7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Сколько стоят крутые номера


Сколько стоят «крутые» номерные знаки на автомобиль

Вспомните, с каким трепетом вы ожидали получения новенького автомобиля, а вместе с ним – государственных номерных знаков, втайне молясь, чтобы вам попалось легко запоминающаяся и по возможности престижная комбинация цифр. Но большинству автомобилистов, как показывает практика, с подбором цифр на госномерах не везет, а пойти в МРЭО и попросить выдать вам примечательный номер не так-то легко — скорее всего, вас просто попросят покинуть учреждение. Конечно, можно доплатить менеджеру в автосалоне, который ответственен за постановку купленной машины на учет, чтобы он смог достать номер с престижным цифровым рядом. А как поступить, если вы уже получили номер, но он вас не устраивает, и вы хотите поменять его на «крутой»?

В нашей стране, как известно, нет ничего невозможного. И купить «блатные» государственные номерные знаки можно – благо контор, которые предоставляют такие услуги наряду с перерегистрацией транспортного средства, в России развелась тьма-тьмущая. К сожалению, нельзя на российских просторах ездить с именными номерными знаками, как это позволено в той же Украине, где уже многие автовладельцы ездят с номерами вроде «ЮЛЯ», «КОТ», «ДОКТОР» и тому подобное. Удел же российских автолюбителей – подбирать номера с «блатным» сочетанием цифр.

Именной номер Дениса Минина

Кстати, история «крутых» номерных знаков началась не десять и даже не двадцать лет назад: иметь номер с престижным сочетанием букв и цифр хотели и граждане Советского Союза. Да только в те времена достать госномер серии МОЛ или МОС, которые устанавливались на автомобили таких организаций, как КГБ или МВД, было делом практически нереальным. Максимум, такие номера по очень большому блату могли устанавливать на свои машины близкие и родственники граждан, которые служили в упомянутых структурах, да и то не все.

Обычным людям приходилось «давать на лапу» сотруднику МРЭО за номер, на котором хотя бы цифры были расположены в «блатном» порядке. Например, 0777 или 7770. Также пользовались большим спросом номера, в которых цифры шли на возрастание (1234) или убывание (4321). Впрочем, серий, которые считались «крутыми», было несколько и в каждом регионе можно было встретить свое «блатное» сочетание букв и цифр.

В современной России «крутыми» считаются государственные номерные знаки с сочетанием трех одинаковых букв (например, ААА, ООО, ВВВ), которые в сочетании с номером региона (77, 97, 99) тянут на солидную сумму. Впрочем, о деньгах мы скажем ниже, а сейчас упомянем еще некоторые серии, которые особо ценятся российскими автолюбителями. К ним можно причислить серии АМО77, АМО99, АМО97 (устанавливаются на служебные автомобили Мосгордумы, столичной мэрии и ее подразделений), АММ77, АММ99, АММ97 (монтируются на служебные автомобили Министерства внутренних дел), ОО77 (для служебных автомобилей Администрации Президента РФ) и КОО77 (для служебных машин Конституционного суда) и так далее.

Особым шиком считается совпадение цифр номера с номером региона, в котором зарегистрировано транспортное средство – например, регион 99, а цифры номера – 999. Большое разнообразие наблюдается в «блатных» номерах с популярными сочетаниями 777, 666, 333, 888, а также 001, 002, 003, 004 и так далее.

Помимо «счастливых» сочетаний цифр и букв, автомобилисты любят подбирать для своих госномеров значения своих моделей авто и номеров поколений (кузовов). Так, владелец Mercedes-Benz C-Class (кузов W204) наверняка захочет увековечить на номере код поколения своего автомобиля (В204ВВ 77), а владелец Porsche 918 в лепешку расшибется, но достанет номер Р918РР 99. Если в семье два автомобиля, то крутым в России считается подбор номеров м001мм 99 (для мужа) и ж002жж 99 (для жены). Любят российские водители зашифровывать в эксклюзивных номерных знаках различные популярные аббревиатуры – названия любимых спортивных команд (Ц333СК), телеканалов (Т555НТ), телепередач (К999ВН), родов войск (В000ДВ) и так далее. Не меньшим спросом пользуются и сочетания букв, образующих имена любимых людей (И666РА, А888НЯ, О111ЛЯ). Словом, вариантов для создания блатного номера, который вряд ли появится у какого-нибудь другого водителя, предостаточно.

Теперь поговорим о самом главном – стоимости «крутых» номеров и процедуре их регистрации. Дешевле всего, от 30 до 40 тысяч рублей, стоит изготовление номеров с «дьявольскими» тремя шестерками – не очень «число Зверя» популярно у российских автолюбителей.

Автор  фото — VIKTOFF . drive2.ru/r/bmw/288230376151869784/

За три девятки придется выложить от 60 до 330 тысяч рублей – в зависимости от региона, в котором зарегистрирован автомобиль. Больше всего ценится сочетание «счастливых» трех семерок – номер с таким кодом можно заказать по цене от 75 до 440 тысяч рублей. В разряд дешевых (от 45 до 60 тысяч рублей) также попадают государственные номерные знаки с сочетанием иных трех одинаковых цифр либо номера с двумя нулями и какой-либо другой цифрой (002). А вот за знак «Джеймса Бонда», 007, могут попросить от 90 до 140 тысяч рублей – опять же в зависимости от региона «прописки» транспортного средства.

Номера, в которых сочетаются три одинаковые буквы (ККК, ВВВ, ННН) обойдутся заказчику в сумму от 100 до 300 тысяч рублей. За престижные буквосочетания МММ, ООО, ААА, КОО, АМО и АММ фирмы-изготовители «блатных» номеров могут попросить от 100 до 400 тысяч рублей.

Фото — Lenta.ru

В разряд элитных букво- и цифросочетаний попадают номера серии АМР 77 – за них изготовители просят 1.2 миллиона рублей. В одной из фирм мы увидели самый дорогостоящий номерной знак А002АА, за который просят 1.7 миллиона рублей. В общем, стандартных цен на производство определенной серии «крутых» номерных знаков нет – многие фирмы держат среднюю планку, но за эксклюзивность делают солидную надбавку, которая, как мы полагаем, идет определенному должностному лицу в МРЭО для регистрации номера и последующей его установки на автомобиль.

Что до схемы регистрации «блатного» номера, то тут многие фирмы пользуются уловкой, которая стала возможна благодаря принятию 20 января 2011 года приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации «О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России». Этим нормативным актом законодательно закрепляется возможность сохранения за владельцем автомобиля, который продал свое транспортное средство, старых госномеров. Схема же упрощенно выглядит так: фирма изготавливает «блатной» номер, устанавливает его на принадлежащий ей автомобиль. На этом автомобиле заказчик с представителем фирмы приезжает в МРЭО, где автомобиль ставится на учет на имя заказчика. Затем происходит процедура снятия машины с регистрации якобы для продажи, авто отправляется в расположение фирмы-изготовителя, а номера остаются у клиента. По прошествии месяца (оговоренный законом срок) он может установить «крутые» номера на свой автомобиль, естественно, узаконив эту процедуру в МРЭО выпиской нового техпаспорта.

Самые крутые номера на авто в России

Каждый владелец автомобиля иногда задумывается о получении «красивых» регистрационных номеров. Принято считать, что определенные цифры и набор букв обозначают гос структуры, важных лиц и других представителей высших чинов. Многие думают, что это поможет лишний раз избежать проверки документов сотрудниками ДПС, другие хотят запоминающиеся номерные знаки. Способы получения различные, но не все знают, как провести сделку. Наша компания предлагает купить номера на машину с определенной комбинацией. Мы найдем для вас знаки с определенной серией, регистрационным номером и регионом на выгодных условиях.

Способы получения номерных знаков

Существуют как законные, так и незаконные варианты. Большинство людей убеждено, что приобрести госномер можно только при наличии связей незаконным путем. Однако это не так. Наиболее эффективными методами являются:

  1. Обращение в коммерческие организации. Сегодня значительная часть «красивых» номеров выдается при регистрации грузовой техники предприятиями различного направления. При этом госзнаки не закреплены за конкретным авто, поэтому их можно перекупить. Такой способ обеспечит невысокую стоимость и законность операции.
  2. Покупка у частного лица. В каждом городе можно найти большое количество автомобилей с «блатными» госномерами. Если человек желает продать их, можно без проблем оформить сделку.
  3. Оставить старые регистрационные знаки. Вариант допустим лишь при покупке машины без получения новых госзнаков. Данный метод требует большой удачи и возможности договориться с прежним владельцем.

Также существует возможность покупки госномера в МРЭО ГИБДД. Такой способ довольно быстрый, однако цена значительно выше. При этом существует ряд незаконных ситуаций, которые могут повлечь серьезные последствия. Наша компания занимается продажей красивых номеров на авто путем законного проведения сделки. В базе данных фирмы присутствует большое количество знаков, которые найдены путем личного обращения владельцев, сотрудничества с коммерческими организациями и другими способами. При этом наши условия значительно выгоднее, что позволит вам сэкономить бюджет, получив желаемый результат.

Значения комбинаций номеров в Москве

Определенные варианты наборов цифр и букв используются государственными организациями и представителями правительства. Среди них:

  • ЕКХ с регионами 99, 97, 77, 177 и 777 – Федеральная служба охраны;
  • АОО, МОО, ВОО, СОО с регионом 77 – Управление по делам президента;
  • ЕРЕ177 – члены Государственной думы;
  • РМР77 – представители прокуратуры;
  • АМО77 – Московская мэрия.

Большое значение с данными комбинациями имеют цифры. Так, региональные 777, 077, 177, 099 и 097 используются только высшими чинами. Другие красивые наборы цифр используются верхушками правительства, например, А777МО77 или С001ОО77. Получить подобные номера простым гражданам невозможно, поскольку в ГИБДД ведется учет по их выдаче.

Сколько стоят красивые номера на авто?

Цена регистрационных знаков во многом зависит от их комбинации и способа приобретения. Стандартные расценки следующие:

  • наиболее дешевые – 666 (в пределах 40 т.р.);
  • номера с двумя нулями стоят в пределах 60 т.р.;
  • совпадение трех цифр обойдется до 450 т.р.;
  • три одинаковых буквы стоят в пределах 300 т.р.;
  • элитные сочетания (АМР, СОО и прочие) могут стоить более миллиона рублей.

Имеются также исключения. Например, цифры 007 хоть и имеют два нуля, но обойдутся в 90-140 тысяч. А элитные сочетания зависят от полной комбинации. При этом представленные цены меняются с учетом региона. Наиболее дорогие 77 и 777.

Почему стоит обратиться к нам?

Мы проводим полностью законные сделки, которые исключают проблемы для владельцев авто. Наша компания обеспечивает:

  • широкий выбор номерных знаков;
  • кратчайшие сроки проведения сделок;
  • составление договора купли-продажи по всем требованиям;
  • гарантии надежности сделки и прочее.

Опыт наших специалистов позволяет избежать проблем при покупке знаков у частных лиц. Мы поможем получить номера быстро и на выгодных условиях, избежав проблем с законом.

Красивые номера с пятью одинаковыми цифрами от МТС, Билайн, Мегафон

Красивые номера телефона, в которых есть одинаковые цифры или красивые сочетания, чаще всего называют золотыми.

На самом деле, среди этих номеров существует своя иерархия: выделяют серебряные, бронзовые, бриллиантовые, платиновые и другие номера. Также встречаются понятия «флеш-рояль» или «бабочки».

Одни из самых ценных в этой классификации — номера с 5 одинаковыми цифрами, например, 958 1111143 или 929 9999-125, причем последовательность может находиться в любом месте номера. В некоторых источниках красивые номера с 5 одинаковыми цифрами называют алмазными.

Сколько стоит номер телефона с 5 одинаковыми цифрами?

Этот вопрос в первую очередь волнует тех, кто решил обзавестись алмазным номером. Цена на такие номера может очень различаться: она зависит и от самих цифр, и от их расположения.

Больше ценятся номера с семерками, нулями и пятерками, а меньше всего — номера с шестерками. Если 5 одинаковых цифр расположены в конце номера, он будет стоить дороже. И наконец, самыми дорогими будут те, в которых окончание номера хорошо комбинируется с префиксом (кодом оператора).

Купить номер с пятью одинаковыми цифрами можно на официальном сайте оператора: у «Мегафона» их стоимость начинается от 5000 рублей, а у «Билайна» от 15000 рублей.

Однако выбор таких номеров у операторов очень маленький, буквально 2-3 варианта. Мы предлагаем купить номер с пятью одинаковыми цифрами на выгодных условиях: у нас представлена обширная база свободных номеров от всех операторов по низким ценам.

Самые красивые номера с 5 одинаковыми цифрами в период действия акций и распродаж можно забрать по цене от 1500 рублей, тогда как обычная их цена начинается от 10 000 рублей.

Подключение номера с 5 одинаковыми цифрами

В нашем каталоге реализован удобный механизм поиска нужных номеров. Введите любимые цифры или маску, и система подберет для вас все доступные номера с пятью одинаковыми цифрами. В карточке товара вы увидите стоимость номера, похожие номера в продаже и тарифы, рекомендуемые к подключению.

Забронируйте номер и оформите заказ через сервис «Корзина». Ожидайте звонка менеджера, который подтвердит ваш заказ и завершит процедуру покупки номера. Заберите ваш новый номер в офисе компании или в удобном для вас месте с помощью курьерской доставки и оцените все плюсы легкого и престижного номера с 5 одинаковыми цифрами!


Смотрите также