7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Сколько стоит закрасить царапину на машине


Царапина на машине сколько стоит

Работаем без предоплаты!

Гарантия на покрасочные работы 3 года, не на словах, а в договоре!

Пришлите фотографии поврежденных частей удобным способом и в течение пяти минут мастер произведет расчет

Viber

WhatsApp

Telegram

eMAIL

Все спрашивают, сколько стоит покраска царапины машины?

Стоимость покраски царапины машины зависит от материалов.

  • Сколько стоит закрасить царапину на машине цена от 1500 рублей
  • Царапина на машине сколько стоит убрать цена от 1500 рублей
  • Сколько стоит полировка машины от царапин цена от 2000 рублей
  • Царапины машины стоимость от 2500 рублей
  • Сколько стоит полировка машины от царапин цена от 2500 рублей
  • Сколько стоит реставрация царапин на машине цена от 2000 рублей
  • Сколько стоит отполировать машину от царапин цена от 3000 рублей

Сколько стоит покраски царапины машины автомобиля ? 

Покрасочный центр Москва предлагает приемлемую стоимость на покраску царапины машины. Мы по низкой стоимости проведем покраску царапины машины в Москве на Южной в Чертаново.

Так же советуем прочитать машина царапина цена

Качественная покраска царапины машины в москве

pokraska-russia.ru

Ремонт царапин кузова

Кузовной ремонт необходим не только после серьезных аварий. Любая вмятина, скол, потертость или царапина могут появиться в ходе рутинной эксплуатации авто – гравий из-под колес соседа, легкое касание бордюра или простой ежедневной износ. Царапины могут быть как поверхностными, так и глубокими. По этой причине объем необходимых работ для возвращения автомобилю безупречного вида определяется на месте специалистами. В нашем центре к ремонту царапин мы подходим так же ответственно, как и к любой другой работе. Для нас не существует мелочей.

Ремонт царапин на крыльях, дверях, бампере и прочих деталях кузова осуществляется в нашем центре предельно быстро. Для этого зачастую даже не требуется демонтажа элементов кузова. В отдельных случаях, когда царапина небольшая, можно даже обойтись только полировкой поверхности. Но помните, что даже в самые незначительные царапины с легкостью проникает влага, образуется ржавчина, бороться с которой значительно труднее, поэтому лучше как можно скорее обратиться к специалисту и устранить дефект. В этом случае объем ремонтных работ будет минимален.

pitstopcolor.ru

Ремонт царапин и сколов на кузове автомобиля по отличной цене - TTS.RU

Царапины и сколы на кузове – неприятное явление, портящее внешний вид автомобиля. Более того: со временем они вызывают небезобидное ржавление, и проблема становится гораздо серьезнее. Чтобы не ремонтировать кузов от сквозной коррозии, рекомендуем вовремя удалять царапины и сколы, делая это в профессиональных сервисных станциях.

Мы приглашаем выполнить ремонт у нас, в кузовных техцентрах ТТС, и предлагаем лучшие цены, оперативные сроки, гарантию результата.

Ремонт мелких царапин

При мелких нарушениях лакокрасочного покрытия выполняется ремонт царапин и сколов на автомобиле без покраски. Он подходит для дефектов, не затронувших глубокие слои ЛКП, и осуществляется в виде абразивной восстановительной полировки.

Ремонт глубоких царапин

При повреждении краски до грунта осуществляют локальное окрашивание. Если же царапина повредила металл (образовалась борозда), то поврежденная область зачищается, шпатлюется, грунтуется и только после окрашивается.

Ремонт сколов

Починка локальных сколов эмали выполняется по следующему принципу:

  • если скол поверхностный, его устраняют по аналогии с мелкими царапинами – полировкой;
  • скол до грунта локально обрабатывается, покрывается грунтовкой и подкрашивается;
  • поверхность скола с вмятиной сначала подвергается выравниванию, после чего шпатлюется, грунтуется, окрашивается.

Покраска

Восстановление лакокрасочного покрытия на авто после проведения ремонта может осуществляться двумя способами: локально и полностью. Частичная окраска проводится пятном (с переходом), чтобы исключить видимость границ ремонта. Полная окраска кузовного элемента осуществляется при многочисленных царапинах/сколах и по необходимости (по желанию владельца) также может выполняться пятном: с переходом на соседние детали.

Сколько стоит ремонт царапины на кузове?

Устранение мелких царапин, а также сколов без покраски (точечная полировка) – от 150 рублей.

Ремонт сколов и царапин с помощью покраски: от 2000 рублей без восстановления геометрии, от 3000 с восстановлением.

Цены ремонта зависят от локализации повреждения, его размеров и характера. Также стоимость варьируется в зависимости от класса авто.

Как мы работаем

При заезде автомобиля в кузовной центр ТТС проводится диагностика степени повреждения и определяется способ его устранения. При любом виде дефектов работы включают мойку, обезжиривание, шлифовку. Если царапина/скол имеют коррозийные повреждения, осуществляется тщательная зачистка и покрытие области антикоррозийным составом

Чем мы отличаемся

  • ТрансТехСервис существует больше 20 лет, и все это время специализируется на профессиональном кузовном ремонте;
  • Каждый наш техцентр оснащен прогрессивным дилерским оборудованием;
  • Мы используем оригинальные расходные материалы производства именитых торговых марок;
  • Мы устанавливаем обоснованные сроки и четко их соблюдаем: устранение сколов/царапин занимает от 2 часов;
  • Мы даем гарантию.

У нас можно устранить любые кузовные повреждения: от мелких царапин до нарушения геометрии. Также у нас можно провести ремонт сколов и царапин на стекле, наклеить защитную антигравийную пленку на кузов и получить другие необходимые услуги.

Где мы находимся

Услуги кузовного ремонта ТТС доступны в Казани, Йошкар-Оле, Уфе, Наб. Челнах, Ижевске, Стерлитамаке, Чебоксарах, Оренбурге.

Обращайтесь в любой из наших техцентров и получайте максимальный результат!

www.tts.ru

Ремонт царапин на кузове автомобиля

Работаем без предоплаты!

Гарантия на покрасочные работы 3 года, не на словах, а в договоре!

Пришлите фотографии поврежденных частей удобным способом и в течение пяти минут мастер произведет расчет

Viber

WhatsApp

Telegram

eMAIL

Процесс удаления царапин с кузова автомобиля

Покрасочный центр АМС устранит повреждения лакокрасочного покрытия. Наши специалисты используют профессиональный инструмент, постоянно посещают курсы повышения и подтверждения квалификации на заводах-производтелях красок и защитных покрытий, что позволяет применять современные методики. Удаление царапин на автомобиле — самая популярная услуга в нашей компании. Сотрудники предложат наиболее доступный и самый эффективный метод устранения царапин на кузове автомобиля. Поэтому, если Вы или к Вашему автомобилю притерлись во дворе, возле офиса или на дороге поцарапали машину - просто обратитесь к нам! Мы выполним устранение или покраску царапин на автомобиле и вернём кузову первоначальный внешний вид! Нам доверяют многие клубы любителей автомобилей, в свою очередь мы предоставляем дополнительную скидку.

Примерные цены на ремонт и покраску царапинЦена, руб от
Неглубокие (без повреждения слоя базовой краски), за один элемент 500
Средние (затронувшие лакокрасочный слой), за один элемент 1500
Глубокие (с повреждением металла), за один элемент 3000

Незначительные потёртости, сколы и царапины – это бич всех автолюбителей и убрать царапины необходимо доверить профессионалам. Они появляются из ниоткуда и покрывают всю поверхность автомобиля. Это могут быть как мелкие, почти незаметные дефекты, так и большие глубокие повреждения лакокрасочного покрытия. Чтобы надолго забыть об этой головной боли водители заказывают у нас защитное покрытие либо обработку уже существующих дефектов.

Ремонт царапин автомобиля от техцентра АМС

  • Диагностика повреждений кузова, консультация клиента, подбор нужного оттенка краски;
  • Удаление ржавчины, сколов, потёртостей, царапин и прочих дефектов ЛКП.
  • Жестяные работы по кузову, рихтовка, выравнивание вмятин.
  • Локальная и полная покраска автомобиля.
  • Нанесение защитного слоя на кузов или его части, полировка после покраски.

Сколы и царапины на авто условно можно разделить на три группы: царапина лака на авто, нарушение слоя краски и глубокие изъяны, требующие серьёзного вмешательства. Давайте бегло рассмотрим этапы работы с этими «ранениями».

Технология покраски царапин на авто

  • Для обслуживания автотранспорта требуется подготовка повреждённой области. В первую очередь это вымывание и очистка грязи, обезжиривание поверхности и вытирание пыли с поцарапанной поверхности.
  • Повреждения первой группы не требуют подкраски и чаще всего их «лечат» восстановительной полировкой машины. С помощью специального оборудования подготавливается поверхность и наносится полировочная паста, которая возвращает покрытию былую красоту.
  • Царапины второй группы удаляются абразивной полировкой, по сравнению с предыдущей она в несколько раз сильнее углубляется в слой покрытия. Принцип действия тот же: очистить кузов, втереть абразивную пасту и отполировать нужные участки. При необходимости цикл повторяется несколько раз.
  • Глубокие царапины уже нельзя просто отполировать. Следует загрунтовать и зашпатлевать очищенную поверхность. При необходимости используется преобразователь ржавчины. Лёгкая полировка нужна чтобы довести внешний вид до совершенства.

Удаление царапин на кузове автомобиля

В зависимости от желания заказчика обрабатываться может как весь кузов, так и отдельные части. На усмотрение мастера могут использоваться и другие методы работы с царапинами авто. Обилие технических средств и инструментов позволяет добиться качественного результата в короткий срок и с минимальными затратами. 

Наши сотрудники осмотрят автомобиль, проконсультируют и выберут вместе с вами оптимальный вариант для решения задачи. Обращайтесь и вы не пожалеете. Ждём вас с 9 утра до 8 вечера каждый день по адресу Днепропетровский проезд, д.5, стр. 1.

Предварительно записаться на покраску царапины автомобиля автомобиля можно через сайт - запись на покраску либо по телефону +7 (963) 711-67-95

Так же подробнее царапина авто цена.

pokraska-russia.ru


Смотрите также