7(495)968-26-38
Проектируемый проезд №4062,
дом 6

Весь спектр услуг
по техническому осмотру
Наполнение
вторая строка
Ред. блок
Тестовое наполнение
 
 
  •  
  •  
  •  
  •  

Вика колор ру


Контакты

  • 150002, г. Ярославль, ул. Большая Федоровская, 96
  • [email protected]

Найти ближайший магазин в вашем городе или запросить контактные данные дилера в вашем регионе можно в разделе где купить.

  • менеджеры управления продаж:  8 (4852) 49-29-41/42/43/81 (пн-чт с 08:00 до 17:00, пт до 15:00)
  • начальник управления продаж:  8 (4852) 49-13-11  (пн-чт с 08:00 до 17:00, пт до 15:00)

Помощь и техническая поддержка

Посмотрите раздел база знаний для получения ответов на часто задаваемые вопросы.

Дополнительная консультация:

  • техническая поддержка 8 (4852) 49-26-19 (пн-чт с 08:00 до 17:00, пт до 15:00)
  • начальник отдела развития: 8 (4852) 49-26-12 (пн-чт с 08:00 до 17:00, пт до 15:00)
  • [email protected] (запросы обрабатываются в будние дни в течение 24 часов)
Карта проезда

Фирменный магазин ТМ Vika «Автомастер»

Ярославль, ул. Большая Федоровская, 96

Карта проезда

Правила отгрузки для автомобилей на заводе «Русские Краски»

Ознакомиться с правилами Вы можете на соответствующей странице.

www.vika-color.ru

Бренд Vika

Продукция авторемонтного назначения выпускается на предприятии «Русские краски» под торговой маркой Vika более 15 лет. Этот срок позволил торговой марке стать лидером российского рынка авторемонтных лакокрасочных материалов с долей в продажах около 20%. Продукция предприятия успешно конкурирует с зарубежными производителями, завоевывая все большее доверие потребителей благодаря достойному качеству и выгодной цене, не зависящей от колебания курса валют.

ВСЕ ДЛЯ ПОКРАСКИ АВТОМОБИЛЯ

Наша задача как производителя – предоставить широкий выбор полезных и функциональных лакокрасочных материалов и сопутствующих товаров потребителям, осуществляющим кузовной ремонт автомобилей. Чтобы соответствовать этой задаче, VIKA предлагает сбалансированный ассортимент совместимых продуктов для авторемонта: эмали, лаки, грунтовки, шпатлевки, вспомогательные материалы. Колеровочная система Vika позволяет с комфортом осуществить подбор нужного оттенка краски для автомобилей отечественного или иностранного производства и получить в результате абсолютное совпадение цвета.

УПРАВЛЯЕМ БУДУЩИМ

Наш важный актив — это долгосрочные дружественные отношения с партнерами, что позволяет быть уверенными в своей деловой репутации. Сохранение лидерских позиций на рынке подразумевается, но есть и более амбициозные задачи. В ближайших планах авторемонтного бизнес-направления — расширение географии присутствия материалов Vika за счет выстраивания отношений с европейскими и азиатскими потребителями. Этому способствует как регулярное участие в национальных и международных выставках, так и увеличение товарного ассортимента: на рынок выводятся инновационные материалы, соответствующие запросам современного потребителя, как российского, так и внешнего.

www.vika-color.ru

Учебный центр

Учебный центр VIKA с 2005 года расположен на базе производственно-складского комплекса АО «Русские краски». Его основное направление деятельности - базовое обучение и повышение квалификации специалистов, работающих в сфере авторемонта: маляров, колористов. Учебный центр оснащен современным оборудованием, необходимыми средствами защиты и расходными материалами.

Условия для обучающихся

Учебный центр располагает условиями, максимально приближенными к обстановке станции техобслуживания или автосервиса. Малярный участок оборудован окрасочно-сушильной камерой. Лаборатория цветоподбора оснащена всеми необходимыми инструментами для колеровки краски на базе колеровочной системы VIKA. Для теоретических занятий имеется учебный класс, позволяющий с комфортом пополнять базу знаний специалиста.

Программы обучения

Специалисты по восстановительному ремонту лакокрасочного покрытия автомобиля изучают все этапы работы, начиная с подготовки поверхности (грунтование, шпатлевание) и заканчивая полировкой финишного покрытия.

Курс для автомаляра включает в себя:

  • Знакомство с ассортиментом лакокрасочных материалов VIKA, их преимуществами и отличиями от других лакокрасочных систем.
  • Изучение технологии покраски автомобиля материалами VIKA. Последовательность проведения операций при окрашивании, совместимость материалов. Особенности использования разных типов эмалей. Технология 2-х слойной покраски автомобиля (база + лак).
  • Практические занятия по ремонтной окраске. Особенности кузовного ремонта. Использование современного окрасочного оборудования и применение новейших технологий.

Курсы по колеровке автоэмалей

На базе Учебного центра также проводятся курсы по колеровке автоэмалей:

1. Сокращенный базовый курс (24 часа) ориентирован на желающих ознакомиться со специальностью «колорист автоэмалей». Курс позволяет освоить основные этапы и принципы процесса цветоподбора.

Программа курса предполагает знакомство со следующими темами:

  • Введение в автоколористику.
  • Работа с программой цветоподбора и спектрофотометром.
  • Изготовление тестовых образцов.

2. Базовый курс (40 часов) предполагает изучение следующих тем:

Теоретическая часть

  • Основные отличия ремонтной и конвейерной систем окрашивания кузова автомобиля.
  • Особенности работы с программой и другими инструментами поиска рецептур.
  • Теория цвета.
  • Особенности базисных эмалей VIKA (микс-компонентов)

Практическая часть

  • Изготовление (подбор) различных типов эмалей в соответствии с реальными образцами кузова автомобиля
  • Окрашивание детали (элемента кузова авто)

3. Курс профи (24 часа) ориентирован на колористов и маляров, имеющих опыт и желающих повысить уровень мастерства: пройти переподготовку, научиться решать задачи, возникающие

при изготовлении «сложных» цветов (с применением системы подложек и т.п.).

Возможно прохождение курса в лаборатории на территории обучающегося с учетом индивидуальных пожеланий к программе. По окончании курсов может быть выдано свидетельство.

www.vika-color.ru

B2B направление

Направление В2В предполагает работу с крупными корпоративными клиентами. Этой сфере деятельности VIKA придает особое значение.

АВТОМОБИЛЬНАЯ КРАСКА ОПТОМ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крупные производители автокомпонентов (бамперов, зеркал, кузовных деталей), производители автомобильной и спецтехники — это требовательные клиенты предприятия, которые заинтересованы в использовании лакокрасочных материалов высокого уровня и конкурентных ценах на них. От качества покраски зависит качество готового продукта, и, как следствие, объемы его продаж и имидж производителя. Опыт сотрудничества крупных компаний с VIKA свидетельствует о том, что торговая марка способна соответствовать требованиям самых взыскательных партнеров.

ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА

Корпоративным клиентам, помимо крупных партий продукции, необходима и серьезная техническая поддержка. Все это им обеспечивает предприятие «Русские краски». Специалисты, работающие в сегменте В2В, готовы оказать профессиональную помощь по следующим направлениям:

  • выбор лакокрасочных систем
  • разработка технологических процессы окраски различных материалов и поверхностей
  • консультации по техническим вопросам
  • выезд сотрудников предприятия на объекты окраски

Научно-Исследовательский Центр АО «Русские краски» разрабатывает лакокрасочные материалы для направления В2В в тесном сотрудничестве со специалистами отделов продаж и технической поддержки. Это позволяет контролировать запросы рынка и оперативно на них реагировать. Основу ассортиментной линейки составляют однокомпонентные и двухкомпонентные комплексы материалов (грунтовки, грунт-эмали, эмали, шпатлевки, лаки, смывки, растворители, вспомогательные материалы). Вся эта продукция позволяет полностью обеспечивать потребности корпоративных клиентов, заинтересованных в приобретении автомобильной краски оптом от производителя.

www.vika-color.ru


Смотрите также