфорт. Необходимо больше места? Не проблема! Одним взмахом трансформируйте пятиместный автомобиль в семиместный, а объем багажника — из 645 литров в 704 литра.

Современный, практичный и комфортабельный Citroёn Berlingo Multispace дарит ни с чем не сравнимое чувство уюта, которым хочется наслаждаться снова и снова! Каждый пассажир, сидящий сзади, может удобно расположиться благодаря трем отдельным съемным сидениям одинакового размера. Персональный комфорт наивысшего уровня!

CITROËN SPACETOURER превращает даже простую поездку в увлекательное семейное путешествие благодаря своим безграничным возможностям: до 8 сидений, регулируемых в соответствии с вашими потребностями, флагманская конструкция кузова, экономный расход топлива, повышенная безопасность и полное удовольствие в управлении. Оцените надежность и комфорт большого семейного автомобиля CITROËN SPACETOURER.

www.citroen.ru

Минивэны на 7 мест - семейные семиместные автомобили всех марок

Минивэны – это вместительные легковые автомобили для перевозки больших семей или компаний с кузовом однообъёмного типа, имеющие, как правило, 3 ряда сидений (7 мест).

От универсалов минивэны отличаются возможностью увеличивать внутреннее пространство салона за счёт более высокого кузова и складывания задних кресел. Универсал повышенной вместимости – второе название минивэна.

Минивэны всех марок рассчитаны на поездки по городу и хорошим асфальтовым дорогам, они не отличаются высоким клиренсом. В классическом минивэне все пассажиры ощущают себя комфортно за счёт высоты кузова, простора и вместительности.

Количество пассажирских мест в минивэнах от 5-ти до 9-ти. Для перевозки больших семей подойдут 7-местные минивэны. Автомобили с количеством мест больше девяти относят к микроавтобусам.

В зависимости от размеров автомобиля можно встретить следующие подвиды:

  • компактвены — маловместительные экономичные минивэны, в жертву объему приносится комфорт задних пассажиров;
  • мультивэны – автомобили для перевозки большего числа пассажиров и грузов.

Chrysler Pacifica представляет собой качественный автомобиль, который идеально подойдет не только для большой семьи, но и для любителей активного отдыха и частых путешествий. Для этого автомобиль имеет все необходимое — низкий расход, высокий уровень комфорта и безопасности, а также вместительность.

У Toyota Alphard практически нет конкурентов. Ну кто еще сможет объединить в минивэне отменный дизайн, богатейшее оснащение, роскошный интерьер и современную техническую начинку?

Nissan NV200 – один из лучших минивэнов на рынке. Его производство стартовало в 2009 году. Внешне он выделяется не только оригинальным дизайном, но также и небольшими боковыми стеклами. В салоне 3 ряда сидений и 7 мест.

Volkswagen Caddy представляет собой вместительный, привлекательный, динамичный и комфортабельный минивэн. Купить его можно как с 5-ю креслами, так и в 7-местном исполнении.

Volkswagen Touran – это минивэн, объединивший в себе все лучшие качества представителей данного сегмента.

Ситроен Джампи – добротный и современный французский минивэн на 8 мест. Впечатление от неплохих двигателей, высокого качества и удобного салона портит лишь бедное оснащение.

Mercedes-Benz Viano – это 6-местный минивэн (возможна вариация на 8 мест). У него мощные и тяговитые двигатели, современные КПП и первоклассный салон. Портит картину лишь малое число опций, почти все из которых платные.

Opel Zafira Tourer – это минивэн с салоном на 7 мест. Современные коробки передач гарантируют четкость переключений, мощные двигатели – динамичный разгон, а роскошный салон – комфортную езду.

Опель Зафира Фемили – это комфортабельный семейный минивэн на 7 мест. Он относительно демократичен и обладает неплохим оснащением. Единственные минусы – наличие всего одного силового агрегата, равно как и отсутствие дизелей, а также одна фиксированная комплектация. Она неплоха, но некоторым клиентам ее может попросту не хватить. Однако, это один из популярных минивэнов в Европе.

Volkswagen Multivan – это семейный автомобиль с отличной эргономикой, рационально спланированным салоном, качественной сборкой, широкой гаммой силовых агрегатов, трансмиссий и схем подвески.

SEAT Alhambra не зря считается эталоном современного минивэна. Вместительный, комфортабельный, достаточно мощный и динамичный. Продается в 5-ти и 7-местном вариантах, с турбобензиновым мотором и передним приводом.

Chevrolet Orlando – это компактвэн на 7 мест с бензиновым или дизельным двигателями на выбор, работающими с МКПП или АТ. Интерьер очень удобен, оснащение тоже не бедное, вот только багажник маловат.

Toyota Verso является 7-местным минивэном. Гамма двигателей не слишком широка — 2 бензиновых агрегата на выбор, с механикой или вариатором. Кроме этого, козырем станет оригинальный дизайн интерьера и неплохое оснащение.

Додж Джорни отлично подойдет всем тем, кто ищет мощный и комфортабельный минивэн. Тяговитый двигатель, роскошный салон, отличный «автомат», колесная схема 4х4 – это далеко не полный список того, чем может похвастаться «американец».

Mazda 5 – это яркий представитель сегмента семейных автомобилей спортивного толка. У нее отменный дизайн, шикарный интерьер, мощный двигатель и богатое оснащение. Жаль только, что нет возможности выбрать другой движок и коробку.

Chrysler Grand Voyager – это классический пример большого американского 7-местного минивэна. У него традиционно мощный двигатель, автоматическая коробка передач, роскошный салон и богатейшая комплектация, которую, кроме того, можно дополнить.

SsangYong Stavic – это полноразмерный минивэн, который продается с единственно возможным 2-литровым дизелем, 2-мя типами коробок передач, а также передним или полным приводом. Даже базовое его оснащение неплохое, вот только некоторые решения в интерьере не совсем понятны.

Большой 7-местный Ford Galaxy отличается простором, причем даже пассажирам третьего ряда не придется жаловаться на тесноту. Также этот минивэн может похвастаться продуманной эргономикой, отлично читаемой «приборкой» и удобными креслами.

Салон 7-местного семейного компактвэна Citroen Grand C4 Picasso обладает повышенной вместительностью. Возможность складывания сидений позволяет трансформировать внутреннее пространство автомобиля, увеличивая багажное отделение для перевозки грузов.

Ford S-MAX выглядит современно и стильно, внутри салона ощущается комфорт, который обеспечивают роскошные и изящные элементы отделки. Автомобиль обладает универсальной конфигурацией сидений. Есть комплектации пяти- и семиместной версий.

Понравилось? Поделитесь в социальных сетях:

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

7seatercar.ru

Минивэны Citroen: модельный ряд

Все и сразу: этот автомобиль подойдет как для повседневных поездок, так и для поездок на дальние расстояния для путешествий всей семьей.  Минивэны CITROËN созданы для того, чтобы подстраиваться под Ваши потребности и обеспечить высочайший уровень комфорта для всех пассажиров. Футуристичный дизайн, наличие множества ниш для хранения вещей, вместительный багажник, комфорт и возможность трансформации салона — этим отличаются минивэны CITROËN: CITROËN C4 PICASSO  и  GRAND C4 PICASSO, которым свойственны бескомпромиссные практичность и безопасность. Вам остается только сесть за руль и получать удовольствие от вождения.

C4 SPACETOURER — это современный минивэн для всей семьи с шиирокими возможностями трансформации салона: современные интеллектуальные технологии помощи водителю, комфорт при вождении, философия абсолютного комфорта (programme Citroën Advanced Comfort®), экономичность и безопасность. С CITROËN C4 SPACETOURER  Вам незамедлительно захочется отправиться в путешествие!

CITROËN Grand C4 SpaceTourer — семиместный минивэн, который отвечает потребностям каждого члена семьи. Продуманное пространство салона, место для хранения вещей, широкие возможности трансформации. CITROËN Grand C4 SpaceTourer — это приглашение отправиться в путешествие с близкими или друзьями, где водитель и каждый пассажир будут чувствовать себя комфортно и безопасно.

www.citroen.ru


Смотрите также