7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Старлайн с кан шиной


CAN-шина - какие преимущества для автовладельца?

CAN-шина позволяет собрать воедино большое количество функций самых различных электронных устройств и датчиков автомобиля, оптимизируя их работу по нескольким показателям.

Наличие в автомобиле CAN-шины открывает возможность реализации практически неограниченного количества функций — доводчик стекол, электронное управление багажником и регулировками сидений, управление дополнительной охранной системой со штатного брелока и т.д. Физически CAN представляет собой последовательную асинхронную шину, передающую данные по оптоволокну, витой паре или радиоканалу. Так как шина является мультимастерной, ей могут управлять одновременно несколько устройств. Помимо общего упрощения технологии сборки автомобилей благодаря использованию CAN-шины удается сэкономить до 50 кг массы.

Подключая сигнализацию StarLine по CAN-шине, установщик минимально вмешивается в штатную проводку автомобиля, что гарантирует безопасную и бережную интеграцию.

Если Ваш автомобиль не оснащен CAN-шиной, для него подойдут сигнализации StarLine A61, A91, E60, E90, E90 GSM. Все остальные автосигнализации StarLine рассчитаны на автомобили с цифровой CAN-шиной.

Модуль StarLine CAN-LIN Мастер - упрощает монтаж сигнализации, минимальное вмешательство в электронику, реализация дополнительных функций

  • Гарантия 365 дней
  • Задать вопрос
  • Основное
  • Характеристики
  • Видео
  • Инструкции
  • Комплектация

Компания StarLine предложила вниманию автовладельцев и установщиков универсальный модуль CAN+LIN, который облегчает монтаж и открывает новые возможности для комплексов охраны в автомобилях Lada Kalina, Granta, Kalina II, Priora и т.д. (список поддерживаемых моделей автомобилей расширяется).*

Рассмотрим подробнее особенности и возможности представленного устройства.

Быстрая установка

Благодаря подключению к цифровым шинам LIN и CAN существенно экономится время мастера. Благодаря использованию модуля установка охранной системы на автомобиль может занять всего 2 часа!

Простой монтаж

Модуль легко встраивается в основной блок охранной системы StarLine. Если в оборудовании присутствует модуль 2CAN, то просто замените его на CAN+LIN. Теперь автосигнализация способна получать информацию о состоянии концевиков, педали тормоза, зажигании и т.д. Помимо этого, в данной модели реализована возможность управления ЦЗ и штатной автосигнализацией.

Удобное управление

При использовании модуля CAN+LIN владельцам многих автомобилей становится доступным режим Super Slave. Теперь Вы сможете выключать режим охраны штатным ключом автомобиля, а для надежной авторизации просто держите при себе брелок-метку StarLine.

Бережная установка

Благодаря одновременному подключению к шинам CAN и LIN обеспечивается минимальное вмешательство в заводскую электронику автомобиля и бережная установка автосигнализации StarLine на автомобиль.

Простая настройка

Еще одно важное преимущество рассматриваемого устройства - это легкая настройка. Просто зайдите на сайт can.starline.ru, загрузите с него программное обеспечение и получите подробную информацию о поддерживаемых функциях с комментариями для каждой модели авто.

Модуль StarLine CAN+LIN совместим с автосигнализациями StarLine 4-го поколения:

  • StarLine E60

  • StarLine E61

  • StarLine E90

  • StarLine E90 GSM

  • StarLine E91

  • StarLine E91 GSM

  • StarLine A64

  • StarLine A94

  • StarLine A94 GSM

  • tarLine B64

  • StarLine B94 GSM

  • StarLine D94 GSM+GPS

* - функционал модуля для различных моделей авто может отличаться

  • Напряжение питания, В: 9-18

  • Максимальный ток потребления в рабочем режиме, не более, мА: 70

  • Максимальный ток потребления в дежурном режиме, не более, мА: 0,5

  • Диапазон рабочих температур, °С: от -50 до +80

  • Максимальная относительная влажность воздуха, %: 95

  • Модуль StarLine CAN-LIN Мастер

Общий вес: 0.021 кг  Продано: 39 шт  Производство: Россия Задайте вопрос или оставьте отзыв: Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8

Здравствуй. Стоит сигнализация Старлайн d94 прошивка ПО O5 (FN24) для B94s,D94s,E90s,E91s процессор K22, установлен модуль can+lin с последней прошивкой 5.1.1, машина тойота прадо 2014 ключ. Сигнализация прописывает модуль can+lin, но не работает копи кей в программе старлайн мастер, как организовать без ключевой автозапуск...?

Здравствуйте, что купить а93 2кан 2лин или Пандора х90 для Рено дастера 15года, или же какую посоветуете, заранее спасибо

Здравствуй. Стоит сигнализация Старлайн а93 прошивка g54 p1, а также установлен модуль 2can с последней 5 прошивкой, машина ниссан х трейл т31. Сигнализация прописывает модуль но не работает копи кей, как организовать без ключевой автозапуск...?

как установить а93 с модулем 2can+2lin своими силами на хундай солярис нью 2017 года?

Здравствуйте,установлена сигнализация А92диалог CAN,подскажите пожалуйста что необходимо установить для безключевого обхода штатного иммо.спасибо.

В данной модели функция ikey не поддерживается.

Нужен модуль кан лин на старлайн а93.у вас есть?

Здравствуйте! У меня приора 2014 года. Есть желание установить сигнализацию с функции автозапуска двигателя. Есть ли необходимость устанвки can+lin?

Если будете ставить сигнализацию Starline, то возможно использовать такой модуль для цифрового подключения сигнализации к автомобилю, а также для осуществления обхода штатного иммобилайзера (актуально для Starline A93).

Datsun OnDo Dream I модельный ряд 2018 Какую сигнализацию с CAN-модулем и автозапуском порекомендуете? Имеется ли бюджетное решение для автозапуска по температурному датчику?

какую модель лучше поставить на ларгус кросс 2016 года выпуска с минимальным вмешательством в проводку авто

какую а.с. с автозапуском поставить на ларгус кросс

подскажите, что, нужно приобрести , для сигнализации а91 Старлайн, чтобы управлять ею с телефона и отслеживать автомобиль по GPS, какая стоимость у Вас и как приобрести.

Cтраница:  1 2 3 4 5 6 7 8 Евгений Б. Цены ниже чем в других магазинах обработка сразу после оплаты Sergei G. небольшой компактный настройки понятные т.к. это не первый регистратор по радар детектору скорость разнится с существующим радаром на 1 км. но это нормально врут все понемногу микро сд поставил новую самсунг 32 гб. кл.10 форматирование не предложил все хорошо зимой посмотрю как себя поведет при -40 интересного в магазине много но пока не до этого Vladimir K. Отличная работа в качестве общения и доставки. Ценовая политика не плохая. Выбор товара хороший. Но вот вопрос как утверждают менеджеры проверки товара на работоспособность и соответствие комплектности вызывает небольшое недоумение. Один раз пришлось обменивать - заказывал знакомому парктроник с экраном. Оказался не рабочим основной блок. Сейчас пришла камера SPARK без крепежных элементов. Придется колхозить. Это к вопросу проверки и контроля. Ребята магазин хороший - вопросов нет но тщательнее надо как-то работать. Вроде мелочи а осадочек то остается!
  • Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

CAN-шина и система Starline Slave

Преимущества CAN-шины Что такое Slave-системы? Преимущества Starline Slave

CAN-шина – какие преимущества для автовладельца?

CAN-шина позволяет собрать воедино большое количество функций самых различных электронных устройств и датчиков автомобиля, оптимизируя их работу по нескольким показателям.

Наличие в автомобиле CAN-шины открывает возможность реализации практически неограниченного количества функций: доводчик стекол, электронное управление багажником и регулировкой сидений, управление дополнительной охранной системой со штатного брелока (так называемый Slave-режим) и т.д.

Физически CAN представляет собой последовательную асинхронную шину, передающую данные по оптоволокну, витой паре или радиоканалу. Т.к. шина является мультимастерной, ей могут управлять одновременно несколько устройств. Помимо общего упрощения технологии сборки автомобилей, благодаря использованию CAN-шины удается сэкономить до 50 кг массы.

Подключая сигнализацию StarLine по CAN-шине, установщик минимально вмешивается в штатную проводку автомобиля, что гарантирует безопасную и бережную интеграцию.

Если ваш автомобиль не оснащен CAN-шиной, для него подойдут сигнализации StarLine A61, A91, E60, E90, E90 GSM. Все остальные автосигнализации StarLine рассчитаны на автомобили с цифровой CAN-шиной.

Спецпредложение! Slave в подарок при установке Starline E90 и Starline E90 GSM

Что такое Slave-системы?

Это автосигнализации, работающие от штатного пульта, управления ЦЗ (центральным замком) автомобиля и в некоторых случаях совместно со штатной сигнализацией.

Установка Slave-системы позволяет избавиться от дополнительных брелоков на ключах и сохранить все сервисные функции, реализуемые со штатного пульта, а очень часто и преумножить их. Эти системы являются новым классом охранных систем, который очень стремительно развивается.

В чем же преимущество Slave-систем Starline? В первую очередь, это выбор возможности управления вашей системой охраны:

  1. Управление охраной автомобиля с двухстороннего брелка
  2. Использование штатного брелка вашего автомобиля, при этом брелок Starline используется в качестве персональной метки
  3. Использование функции keyless (свободные руки) с идентификацией водителя посредством метки-брелка

Преимущества StarLine Slave

  1. Три рубежа охраны – штатная система охраны, диалоговая защита starline при помощи метки-брелка или PIN-кода, использование иммобилайзера при воровстве брелков (разрешение поездки)
  2. Снятие с охраны возможно ТОЛЬКО при получении сигнала от штатного брелка и идентификации владельца меткой
  3. Беспроводная блокировка двигателя штатно либо опцией
  4. Надежное оповещение по разным каналам – на двухсторонний брелок, на мобильный телефон владельца
  5. Комфорт – автозапуск возможен с двухстороннего брелка, с мобильного телефона владельца посредством SMS или звонка, с мобильного телефона владельца посредством мобильного приложения
  6. Гибкость – гибкие каналы позволяют удовлетворить любые пожелания владельца – память положения сидений, складывание зеркал, управление люком, светом
  7. Многофункциональность – штатный брелок получает дополнительный функционал

Единственное ограничение, которое накладывает автомобиль на использование полезной, инновационной и комфортной функции StarLine Slave – это обязательное наличие CAN-шины в автомобиле.

Полный список автомобилей, поддерживаемых Starline Slave, можно найти на сайте www.can.starline.ru


Смотрите также